82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희오빠가 뭐하고있는지

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,071

검색해보세요..ㅜㅜ

틱톡에 영상으로도 돌던데. 

심각합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.22 10:19 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

영상 링크 좀

• 2. 회사라서
    '24.7.22 10:20 AM (110.35.xxx.161) - 삭제된댓글

회사라서 못보는데 간략하게라도 알려주세요ㅠ
    지세상 처럼 사나부네요ㅠ거니 믿고

• 3. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.7.22 10:26 AM (58.78.xxx.43) - 삭제된댓글

맞는지 모르겠지만...
    자가 모텔에서 댓글팀 합숙한다고.....

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:17 AM (59.29.xxx.78)

저도 영상은 못보는데
    양평땅 최대 소유자라는 사전 지식은 있네요 ㅎ

• 5. 그러게
    '24.7.22 11:58 AM (118.218.xxx.85)

2남2녀 4남매나 된다니 오죽들 이것저것 하고있을지,게다가 윤석렬의 줄거리들과 천공의 줄거리들은 다 어디서 뭘하는지 조선일보가 파고들면 좋으련만ㅉㅉㅉㅉ

• 6. ...
    '24.7.22 12:17 PM (210.103.xxx.229)

열린공감tv 봐보세요. 댓글팀 운영중이더라구요.
    명백한 국정농단이죠.
    남양주시 요양원 옆의 ㅅㅌㄹ 모텔 4층과 그 길건너 건물 지하에서
    댓글팀 작업 운영하고 있대요. 요양원 이외에도 모텔과 길건너 건물 지하가 다 장모꺼구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639313 매일 자기전 쓰는데 갠찮나요 구강세정제 .. 20:41:15 47
1639312 스킨보톡스 주사 너무 아프네요 1 20:40:28 87
1639311 상가건물에 세입자가 가베 오픈 했는데요 1 건물 20:39:05 176
1639310 쓰리랑 부부 기억나세요? 2 쓰리랑 20:37:54 175
1639309 한식대첩도 다시 부활하면 좋겠어요 1 20:37:01 57
1639308 어쩌다 윤가가 '지'가 되고 희화화되었는가? 1 ******.. 20:34:29 240
1639307 소설 흰 초판 1쇄 당근 올리면? 3 .... 20:27:07 313
1639306 넛츠인지 과자인지 모르겠는데 이거 아시는 분 ㅇㅇ 20:25:46 138
1639305 세월이 유수와 같네요 나이를 생각하니 눈물이 앞서네요 6 .... 20:23:27 554
1639304 급성장기 제외하고 1년에 8센티 이상 크면 2 20:21:40 355
1639303 집안물건 정리하는법 조언부탁드려요 10 기운내자 20:19:45 631
1639302 달빛이 참 좋아요~ 1 오늘 20:18:23 198
1639301 저 오늘 커피를 너무 많이 마셨어요 2 ㅇㅇ 20:13:14 687
1639300 양평여행 2 부탁 20:10:50 272
1639299 컨버스나 반스 같은 스니커즈 운동화 발 편한가요? 9 음.. 20:10:39 438
1639298 영화 전란 현소 20:08:01 287
1639297 옛날엔 백지연 별로였는데 요즘엔 좋아보이네요 3 Dd 20:06:35 736
1639296 키움증권 잔고조회가 안되요. 2 미국 20:06:17 272
1639295 정년이 언니 정자는 어디서 왔을까요? 3 루비 20:05:55 1,123
1639294 축구해요 ㅐ09 20:04:52 171
1639293 딸이 엄마를 때렸다는글 이해하세요? 8 ..... 20:03:05 1,261
1639292 다시 젊어진다면 6 ㄷㅈㅂ 20:03:01 596
1639291 조용히 하라고 했더니 악을 쓰며 쿵쿵대는 위층 1 ..... 20:02:07 598
1639290 한강 ebs 2 비정성시 20:00:12 617
1639289 Ebs 한강특집 여수의 사랑 2 한강특집 19:58:45 630