82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리스는 미혼인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,632

정치인하고 오랜기간 불륜저질렀다면서요

지금 미혼인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미혼으로
    '24.7.22 8:14 AM (67.70.xxx.35) - 삭제된댓글

미혼으로 알고있는데 남자관계는 복잡하다고 들었어요~

• 2. 당연히
    '24.7.22 8:15 AM (174.16.xxx.231)

남편있죠.
    유태계 변호사에 동갑내기.
    아버지는 자메이카계 흑인, 엄마는 인도, 남편은 유태계.
    부통령후보만 백인 남자들이 좋아할만한 사람으로 지명하면 거의 모든 계층에 어필할 수 있을듯한데..

• 3.
    '24.7.22 8:18 AM (211.234.xxx.202)

결혼했네요.

2014년 49세라는 비교적 늦은 나이에 결혼했다. 이 때 의붓자녀 2명을 얻게 되었다.

• 4. ....
    '24.7.22 8:21 AM (216.147.xxx.102)

남편있는데 영부인 질바이든과 입술뽀뽀하는 사이죠.

https://youtu.be/4vXj1fFESP8?si=sBc9YXGhYbYLfQkH

공식석상에서도 숨기지 못한 평소 행태 ㅎㄷㄷ

• 5. 그 남편
    '24.7.22 9:45 AM (121.190.xxx.146)

그 남편 윤석열이 취임할 때 왔었잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639313 김재원이 큰일했네요 아웃겨 19:34:56 41
1639312 부산 정형외과 추천 바랍니다 ps 19:23:33 44
1639311 수서역 근처 내과 추천 부탁드려요. 냥냥 19:21:43 40
1639310 한강 모친도 고생 많았겠어요 23 한강 19:20:22 1,426
1639309 박수홍씨 아기 예쁘네요 10 .. 19:19:04 1,040
1639308 최민희 과방위원장 본청입구에 쪼그리고앉아 .... 8 ... 19:12:28 677
1639307 40대후반 250만원받고 사무직으로 취업했어요 6 ㅇㅇㅇ 19:10:25 1,156
1639306 민희진 일뽕같아서 싫어요 13 ... 19:06:30 520
1639305 82쿡에 민희진 지지하는 분들 있는건 이해하기 어려운데 4 ㅇㅇ 19:03:07 275
1639304 닭볶음탕 소스로 제육해봤는데요 1 ㅇㅇ 19:02:47 458
1639303 한강 저격' 김규나 "조카에게 절연 당해.. 13 ㅋㅋㅋ 19:01:46 1,341
1639302 테이라디오에 이원일코너 없어졌나요? 수요일 19:00:26 116
1639301 엄마가 없다는 것은 주체할 수 없이 슬프네요 5 미어짐 19:00:22 1,030
1639300 이진호 도박빚 23억 얘기는 없네요. 8 이진호 18:58:49 1,271
1639299 대통령실 어쩌나요 18 ... 18:52:52 2,321
1639298 각자의 동굴. 2 오늘 18:50:25 319
1639297 금투세 악법이네요 8 Tt 18:49:30 396
1639296 명태균 "내일부터 계속 올린다"…"김.. 17 ... 18:47:40 1,745
1639295 ebs귀트영 아시나요 2 날씨 18:43:38 595
1639294 수능 문제집 뭘 더 풀어야할까요? 2 ... 18:41:41 208
1639293 독감예방접종은 무료인가요 5 독감 18:39:21 546
1639292 과외선생님한테 실수한건가요?ㅠ_ㅠ 38 ........ 18:36:52 1,904
1639291 오늘 유방암 조직 검사했어요 26 오늘 18:33:53 1,272
1639290 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 14 ㄴㅇㄷ 18:31:33 1,735
1639289 선택좀 부탁드려요 3 ㅇㅇ 18:31:20 213