82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱포맨에 나온 이본 진짜특이하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,328

쇼파에 양반다리 하고 앉아서

다리에 옥수수바구니 딱 놓고

방송내내 옥수수를 먹어요

옥수수 하나하나 손가락으로 돌려따서

쉬지않고 옥수수를 먹는데

대답할때도 입에 옥수수가 있고

진짜 옥수수못먹어 한맺힌 여자처럼

얼굴도 손 너무대서 이상한데 

옥수수를 어떻게 저렇게 쉬지않고 먹어대는지

정말 쌔하게 특이한듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.22 3:48 AM (210.126.xxx.33)

뻘쭘하니까 그런것 같아요.
    수많은 스탭들, 카메라 의식되니까.

• 2. 원래
    '24.7.22 4:15 AM (223.62.xxx.123)

자유분방한 성격인가보죠

• 3. Pp
    '24.7.22 4:56 AM (182.31.xxx.4)

저도 그 생각했어요. 모처럼 티비 촬영하니
    어색하고 긴장 많이 되나보다. 그래서 계속 쉬지않고
    옥수수 만지고 까고 먹고..
    가수 신지도 보기와 달리, 무대공포증 있는거 알고 놀랐어요.

• 4. 센척
    '24.7.22 6:43 AM (175.199.xxx.36)

오히려 이본 같은 사람이 낯많이 가리더라구요
    어색하고 불안해서 그런거 맞을꺼예요
    내면이 강인한건 이승연이고 이본은 반대같았어요
    겉으로만 센척하는 스타일같아요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.22 7:44 AM (182.215.xxx.32)

어색하고 긴장 많이 되나보다. 22_

• 6. ..
    '24.7.22 8:14 AM (119.197.xxx.88)

옛날 20대때는 사차워으로 통하는 캐릭터였는데
    나이들어 저러니 그냥 못배운 아줌마.

• 7. ...
    '24.7.22 11:18 AM (223.62.xxx.51)

어색하고 긴장 많이 되나보다. 3333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631069 풍경소리가 너무 좋아요 ... 17:16:42 32
1631068 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 1 ㅇㅇ 17:12:18 310
1631067 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 4 궁금 17:07:53 422
1631066 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 51
1631065 제가 그렇게 잘못한건가요 17 말바꿈 17:03:45 848
1631064 엘지 오브제 세탁기 어때요? 1 ㅡㅡ 16:58:12 192
1631063 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 4 .... 16:55:09 1,546
1631062 요양원을 옮기는게 좋겠지요 6 요양원 16:54:25 577
1631061 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 2 ... 16:51:52 687
1631060 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 1 ... 16:51:03 365
1631059 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 9 Dd 16:49:01 1,152
1631058 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 825
1631057 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 304
1631056 청소기 자랑 좀 해주세요 11 청소 16:37:34 592
1631055 82 3줄 요약 7 웃픈현실 16:28:16 870
1631054 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 15 비교 16:24:51 1,870
1631053 잡채에 대파 맛있어요. 11 대파쬬아요 16:24:10 1,150
1631052 시아버지의 전화를 받았어요. 21 ... 16:22:42 2,660
1631051 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 395
1631050 먹방야동 신박한 표현 4 언어 16:07:22 1,100
1631049 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 8 ㅇㅇ 16:06:45 2,176
1631048 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 670
1631047 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 2,426
1631046 시댁에 n년째 안가는 며느리 18 ..... 15:50:01 3,841
1631045 펌)10억대 집 사기 10 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,795