82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 110억 국기계양대ㅋㅋㅋ

가지가지한다 조회수 : 2,968

서울시 하수구냄새 심하다는데

서울시장 오세훈은

100미터짜리 국기계양대 만든다고

110억을 쓰겠다네요

진짜

국힘  등신들은 답도 없어요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:52 AM (211.251.xxx.199)

정상인들이 볼땐 등신
    내것만 챙기는건 천재

• 2. 경상도
    '24.7.22 11:53 AM (172.225.xxx.229)

욕할 것 없음 서울도 저런 시장 뽑아서... ㅉㅉ
    처음 한 사람도 아니고 이전에도 뻘짓...

• 3. 미친
    '24.7.22 11:53 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

그걸 기어이 하겠대요?

• 4. 토목공사 내역
    '24.7.22 11:53 AM (118.235.xxx.104)

그 외에도 다 조사해야 합니다

• 5. 게양대
    '24.7.22 11:54 AM (211.235.xxx.233)

아이고야 기어이 그걸???

• 6. ㄱㄴ
    '24.7.22 11:56 AM (125.189.xxx.41)

하수구가 더 급한듯

• 7. 태극기
    '24.7.22 11:57 AM (210.222.xxx.250)

노인들은 환흐하겠네요

• 8. ..
    '24.7.22 12:14 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

그거 안한다고 뉴스에서 봤는데요
    여론이 안좋아서 딴거 만든다고 ㅎㅎㅎㅎ
    광화문이 지 앞마당인가. 조잡하게 그 난리인지
    ㅉㅉ

• 9.
    '24.7.22 12:15 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

사비로 하라고 ~~~~~

• 10. 소소히
    '24.7.22 12:19 PM (118.235.xxx.81)

빼돌리기..

• 11. 지방지자체에
    '24.7.22 12:28 PM (183.97.xxx.120)

돈이 없어서 장마전 보수를 못한다고
    수술을 해서 거동이 힘든 노인 혼자사는 세대의
    물이 차는 아궁이 보수를
    적십자 기금으로 보수했다는 영상이 윤택tv에 나와요
    해외 가난한 나라 사람들 돕는 영상 많은데
    더 힘든 분들이 우리나라에 많답니다
    서울과 지방이 완전 다른 나라가 됐네요

• 12. 그거
    '24.7.22 12:34 PM (118.235.xxx.208)

안한다고 하던데. 에휴. 생각하는게 답답한 노릇이죠.

• 13. 어휴
    '24.7.22 12:38 PM (1.222.xxx.45)

노답이네요 진짜

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.22 12:53 PM (211.234.xxx.198)

돈 파먹을 생각만 하는 것들

• 15. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.7.22 12:57 PM (121.162.xxx.158)

자긴 좋은데 사니 하수구가 무슨 상관
    그래도 서울 사람들은 집값올려준다고 오세훈 뽑았네요

• 16. 미친ㅅ끼
    '24.7.22 1:12 PM (125.132.xxx.152)

천년된 소나무들도 다잘라낸대요
    곤돌라 띄운다고

• 17. 남산에
    '24.7.22 1:42 PM (223.57.xxx.91)

백년된 소나무 잘라낸다는건 무슨 말인가요?
    진짠가요?
    왜 하튼 짓만 생각하는걸까요?

• 18.
    '24.7.22 3:38 PM (58.230.xxx.165)

진짜 미친 거…