82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 엄청 퍼붓네요

dd 조회수 : 4,084

서울 용두동인데 비가 정말 많이 와요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.22 11:00 AM (183.98.xxx.8)

반포도 비가 제법 오네요ㅠ

• 2. 남부지방
    '24.7.22 11:01 AM (172.225.xxx.226)

맑아요. 구름이 내려오려나요....

• 3. 남부지방은
    '24.7.22 11:02 AM (58.29.xxx.96)

매미울고 화창해요. 어제부터

• 4. 삼선동
    '24.7.22 11:03 AM (122.47.xxx.61)

여기도 퍼붓기시작했어요.
    천둥소리도 좀 나기시작했고요.
    신사동에서 친구랑 만나기로 했는데
    취소해야할까 고민되네요.
    천둥번개 무서워서요.

• 5. ..
    '24.7.22 11:03 AM (222.117.xxx.76)

경기남부인데 오후에오려나봐요
    습도가 미쳣어요 ㅠ

• 6. ....
    '24.7.22 11:04 AM (121.165.xxx.30)

저도경기남부...미치게 습해요 ㅠ 차라리 비내리지 ㅠㅠ

• 7. 송파특파원
    '24.7.22 11:06 AM (118.221.xxx.20)

여기도 천둥과 함께 퍼붓고있어요

• 8. 경기남부
    '24.7.22 11:08 AM (122.39.xxx.248)

덥진 않은데 습습습

• 9. 혜화역
    '24.7.22 11:11 AM (118.235.xxx.208)

바람불며 비내리쳐서 우산다 꺾이고 홀랑젖었네요ㅎㅎㅜ

• 10. ....
    '24.7.22 11:20 AM (218.156.xxx.214)

경기북부 한시간전쯤 천둥치고 비 많이 왔어요.

• 11. 부산
    '24.7.22 11:32 AM (121.145.xxx.32)

매미 울어 시끄럽..

• 12. 경기 남부
    '24.7.22 11:37 AM (223.38.xxx.145)

경기 남부… 여긴 오후에 비 온다는 예보도 없네요.
    내일 새벽부터 온대요.

• 13. ....
    '24.7.22 11:49 AM (211.250.xxx.195)

경북동해안
    쪄죽음 ㅠㅠ

• 14. ..
    '24.7.22 11:49 AM (121.163.xxx.14)

용두동 …
    전에 오래 살았던 곳이라
    비피해 없으시길

• 15. ㅁㅁ
    '24.7.22 12:31 PM (39.121.xxx.133)

남부지방...
    이제 장마끝 본격 무더위인가요..;;
    어제 처음으로 열대야로 잠 못 잤네요..

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.22 1:32 PM (1.102.xxx.128)

기차타고 포항에서 서울 올라가는길인데
    포항 정말 더웠는데
    서울쪽은 비가 많이 내리네요
    기온차 상당하네요