82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 사계 옥순이 넘 이쁘네요

........ 조회수 : 3,075

나쏠 방송때보다 12kg인가 쪘다는데 그래도 이쁘더라구요

근데 말이 12kg찐거지,  그전에 워낙 마르긴 했었지만

이쁜 여자는 저렇게 체중이 늘어도 이쁘구나 싶음.. 

말투도 남편이랑 있을때 되게 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

사랑스러운 느낌 ㅎㅎ

나솔때는 저런 말투 아니었던거 같은데 연인한테는 말투가 바뀌나봐요

끄치 끄치 계속 귓가에 맴돌아요 ㅋㅋ

아파트 문제도 잘 해결되고 행복하게 잘 살기를요 

광수는 다이어트 좀 하구요. 배가 너무 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹덧하느라
    '24.7.22 8:53 AM (1.231.xxx.65)

남편도 같이 찌나봐요.
    양치를 3일을 안한다는데.. 그건 좀;;

• 2. 둘이
    '24.7.22 8:54 AM (211.234.xxx.70)

알콩달콩 위해주며 잘 살더라고요.

오죽하면 양치를 못하겠어요.
    엄청난 량이 토로 나온다잖아요.
    양치가 무섭다고.

• 3. 첨에도
    '24.7.22 9:07 AM (61.39.xxx.52)

예쁜얼굴 아니어서 왜 옥순인가싶었고
    이번에도 그렇던데...
    그냥 제 눈에는 그렇다구요

• 4. ..
    '24.7.22 9:10 AM (58.236.xxx.168)

발레한다해서
    깍쟁이인줄
    근데 너무 사랑스러워요 현명하게 잘살것같아요
    같은상황이였음 (입주예정 아파트부도면 )
    저는 스트레스엄청받았을것같아요
    근데 조금씩 짓고있다며 긍정부부 예뻐보여요

• 5. 아가도
    '24.7.22 9:35 AM (115.21.xxx.164)

생기고 둘이 잘 살았으면 좋겠어요. 여자가 똑순이고 남자도 생활력 있어보여서 굳이 싸우지만 않으면 잘 살것 같아요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.22 10:31 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여전히 예쁘고,
    알콩달콩 사는 모습도 예쁘고.
    순산하고 행복하게 살길.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628055 아무 것도 못하고/안하고 나이만 먹고 있는 나를 보면서 22:55:16 21
1628054 13개월만에 집 팔았어요 시원섭섭 22:54:14 76
1628053 올리브오일 가격이 갑자기 엄청 오르지 않았나요? 2 ..... 22:53:49 50
1628052 인레이를 했는데 치아 사이가 너무 타이트해요. ddd 22:53:20 25
1628051 김선민 의료상황 2 ../.. 22:48:53 230
1628050 하지정맥의심인뎅 1 하지정맥의심.. 22:46:20 75
1628049 서울시의 나랏돈 해쳐먹는 방법 (한강수상버스) 3 나랏돈 22:43:13 169
1628048 시모가 자꾸 뭣하러 일하냐고 해요 10 밉상 22:41:59 539
1628047 젊은 남자분들 카톡 디데이는 1 ㅇㅇ 22:41:57 175
1628046 편백휴양림이 남해와 하동에도 있던데 어디를 추천하세요? ... 22:36:57 75
1628045 운동하러 나왔는데.... 추워요!! 7 22:35:15 570
1628044 친구의 행동 6 질문 22:29:16 454
1628043 아침과 저녁 지하철 분위기는 이렇게 1 ... 22:26:16 374
1628042 나는솔로 돌싱 옥순 겁나 이쁘네요 18 이번기수 22:20:41 1,576
1628041 순삭! 추리소설 한 권 추천해요 14 추천 22:20:30 567
1628040 현명한 40-50대 여성 분들 봐주시면 좋겠어요 .. 제가 이해.. 41 ㅁㅁㅁ 22:19:02 1,823
1628039 한덕수는 언제까지 총리할껀지? 2 ㅇㅇ 22:18:20 291
1628038 술을 끊으니 잠이 안오고, 사는 낙이없네요 ㅠ 6 매일 22:15:32 560
1628037 국민대 사회학과 vs 숭실대 정보사회학과 어디가 나을까요? 9 오직하나 22:10:09 368
1628036 일주일째 가렴움이 가시질 않아요 특히 얼굴 두피 4 미치겠다 22:08:33 463
1628035 피아노 관두고 싶다는 초1아이 설득하려면 30 새벽의피아노.. 22:06:58 743
1628034 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 "사람이 얇더만.. 4 같이봅시다 .. 22:02:38 750
1628033 1.5캐럿 알만있는 민자링 - 너무 이상하네요 5 다이아 22:00:43 649
1628032 친정아빠께서 치매 초기같은데요 11 ... 21:51:50 1,374
1628031 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 12 아놔 21:50:50 1,227