82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨는 최종적으로 누구였나요?

...... 조회수 : 3,445

그때 이재명은 집사람은 절대 아니다

운전기사가 그랬다

마지막 ip는 이재명 자택이였다

이정도 기사들만 기억나는데

그뒤로 어떻게 판가름나고 종결됐나요?

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.22 2:45 PM (222.117.xxx.76)

다시 캐비넷 들어간 사건이죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 2:46 PM (39.7.xxx.62)

충청도에 거주하는 50대 남성 이보연씨로 밝혀졌음
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/politic/529958

• 3. 지하철
    '24.7.22 2:47 PM (183.97.xxx.102)

이낙연 지지자들이 만든 사건

• 4. 거니
    '24.7.22 2:50 PM (223.38.xxx.95)

댓글팀 붙겠네요.

• 5. ..
    '24.7.22 2:50 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

그러면 이보연이 이재명 운전기사였나요?

• 6. ㄴ링크보면
    '24.7.22 2:54 PM (14.52.xxx.37)

충청도에 거주하는 이보연은 국민의당 지지자라고 뉴스에 나오잖아요
    일부러 저러나? 한글을 읽을 줄 몰라요?

• 7. ..
    '24.7.22 2:54 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

캐비넷에 넣어두고 필요할때 쓸듯

• 8. ..
    '24.7.22 3:01 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

경찰이 이재명 자택인가 사무실 아이피라고 하지 않았나요?
    링크 건 글에서 검찰도 자택이나 사무실 아이피가 아니라곤 하지 않고 증거가 불충분하다 여러 명이 돌려썼다고 하잖아요.
    그러면 보연씨가 국힘 지지자지만 이재명 운전기사고 원 주소는 충청도일 수도 있잖아요? 그래서 물어보는데 대답을 해주든가 싫으면 말지 대뜸 면박은..
    에휴 그러거나 말거나 뭣이 중헌디

• 9. ..
    '24.7.22 3:02 PM (118.235.xxx.5)

다시 캐비넷

https://naver.me/x5Gg6DOT

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/870626.html

이보연같은소리 한다 진짜 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 3:05 PM (203.251.xxx.119)

가까뉴스..

• 11. 그걸 묻는
    '24.7.22 3:10 PM (59.1.xxx.109)

댁은 뉘슈ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.22 3:12 PM (207.244.xxx.166)

경찰이 김혜경으로 결론지어서 발표했었잖아요

• 13. ..
    '24.7.22 3:12 PM (118.130.xxx.66)

마지막 아이피가 이재명 자택으로 나와서 그건 빼박이라 운전기사가 했다고 하는건가요?

• 14.
    '24.7.22 3:19 PM (223.39.xxx.153)

혜경궁김씨 트위터에 올린글 모음인데
    이걸 김혜경씨가 썼다는건가요? 설마요
    글내용이 너무 추악한던데ㅠ
    https://cube999.tistory.com/1168

• 15. 김건희는
    '24.7.22 3:28 PM (59.1.xxx.109)

아슈?
    모르것지

• 16.
    '24.7.22 3:30 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구긴 누구겠어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.7.22 3:32 PM (223.38.xxx.91)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구긴 누구겠어요.
    댓글들이 너무 추악스러워서
    죄없는 만만한 운전기사가 뒤집어쓰는거지..
    뭐 이런거 한두번 봐요???

• 18. 범인
    '24.7.22 3:32 PM (211.36.xxx.98)

짜끈어마 혜경이랑 재명이잖아요..

• 19. 댓글부대는
    '24.7.22 3:33 PM (59.1.xxx.109)

건희는 모르것쥬

• 20. ...
    '24.7.22 3:38 PM (211.234.xxx.134)

접속지 70%가 이재명 집무실이었다는데
    둘이 같이 썼겠쥬
    김혜경 혼자 쓴게 아니라서 다시 캐비넷으로 들어간거예유

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.22 3:39 PM (156.146.xxx.47)

인터넷 댓글도 고소하는 고소왕 이재명인데
    자기 와이프를 혜경궁 홍씨라고 지목하는데도
    고소를 못하잖아요
    진짜 김혜경이 아니라면 고소를 하던가요

• 22. 156.146
    '24.7.22 3:44 PM (211.234.xxx.199)

윤정부는 고발, 고소는 물론
    민사도 걸어요

• 23. 댓글팀
    '24.7.22 3:45 PM (211.234.xxx.199)

해외 아이피 댓글보면 혹시? ㅎㅎㅎ

VPN 일수도 있고 ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '24.7.22 3:48 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

마지막 접속지는 수내동 이재명 자택
    접속지의 70%는 이재명 집무실
    아시겠죠? 이제 누가 혜경궁 국쌍인지.

• 25. ….
    '24.7.22 3:50 PM (39.7.xxx.195)

ㅋㅋㅋ 아무리 털어도 추잡스러운걸로 현대통령부부 못이겨요아무도

• 26.
    '24.7.22 3:54 PM (211.234.xxx.5)

그렇구나..
    짜근엄마 고소못했네.

• 27. 에혀
    '24.7.22 3:56 PM (112.149.xxx.140)

머리가 안돌면
    이재명 보세요
    지금까지 털다털다 죽이려고까지 한 사람이에요
    그런사람이 검찰이 그리 닥지닥지 붙어서
    온갖거 다 털어대는데
    털게 없었어요
    이런 사람이 그 흔적 다 남는 댓글을 달았다굽쇼?
    것도 민주당에서 정치하겠다는 사람이???
    그냥 상식적으로 생각해도 말이 안되는데
    굳이 이걸 가지고 물어 뜯는 인간들은
    딱 그 수준이겠죠

• 28. ..
    '24.7.22 3:57 PM (203.211.xxx.214)

명신이
    쉴드치느라 또 사골국우리는군요.
    쓰레기들. ㅉ

• 29. 허긴
    '24.7.22 3:58 PM (112.149.xxx.140)

그러니
    곯은 수박 움켜쥐고
    맛나겠다 맛나겠다 하면서
    계란말이 하다 손바닥에 왕자 그리고 나온 사람에게
    윤며들겠지만 말입니다

• 30. 저게
    '24.7.22 4:03 PM (175.116.xxx.82)

사실이면 왜 기소도 못했대요?
    어느부부가 트윗으로 고향이 어디냐고
    물어봐요?
    정민식이 보연씨반가워요 하는 인사도 있었고
    카프라라는 팬카페지기가 보연씨랑 아는사이인거
    밝혔고

아닌증거 수두룩하고만
    증거능력도없는 경찰언플로 아직도 궁궁궁

그럼 아방궁은 믿어요?

• 31. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:07 PM (92.38.xxx.53)

혜경궁이 폰 비번 못풀잖아요
    전과4범이 고소 못하는 사람 혜경궁, 무상불륜했다는 김부선
    털게 없긴 . 지금 재판 받는게 몇개죠? 판결도 안났는데 죄 없다는 사람들은 판사세요?
    공무원한테 도청 매점까지 털어오라고 시킨 횡령궁이 추잡하기로는 최고죠

오늘 경기도청 공익제보자의 추가폭로가 또 나왔습니다. 누룽지·마스크·햇반 그리고 핫팩, 생수, 라면, 과자까지 도청 매점에서 구매해서 이재명 자택으로 배달 심부름을 했다고 합니다. 나랏돈 빼먹는 꼼꼼함이 이명박보다 더 합니다. 제보자의 폭로에 대해 이재명은 전혀 반박도 못 하고 있습니다.
    https://twitter.com/silence97/status/1694988760956768718

• 32. 캐비넷
    '24.7.22 4:07 PM (175.116.xxx.82)

어디 이재명캐비넷을 넣어둬요?
    20년전거도, 말한마디도 털고털고
    문정부에서조차 재판 끌고 다녔는데
    증거가 확실한 캐비넷이면 진즉 써먹었지
    왜 그냥놔둬요?

• 33. 그경찰
    '24.7.22 4:10 PM (175.116.xxx.82)

조사전에 인사이동 기간도 아닌데
    문정부 실세 라인으로 쫙 깔아서 이잡듯 뒤져도
    기소할 증거도 못찾으면 끝난거임

• 34. 최종적으로
    '24.7.22 4:13 PM (175.116.xxx.82)

"정의를 위하여" 트윗지기
    문빠 조작단들 참 대단해
    지들이 조작하고 퍼트리고
    신주단지 모시듯 신봉하고

• 35. 그래봐야
    '24.7.22 4:16 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

곯아서 냄새만 풍기는 수박
    삼부토건 사건으로
    정권바뀌면 어찌 되려는지
    기대됩니다만

• 36. 공익제보자
    '24.7.22 4:17 PM (175.116.xxx.82)

말이 사실이면 왜 고작 7만8천원만
    기소해서 재판한대요?
    하나라도 걸려라 이잡듯 뒤졌는데

• 37. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:23 PM (107.181.xxx.136)

숨진 이병철(변호사비 의혹 제기 당사자)씨와의 ‘마지막 대화’ 3시간

“A 변호사가 혜경궁김씨 사건을 어떻게 처리했는지 자랑스럽게, 마치 무용담처럼 늘어놓는 장면을 녹음한 또 다른 파일이 있어요."

혜경궁김씨 사건을 뒤집을 수 있는 추가 폭로를 준비 중이었던 고 이병철님
    https://x.com/aacacc666/status/1481075731509956609

대장동도 그렇고 증거될만한 사람들이 다 죽어나감

• 38. 그때 경기지사
    '24.7.22 4:25 PM (211.235.xxx.48)

지하철
    '24.7.22 2:47 PM (183.97.xxx.102)

경선 하기 전인데 전해철도 아니고 이낙연이 왜 나옴??
    짜근엄마가 경선 앞두고 전해철 욕 쓰다가 누적된것까지 걸렸잖아!!
    댓글 알바 하려거든 타임 라인 똑바로 알고 해라!!!ㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:34 PM (92.38.xxx.61)

7만8천원 아니고 법인카드로 밥값 10만 원 김혜경 '선거법 위반' 기소

횡령궁이 시장, 도지사라는 남편 지위 이용해서 10년간 공무원을 사노비처럼 쓰고, 법카로 생활비 다 충당한게 국고손실 5억5천
    두개가 다른거 외우세요!!!!!!!!

횡령궁 일반인이 공무원을 비서로 10년간 부려먹고 팬티까지 빨게하고 황제처럼 살았는데 영부인 됐으면 어땠을까

• 40. 공생
    '24.7.22 4:55 PM (119.196.xxx.169)

이재명 지지자들은 이제 윤거니 없으면 뭘로 쉴드치고 살까...
    그저 구린 의혹, 전과 덮는 논리라고는
    이 시국에~ 욕하고 싶냐.
    윤거니는?

뭐 그들이 똥인데 그와 견줘서 빠지지 않는 거 내밀면서 다음을 꿈꿔요?
    사람들이 둘 다 징글징글하다는데? 하나 경험해봤으면 됐지 나라꼴 골로 보내고 싶어서?
    그딴걸 지지하면서 무슨 대단한 정치학 박사들인양~

• 41. 이보세요
    '24.7.22 4:58 PM (175.116.xxx.82)

10만중에 김혜경밥값 22000원은 직접냈답니다
    그 사익제보자 포함 밥값 배씨가 법카 긁은거고
    둘사이 상의한 정황 안나왔답니다
    오히려 법카쓴줄알면 혼난다는 혜경씨의
    문자가 나와 혐의없음 내렸다
    억지기소한건 안보이죠?
    믿고싶지도 않고
    그래야하니까

빨래금지라 공관에 메모붙여놨답니다
    백번 외우세요

• 42. dd
    '24.7.22 5:05 PM (92.38.xxx.58)

[재판 읽는 방송] 민주당 부인들의 일상 / 이재명 - 김혜경 부부가 사는 법
    https://www.youtube.com/watch?v=Nq72_c-7U1E&t=2691s
    혜경궁 선거법 재판 들어보세요

• 43.
    '24.7.22 5:34 PM (61.84.xxx.183)

얍삽한 원글
    김혜경 별로 좋아하지않지만 건희 미친년 물타기 할려고
    쌩뚱맞게 이런글쓰는 거니년과 똑같은 말종 쓰레기
    거니년 빨리 감옥가자

• 44. ......
    '24.7.22 5:58 PM (223.39.xxx.153)

ㄴ어휴 말하는것봐 이할매 수준 떨어지네 ㅉㅉㅉ
    이재명 김혜경 별로 좋아안하는데 이글 썼다고 나한테 말종 쓰레기라고 합니까? 김건희도 당연히 특검가야죠 이재명 빠들은 윤부부 없음 뭘로 쉴드칠까 싶네 무슨 글만 올라오면 윤찾고 김찾고 한동훈찾고 작작들 하세요 누구를 막론하고 잘못한 인간들은 죄다 들어가야죠

• 45. 그게
    '24.7.22 6:01 PM (223.38.xxx.120)

그렇게 중해요? 거니의 중범죄보다 혜경궁김씨가 누군지가 그렇게 중해요? 알아서 어쩌게요..어차피 김혜경이 아니어도 계속 믿지 않고 글 올려서 욕할거 잖아요.

• 46.
    '24.7.22 7:15 PM (223.38.xxx.77)

댓글 봐봐요..
    저게 사람이 쓸 말인지..ㅠ

• 47. 너는 고소다
    '24.7.22 7:45 PM (211.234.xxx.111)

107.181.xxx.136)
    숨진 이병철(변호사비 의혹 제기 당사자)씨와의 ‘마지막 대화’ 3시간

“A 변호사가 혜경궁김씨 사건을 어떻게 처리했는지 자랑스럽게, 마치 무용담처럼 늘어놓는 장면을 녹음한 또 다른 파일이 있어요."

혜경궁김씨 사건을 뒤집을 수 있는 추가 폭로를 준비 중이었던 고 이병철님
    https://x.com/aacacc666/status/1481075731509956609

대장동도 그렇고 증거될만한 사람들이 다 죽어나감

• 48. 지병
    '24.7.22 10:33 PM (175.116.xxx.82)

이병철 지병으로 그렇게된건 알죠
    변호사비대납 부르짖다 김성태 소환해보니
    그거로는 걸게없으니 대북송금으로 돌려
    괴롭히잔아요
    받았다는 리호남은 참석도 안할거로 밝혀지고 있어요
    에먼걸로 괴롭히면 미안한 마음 가질사람들
    아닌걸 알지만
    뻔뻔도 웬만해야지 어거지 어거지
    무엇이 문제인지도 모르고
    애완견이 읊어주는거만 믿고싶은
    적폐랑 한몸인것들

• 49.
    '24.7.23 2:08 AM (1.234.xxx.166)

지하철
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이낙연이 왜 나와요? 여기서?

• 50. . .
    '24.7.23 5:58 PM (223.38.xxx.172)

누군지 대략 짐작이가고 두 부부 성정도 알만은하지만
    지금 이시국에는 암것도 아니네요
    윤거늬부부가 하도 악독해서