82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[1보] 대학로 소극장 학전 이끈 가수 김민기 별세…향년 73세

zzz 조회수 : 4,771

https://v.daum.net/v/20240722095956521

ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다 ???? 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.7.22 10:21 AM (61.105.xxx.11)

삼가 고인의 명복을빕니다

• 2. ...
    '24.7.22 10:23 AM (211.104.xxx.48)

그 서늘한 목소리를 다시 들을 수 없다니 ㅜㅜ. 명복을 빕니다.

• 3. 전생진심
    '24.7.22 10:26 AM (116.41.xxx.141)

온 삶에 온진심으로 사신분
    편안히 가시는길 되시길 ...

• 4. ㅜㅜ
    '24.7.22 10:26 AM (222.110.xxx.119)

너무 일찍 가셨어요 ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.22 10:28 AM (1.233.xxx.177)

슬프네요
    명복을 빕니다

• 6. 아 ㅠ
    '24.7.22 10:28 AM (1.210.xxx.198)

명복을빕니다

• 7. ...
    '24.7.22 10:29 AM (183.102.xxx.152)

고인의 명복을 빕니다.

• 8. 룰랄라
    '24.7.22 10:31 AM (210.103.xxx.130)

김민기님을 알고 싶으시면, SBS에서 제작한 3부작 다큐 학전을 함 보세요. ㅜㅜ

• 9. 너무
    '24.7.22 10:31 AM (118.220.xxx.171)

아까운 나이네요.
    지금 클래식에프엠에서 김민기씨 곡 "아름다운 사람"이 흐르네요.ㅠㅠ

• 10. 고운 영혼
    '24.7.22 10:32 AM (112.153.xxx.242)

존경하는 동시대 귀한 영혼 너무 안타깝습니다.
    삼가고인의 평안한 명복을 빕니다.

음악 글 미술 공연 인류애 등의 그 많은 재능을 다 갖추시고
    한평생을 고되지만 저리 아름답게 버텨내신것에
    존경과 사랑의 마음으로 애도합니다.

• 11. ㄱㄴㄷ
    '24.7.22 10:34 AM (120.142.xxx.14)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ????

• 12. ssunny
    '24.7.22 10:35 AM (14.32.xxx.34)

진짜 어른같은 사람
    고인의 명복을 빕니다

• 13. 00
    '24.7.22 10:35 AM (58.123.xxx.137)

73세면 너무 아까운 나이시네요ㅜㅜ
    명복을 빕니다

• 14. ..
    '24.7.22 10:37 AM (112.144.xxx.217)

마음이 먹먹하네요. ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다... ㅠ

• 15. xjjd
    '24.7.22 10:37 AM (58.230.xxx.177)

한결같이 살아내신분.존경합니다
    감사합니다
    편히 쉬세요

• 16. 둥둥
    '24.7.22 10:42 AM (203.142.xxx.241)

안타깝네요.

• 17. ..
    '24.7.22 10:42 AM (118.235.xxx.236)

너무 가슴이 아픕니다.
    편히 쉬십시오.

• 18. ...
    '24.7.22 10:44 AM (223.39.xxx.88)

가슴이 먹먹하네요.

• 19.
    '24.7.22 10:46 AM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

전설을 남기고 떠나셨네요.
    너무 갑작스러운 소식에 놀랍니다.
    편히 영면하세요.

• 20.
    '24.7.22 10:47 AM (125.184.xxx.70)

너무 일찍 가셨네요. ㅠ
    아침이슬....

• 21. ..
    '24.7.22 10:54 AM (218.50.xxx.122)

검푸른 바닷가에 비가 내리면
    어디가 하늘이고 어디가 물이요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 22. 선플
    '24.7.22 10:55 AM (182.226.xxx.161)

얼마전에도 티비 나오시지 않았나요?? 뭐가 이렇게 급작스럽게ㅜㅜ 아휴... 왜 좋으신 분들은 이렇게 빨리 돌아가시는지ㅜㅜ

• 23. 에고
    '24.7.22 10:56 AM (211.248.xxx.92)

안타깝네요.

• 24. ㅅㅅ
    '24.7.22 10:59 AM (218.234.xxx.212)

본인은 아셨던 것 같네요. 학전을 그래서 정리하지 않았을까요?

명복을 빕니다.

• 25.
    '24.7.22 11:03 AM (220.116.xxx.49)

마음이 먹먹하네요

• 26. 귀한
    '24.7.22 11:06 AM (223.57.xxx.240)

천재가 떠나갔네요.ㅠㅠ
    좋은곳에서 편히 쉬세요

• 27. ...
    '24.7.22 11:08 AM (222.98.xxx.31)

영원한 안식에 드소서.

• 28. 하루
    '24.7.22 11:08 AM (118.129.xxx.36)

암이셨다고 합니다.
    그래서 주위 정리를 하신 듯해요
    우리 시대의 참 어른.

• 29. smilla
    '24.7.22 11:13 AM (112.167.xxx.171)

• 30.
    '24.7.22 11:17 AM (112.151.xxx.99)

영원한 뒷것 김민기님 하늘나라에서 평안하게 잠드시길… 존경스러운 인생을 살다가신 분 누구보다 약자와 어린이를 사랑하신 분으로 기억하겠습니다.

• 31. 희야
    '24.7.22 11:17 AM (180.230.xxx.14)

• 32. ...
    '24.7.22 11:26 AM (210.106.xxx.28)

• 33. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:31 AM (211.234.xxx.62)

https://naver.me/52RqIOKA

• 34. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:32 AM (211.234.xxx.62)

위암이셨군요

• 35. ........
    '24.7.22 11:52 AM (211.250.xxx.195)

고인의 명복을 빕니다

잘가요............고마웠어요

• 36. ...
    '24.7.22 11:56 AM (58.120.xxx.143)

이런 귀한 분은 오래오래 사셔야하는데....

학전 그립네요...

• 37. ㅠㅠ
    '24.7.22 12:20 PM (210.103.xxx.229)

진실로 존경하는 귀하신 분이셨는데 안타깝습니다.
    고인의 명복을 빌며 유가족에게 심심한 위로를 전합니다.
    SBS에서 제작한 3부작 다큐 학전 풀영상 보고 전율했던 기억이 있습니다.

• 38. ㅠㅠ
    '24.7.22 12:42 PM (175.223.xxx.129)

• 39.
    '24.7.22 12:44 PM (49.163.xxx.161)

이리 가시기 아까운 분
    고인의 명복을 빕니다

• 40. ..
    '24.7.22 1:04 PM (175.208.xxx.95)

• 41. 악한 것들이
    '24.7.22 4:01 PM (222.119.xxx.18)

있었기에 그를 더 선하고 빛나게 만들었어요.

• 42. 아침이슬
    '24.7.22 4:22 PM (143.58.xxx.72)

73세.... 너무 빨리 가셨지만 그 이름은 영원히 남을 겁니다

• 43. 상록수여
    '24.7.23 11:50 AM (118.221.xxx.219)

얼굴한번 직접 본적 없는 분이지만 김민기님 그이름만으로 가슴이 먹먹하고
    돌아가셨다는 소식에 얼마전 sbs다큐가 김민기님의 마지막을 담은거였구나 싶어 눈물이 나네요
    김민기님의 명복을 빕니다.

• 44.
    '24.7.27 10:01 AM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

대학교때 기타 잘치던 선배가 추천해서
    많이 듣게 되었던 김민기님 노래
    그 시절이 생각나네요

나일론기타 하나와 기교 없는 목소리로
    나지막히 불러주던 아름다운 이야기들은
    그 시절 많은 위로가 되었어요

학전 문 닫았다는 소식 듣고 많이 속상했는데…

김민기님 감사했습니다