82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 이年

................ 조회수 : 3,955

안 되겠네요, 

국민들을 우롱하고 있어요. 

검찰에 소환되었다는데,

검사들이 몰라요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.22 8:17 AM (223.39.xxx.75)

친윤 중앙지검장과 윤통이 판을 만들고
    결론도 이미 다 나있겠죠.
    청문회을 회피하기 위한 쇼.
    특검이 답입니다.

• 2. 1111
    '24.7.22 8:20 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

유튜브 어느 댓글이 제 심정이라 퍼왔어요

죄지은 자의 얼굴을 모두 흘러내리게 하소서~
    얼굴이 엉덩이 만하게 부어오르게 하소서~
    늘 그렇게 살게 하소서~
    빼돌린 돈으로도 절대 고칠 수 없게 만들어주소서~
    현대의학으로도 손을 못쓰게 힘을 써 주시옵소서~
    해를 못 보게 해주시옵소서~

검찰에 소환되었다니 아무도 모르게?
    국민을 얼마나 물로보면 어휴

• 3. ....
    '24.7.22 8:29 AM (223.39.xxx.237)

천하에 숭악한 죄짓고 어찌 남은 인생 사려구 저러는걸까요

• 4. ...
    '24.7.22 8:31 AM (210.221.xxx.209)

해도 해도 도가 지나 칩니다.
    하늘아래 본인보다 위는 없다고 생각하나 봅니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.22 8:45 AM (222.233.xxx.216)

72년생 어린 것이 (제 기준)
    너무 교활하고 지저분하다
    너무 역겨워 애미도 딸도

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 8:45 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 저거보다 저런걸 아직도 지지 한다는 게데지들이 더 문제라고 봐요.저런걸 지지하는 게데지들이 존재 하는한 앞으로 저거 보다 더 한 물건이 나올수도 있음.

• 7. ...
    '24.7.22 8:46 AM (211.234.xxx.70)

욕도 아까운...

• 8. 하아
    '24.7.22 8:52 AM (119.64.xxx.75)

이年 진짜 끝내주네요 미친年

• 9. ....
    '24.7.22 8:55 AM (210.178.xxx.91)

빨리 특검해서 은팔찌 차고 죄값을 치뤄야함

• 10. 어디냐
    '24.7.22 9:02 AM (118.235.xxx.24)

어느 나라에서
    땅에 얼굴만 내놓고 묻어서
    돌팔매질로 죽인 나라 있잖아요.
    그러고 싶어요

• 11. 얼굴이 썩어
    '24.7.22 9:10 AM (59.6.xxx.211)

문드러져 내려서
    고통에 시달리길.
    통증은 덤으로

• 12. ...
    '24.7.22 9:17 AM (1.235.xxx.28)

제목 감사해요. 그 맴이 제 맘입니다 ㅠ

• 13. ...
    '24.7.22 10:06 AM (121.137.xxx.55)

사기가 생활인 집안에서 배운대로 검찰조사
    받았다고 이렇게 무마 하려고 하는데,
    일이 뜻대로 잘 안 풀리겠지요.

• 14. ......
    '24.7.22 10:12 AM (121.141.xxx.193)

조사받은게 아니라 검찰불러서 놀았는지 어찌암?..
    아마도 거니가 불러준대로 받아적었겠죠..에혀 병신들

• 15. 뻔하죠
    '24.7.22 10:56 AM (223.53.xxx.103)

조사하는 시늉만 하고 불기소 끝..'

• 16. lepaix
    '24.7.22 11:32 AM (110.15.xxx.54)

채상병도 디올백도 도이치모터스도
    그냥 다 흐지부지 끝날거같아
    열불납니다
    반드시 특검해야합니다

• 17. 천하
    '24.7.22 11:36 AM (125.180.xxx.243)

지금까지는 희대의 난 ㄴ이다 싶었는데
    알고 보니 천하의 나쁜 ㄴ이에요
    얼른 공정한 법의 심판을 받길

• 18. ...
    '24.7.22 1:57 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

스카이대 출신 껌쎄들을 한 손에 쥐고..?.. 껌쎄들 부끄러운줄 알아..?..ㅉㅉ