82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 학교 나와 대가리 터지게 공부해서 화류계녀한테 조아리는 판검사들

으이고 조회수 : 3,733

아무리 돈이 좋고 권력이 좋아 출세하고 싶고

사기치지 않고서는 큰돈 벌수 없다는것쯤은 이해하지만

그래도 이건 아니다

국짐 국회의원들도 똑 같은것들

저 밑에 붕알 만두얘기 있던데

차라리 불X 떼고 내시로 살아라

이 나라는 국민이 주인인 민주 공화국이다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 3:07 PM (203.251.xxx.119)

캐비넷때문이겠죠

• 2. 진짜
    '24.7.22 3:08 PM (182.230.xxx.61)

나라 꼬라지가 거뉘 언더로 내려가는 중

• 3. ..,
    '24.7.22 3:08 PM (116.125.xxx.12)

제말이요
    서울대 나오면 뭐해요?
    애완견노릇 하는것들

• 4. ..
    '24.7.22 3:09 PM (112.152.xxx.33)

영화 더 킹 보면 캐비넷에 자료가 많더라구요
    그리고 나만 터는게 아니라 사돈네 팔촌까지 터니..다들 몸 사리나 봅니다

• 5. 국회에서
    '24.7.22 3:11 PM (59.1.xxx.109)

검찰 해체법을 만들었으면 좋겠어요

• 6. 맞아요
    '24.7.22 3:14 PM (118.100.xxx.207)

본인들도 자괴감느끼겠지만 연줄연줄 걸려있으니
    어쩌지 못하는거고 그 적폐핵심을 대통으로 뽑아놨으니..

• 7. ...
    '24.7.22 3:23 PM (115.139.xxx.169)

얼마나 지저분하게들 살았으면 그 캐비넷이 두려워서
    전부 입도 뻥긋 못하고 조아리고 있을까.
    왜들 그러고 살았니
    캐비넷은 두렵고, 자신의 양심은 두렵지 않았던 인간들.

• 8. 김빙삼옹 트위터
    '24.7.22 3:24 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/815448292

• 9. 배알도 없는
    '24.7.22 3:42 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

물건들 임

• 10. 진짜
    '24.7.22 4:02 PM (118.235.xxx.81)

이런거 보면 그렇게 공부해서 뭐하나싶기도 하고..
    그렇다고 애들을 호스티스 호스트 시킬수도 없고..

• 11. 유성범
    '24.7.22 5:10 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국회에서 유성범하는거 안봤어요???
    걔 마누라도 열받았을듯...ㅋㅋㅋㅋ
    콜걸 김건희 방탄하려고 삼부를 3부라고 억지 부리는거....ㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 공부 잘했다고라???? 공부 잘하면 뭐하나 병신...
    이 정권 모든 범죄를 파보면 그 중심엔 콜걸이 떠억,,,,,,
    국가를 콜걸손에 맡긴 윤석열은 국기 문란죄로 사형에 처해야 하고,
    콜걸은 국정농단과 국가 곳간 털어먹은 죄로 사형시켜야 함.

• 12. 나무사이
    '24.7.22 7:21 PM (14.38.xxx.229)

룸녀가 오라면 가야하고....

자괴감 들겠어요.
    내가 이러려고 공부를 그토록 했나.