82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 올라온 이야기 왜곡 짜깁기 해서 만든 쇼츠

앞 뒤에 페미 까는 여혐 조장 내용 말고는 토씨 하나 안다르게 베껴서 쇼츠 만들었네요. 

보다가 이거 어디서 봤는데 싶어 찾아보니 그대로 가져다 만들었어요. 

82에 올라온 원글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3852707&page=106

베껴서 만든 쇼츠

https://youtube.com/shorts/9AqJBIiEQu4?si=GxpBVP6RcwcQTueU

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.22 12:42 PM (128.134.xxx.68)

저거 신고 안되나요?

• 2. 영통
    '24.7.22 12:45 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

쇼츠는 90일에 1천만 뷰가 나와야 수익이 발생해요

쇼츠로 수익나기 정말 어려운데

저런 주제 저런 내용으로 조회수 얼마 나온다고...

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.22 12:55 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

와 정말 쇼츠는 18일거
    82글은 15일이네요
    근데쇼츠 만든 님이 82글 쓴건 아닐까요?

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.22 1:35 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

쇼츠 만든 사람이 조회수 올리려고 그랬을 수도..

• 5. 그냥
    '24.7.22 1:36 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

많이 움직이는 친구가 살이 안 찌더라는 지극히 평범한 내용이네요

• 6. 영통
    '24.7.22 2:01 PM (106.101.xxx.243)

쇼츠는 90일에 1천만 뷰가 나와야 수익이 발생해요
    쇼츠로 수익나기 정말 어려운데

저런 주제 저런 내용으로 조회수 얼마 나온다고...
    쇼츠 1개 만드는 데 1시간 걸려요.

쇼츠..
    레드 오션인데
    시간..에너지 쓰고..

• 7. 영통
    '24.7.22 3:46 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

그리고
    뭘 신고를 해요?
    시간 에너지 소모하고
    아무 남는 것도 없는
    저런 쇼츠하는 이가..
    젊은 사람 같은데
    짠하구만..
    돈 될 듯 해서 하는 듯..
    .
    시간 에너지 건강 털리고
    남는 거 없어요

쇼츠는 자기 관심 분야로 재미로 하든가
    작정하고 수익 바라보고 해야지...

• 8. 영통
    '24.7.23 10:23 AM (211.114.xxx.32)

뭘 신고를 해요?

시간 에너지 소모해도
    저런 소재로는 조회수 어려운데

젊은 사람 같은데
    돈 될 듯 해서 하는 듯..
    짠하구만

쇼츠는 시간 에너지 건강 털리고
    남는 거 거의 없는 게 대부분

쇼츠는 자기 관심 분야로 재미로 하든가
    작정하고 수익 바라보고 해야지...