82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰총장 이원석은 부하검사들에게 패싱 당한거예요ㅋ

하극상 조회수 : 2,570

언론이나 기사들 진짜 웃기네요

김건희랑 대통령실이

검찰총장 이원석 패싱했다고 썼던데

이원석 검찰총장은

김건희나 대통령실이 아니라

부하직원인 수사검사들에게

패싱당한거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김건희가 제3의장소에서 조사받겠다는거

누가 허락했겠어요?

그 장소에 어느 검사가 갔겠어요?

김건희사건 수사하는검사가 

제3의장소에 가서 조사한거잖아요ㅋ

대통령과 김건희는 검찰총장에게 보고할의무가 없죠

수사검사가 상관에게 보고하고 허락을 받는거죠

결국

검찰총장 이원석은

검찰내부에서조차

부하직원들에게 등신취급 받는 중이라는거고

하극상 검사들 징계할 생각도 없으면서

창피한줄도 모르고

나를 탄핵하라 쌩쑈나 하는중이라는 거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.22 10:50 AM (222.117.xxx.76)

조직이 개판인거네요

• 2. 검찰 out
    '24.7.22 10:52 AM (175.214.xxx.36)

알면 알수록 검찰은 없애는게 정답 같아요

• 3. ...
    '24.7.22 10:53 AM (183.98.xxx.8)

삼성 지드래곤보다 ㄱㅎ 끝발이 더 좋다는거에
    새삼 놀라요.
    고작 5년짜리 그것도 우리가 뽑은 선출직도 아닌 일개 민간인인데...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.7.22 10:54 AM (211.192.xxx.135)

퇴임하면
    탄핵검사들 변호나 하겠다는 등신...

사과하면 뭐가 달라지나요?
    수사와 징계를 하지도 못하면서...ㅉㅉ

• 5. ..
    '24.7.22 10:54 AM (115.40.xxx.251)

약속대련일수도 있어요.
    몰랐다. 뾰로롱..

• 6. ..
    '24.7.22 10:54 AM (223.39.xxx.75) - 삭제된댓글

이번에 중앙지검장을 친윤으로 앉힌 이유죠.
    윤석열과 중앙지건장이 다이렉트로 입맞추려고.

• 7. 어디
    '24.7.22 10:54 AM (211.248.xxx.92)

하나 지대로 돌아가는게 있을리가요.
    지들 배채울 생각만.
    까고까고 파도파도 줄줄이
    뭐가 나와요

• 8.
    '24.7.22 10:55 AM (116.42.xxx.47)

윤거니가 시켰겠죠
    다음 검찰총장은 내 말 잘 듣는 너야

• 9. ..
    '24.7.22 10:56 AM (223.39.xxx.75)

이번에 중앙지검장을 친윤으로 앉힌 이유죠.
    윤석열과 중앙지검장이 다이렉트로 입맞추려고.
    고위공직자 모두를 친윤, 검사들로 인사한 가장 큰 이유가 김건희.
    권익위원장이 선두에 서서 김건희 죄를 사하노라....ㅎㅎㅎ

• 10. 어찌
    '24.7.22 10:57 AM (223.53.xxx.103)

윤씨는 배신의 아이콘이네요

• 11. ...
    '24.7.22 11:00 AM (211.192.xxx.135)

중앙지검잠 이창수가
    검찰총장 이원석 패싱했대도

이원석이 이창수 징계해야죠.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:23 AM (118.219.xxx.214)

예전에 삼성이 나라를 지배한다라는
    말이 있었는데요
    삼성은 개뿔
    검찰이 나라를 지배하는 것 같다는
    검찰 말 안 듣거나 밉보이면 삼성 회장들
    구속 시키는건 일도 아니죠
    조선과 검찰이 짝짜꿍해서 나라 조종 했던거
    윤돼지도 언론사 사주들이 대호프로젝트니 뭐니 하면서
    대통령 만들어줬죠
    검새공화국 되니 얼마나 좋겠어요
    눈엣가시같은 민주당 인사들 때려잡아주고
    기득권 안 건드리고 돈 벌게 해주고

• 13. 기사도 났네ㅋ
    '24.7.22 11:26 AM (112.154.xxx.66)

하극상 맞다니까요 ㅋㅋㅋ
    등신같은 이원석은 이창수 징계도 못하면서
    주둥이만 나불거리는줌ㅋㅋㅋ

백혜련 아현동마님이죠?ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    검사 출신 백혜련 "김건희 여사 조사는 하극상‥중앙지검장 징계해야"
    https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi-rev1&sca_esv=b8228427af...

• 14.
    '24.7.22 11:37 AM (116.37.xxx.82) - 삭제된댓글

왜 원칙고수한 이원석총장을 욕하고
    중앙지검장 편들어요?
    누가봐도 김건희 편들라고 중앙지검장이 지른거고만
    한동훈 대표 확실시 되어가니 그 전에 해치우려고

여튼 왜 우리나라가 한여자때문에 이리 스트레스 받고 살아야하는지...

• 15. 등신이니까
    '24.7.22 11:42 AM (112.154.xxx.66)

원칙을 고수할거면 언론인터뷰로 사과할게 아니라

수사원칙 무시한
    중앙지검장 이창수와 수사검사들을 징계해야죠
    안할거 뻔하잖아요 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.7.22 11:37 AM (116.37.xxx.82)
    왜 원칙고수한 이원석총장을 욕하고
    중앙지검장 편들어요?
    누가봐도 김건희 편들라고 중앙지검장이 지른거고만
    한동훈 대표 확실시 되어가니 그 전에 해치우려고

여튼 왜 우리나라가 한여자때문에 이리 스트레스 받고 살아야하는지...

• 16.
    '24.7.22 11:50 AM (116.37.xxx.82) - 삭제된댓글

모지지자들은 욕과 조롱을 섞어야 글이 써지나요?
    읽는 사람 속 긁으면 맘이 좀 편해지세요?
    글 읽는 사람들에게 원글 의견 전달이 아니라
    그냥 내 있던거 다 배설시키는게 목적인겐지

• 17. 명신이팀이니?
    '24.7.22 11:51 AM (112.154.xxx.66)

댓글팀 작작해ㅋ
    내가 누굴지지하는데? ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.7.22 11:50 AM (116.37.xxx.82)
    모지지자들은 욕과 조롱을 섞어야 글이 써지나요?
    읽는 사람 속 긁으면 맘이 좀 편해지세요?
    글 읽는 사람들에게 원글 의견 전달이 아니라
    그냥 내 있던거 다 배설시키는게 목적인겐지

• 18. 116.37.xxx.82
    '24.7.22 11:55 AM (112.154.xxx.66)

이원석은 언론에 대고 사과할게 아니라
    수사규칙 무시하고 보고의무 저버린
    부하직원 징계를 해야한다구요

검사출신 백혜련 검사도 그렇다잖아요

부하직원 징계도 못하면서
    나를탄핵하라며
    퇴임후 탄핵검사 변호사가 하겠다는게
    등신이 아니면 뭐람? ㅋ

• 19. 왜냐구요?
    '24.7.22 12:00 PM (108.172.xxx.156)

이원석이 검사 탄핵에는 투사가 되어 난리치더니
    지난 번 검찰인사에 패싱 당해도 꿀 먹은 벙어리
    이번 일에도 대처가 어찌나 소극적인지 한심하기 짝이 없어요.

윤석렬에게 임명받은 자리이니 소극적일 수 밖에 없다 싶긴한데 그럴수록 문재인 정부에서 총맞은 멧돼지 처럼 날뛰던 윤석렬이 떠오르네요. 그걸 정의롭다 여기고 대통령 만들더니 공범 한동훈에 열광하는 걸 보면 제정신은 아니다 싶어요.

• 20. 멍청한국민들이
    '24.7.22 12:51 PM (211.234.xxx.22)

이젠 알려나요?
    검찰개혁이 왜 필요했는지를요
    결국 쪽박을 깨고서야 ㅠ
    이젠 알겠나!!!!!!
    칼잡이에게 권력을 주면
    어떻게 되는가를 ㅠ

• 21. ...
    '24.7.22 1:47 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

나라게판~국힘게판~껌쎄들 게판~기레기들 게판(윤정부비판을 못함..)..?
    혹시 짜고치는 고스톱인가요..?..나라 망도 들게 해서 왜구 아가리에...?
    보수적인 사람이지만 나라가 엉망...? ..여자 한명이 ..스카이대 출신들을xxxxxxx...?