82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학전 김민기님 별세 뉴스가 어디에도 없네요 ㅠㅠ

ㅁㅁ 조회수 : 4,545

김민기님이 어제 별세라는데 

어디에도 뉴스한줄 안실릴 인물은 아닌거같은데 

말입니다 

고인의 명복을 빕니다 

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.7.22 10:01 AM (211.215.xxx.144)

고인의 명복을 빕니다.

• 2. ...
    '24.7.22 10:01 AM (175.192.xxx.94)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

그 낮고 명료한 목소리를 참 좋아했었는데...

• 3. ..
    '24.7.22 10:02 AM (211.208.xxx.199)

차츰 뉴스가 올라오네요.

• 4.
    '24.7.22 10:02 AM (182.228.xxx.67)

지금 검색해보니, 아시아엔 발 뉴스가 있는데, 뉴스 링크가 안됩니다. 가면 에러라고 떠요.
    보이는대로 쓰자면, 22일 별세. 암투병중. 빈소는 서울대병원 장례식장. 가족장. 1951년생

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 5. ....
    '24.7.22 10:03 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

감사 고인의 명복을 빕니다.

• 6. ...
    '24.7.22 10:03 AM (221.151.xxx.109)

https://n.news.naver.com/article/015/0005012596?sid=102

• 7. ...
    '24.7.22 10:04 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

• 8. ㅠㅠ
    '24.7.22 10:04 AM (58.224.xxx.94)

편히 쉬세요... 눈물 나네요...

• 9. ㅜㅜ
    '24.7.22 10:04 AM (119.56.xxx.123)

며칠 전에도 1집 앨범 듣고, 손석희 인터뷰까지 찾아봤었는데.. 아.. 너무도 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 10. 빵떡면
    '24.7.22 10:08 AM (1.228.xxx.14)

암투병이라니 얼마나 힘드셨을지
    안타깝네요
    그분의 음악과 함께한 날들이 새록새록 떠오릅니다
    고인의 명복을 빕니다

• 11. ...
    '24.7.22 10:08 AM (115.138.xxx.219)

편히 쉬세요

• 12. 푸른섬
    '24.7.22 10:08 AM (112.172.xxx.30)

• 13. ..
    '24.7.22 10:08 AM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

이제 속보 올라오기 시작하네요

• 14. 아...
    '24.7.22 10:12 AM (108.20.xxx.186) - 삭제된댓글

눈 앞에 떠오는 친구의 모습
    흩날리는 꽃잎 위에 어른거리오

저의 지나간 시간에서 어른거렸고 그리고 앞으로 올 시간에서도
    어른거릴 것에에요.
    오랜 시간동안 고마웠습니다.
    고통 없는 곳에서 편히 쉬세요.

• 15. ..
    '24.7.22 10:12 AM (106.102.xxx.122)

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.22 10:12 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

• 17. 아...
    '24.7.22 10:13 AM (108.20.xxx.186)

눈 앞에 떠오는 친구의 모습
    흩날리는 꽃잎 위에 어른거리오

저의 지나간 시간에서 어른거렸고 그리고 앞으로 올 시간에서도
    어른거릴 것이에요.
    오랜 시간동안 고마웠습니다.
    고통 없는 곳에서 편히 쉬세요.

• 18. ******
    '24.7.22 10:13 AM (220.70.xxx.250)

삼가 명복을 빕니다.

• 19. 명복
    '24.7.22 10:14 AM (223.39.xxx.85)

우리나라에 소금과 같은 분이셨다고 생각합니다.

• 20.
    '24.7.22 10:14 AM (112.149.xxx.140)

부고소식에 충격 받았어요
    정말 아름답게 반짝이던
    큰 별이 지셨네요
    심장이 쿵 떨어지는 느낌
    아름답게 살다 가신분
    명복을 빕니다
    이제 평안 하소서

• 21.
    '24.7.22 10:16 AM (118.32.xxx.104)

세상에....
    좋은 분들 왜이리 서둘러 가시나ㅠㅠ
    김민기님.. 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 22. ...
    '24.7.22 10:17 AM (218.50.xxx.110)

• 23. 74살이네요
    '24.7.22 10:22 AM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

58년생인줄 알았어요.

• 24. ....
    '24.7.22 10:23 AM (211.235.xxx.247)

• 25. 00
    '24.7.22 10:33 AM (58.123.xxx.137)

투병중인거는 알았지만 이렇게 빨리 떠나시다니 슬프네요 ㅠㅠ

• 26. 바람소리2
    '24.7.22 10:38 AM (114.204.xxx.203)

안타깝네요 좋은데서 편히 쉬세요

• 27. ..
    '24.7.22 10:44 AM (118.235.xxx.236)

너무 안타깝습니다.
    이제 편히 쉬십시오.

• 28. ...
    '24.7.22 10:57 AM (49.161.xxx.218)

• 29. 김민기님
    '24.7.22 11:04 AM (220.122.xxx.137)

좋은 곳으로 가셨을겁니다.

• 30. 너무 슬프네요
    '24.7.22 11:23 AM (223.38.xxx.141)

• 31.
    '24.7.22 11:48 AM (125.189.xxx.41)

천재 한 분이 가셨군요.
    주옥같은 곡들 엄청 많은데..

• 32. **
    '24.7.22 12:27 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

너무 놀랍고 슬픈 소식입니다.
    마음을 씻어주던 너무도 아름다운 노래들 남겨주셔서 감사합니다.
    안녕히 가세요.

• 33. .....
    '24.7.22 12:40 PM (211.36.xxx.162)

고인의 명복을 빕니다

• 34. ...
    '24.7.22 12:54 PM (211.234.xxx.14)

• 35. ㅁㅁ
    '24.7.22 1:05 PM (112.187.xxx.168)

저런분은 장수하셔도 빛이되고
    소금이될분같은데
    안타깝습니다

• 36. 그러게요
    '24.7.22 1:40 PM (125.132.xxx.86)

얼마전에 김민기님 다큐보구 존경하게 됐는데
    넘 빨리 가셨어요 ㅠㅠ
    천국에서 평화의 안식을 누리시길 기도드립니다..

• 37. 김민기 선생님
    '24.7.22 2:28 PM (61.82.xxx.210)

결국 가셨네요
    그동안 고마웠습니다

• 38. 아침이슬
    '24.7.22 4:20 PM (143.58.xxx.72)

삼가. 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 39. 어제
    '24.7.22 5:02 PM (175.121.xxx.235)

대학로에서 학전 생각했는데 ㅠㅠ
    이렇게 하늘로 가셨네요.
    시대의 별이 졌어요

고인의 명복을 빕니다

• 40. 일찍
    '24.7.22 7:38 PM (180.71.xxx.112) - 삭제된댓글

가셨네요

• 41. 일찍
    '24.7.22 7:39 PM (180.71.xxx.112)

가셨네요
    영면하시길

• 42.
    '24.7.22 9:58 PM (112.159.xxx.154)

아까운 인재가 떠나셨네요
    고인의 명복을 빕니다

• 43. ...
    '24.7.23 1:25 AM (103.199.xxx.117)

모든 것에 감사했습니다.

• 44. 양파
    '24.7.24 12:08 PM (125.138.xxx.156)

후학 양성하시고 베푸신 귀한 분이 돌아 가셨네요. 편안히 영면하시길 바랍니다

• 45.
    '24.7.27 9:57 AM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

대학교때 기타 잘치던 선배가 추천해서
    많이 듣게 되었던 김민기님 노래
    그 시절이 생각나네요

나일론기타 하나와 기교 없는 목소리로
    나지막히 불러주던 아름다운 이야기들은
    그 시절 많은 위로가 되었어요

학전 문 닫았다는 소식 듣고 많이 속상했는데…
    김민기님 감사합니다

• 46.
    '24.7.27 9:59 AM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

대학교때 기타 잘치던 선배가 추천해서
    많이 듣게 되었던 김민기님 노래
    그 시절이 생각나네요

나일론기타 하나와 기교 없는 목소리로
    나지막히 불러주던 아름다운 이야기들은
    그 시절 많은 위로가 되었어요

학전 문 닫았다는 소식 듣고 많이 속상했는데…

김민기님 감사했습니다