82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 해리스 지지. 불륜녀

... 조회수 : 20,299

미쳤네요

불륜녀 가루같이 까이겠네요.

상대남  30살이상 나이차 고령 유부남이었죠

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.22 3:25 AM (58.234.xxx.222)

재밌겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 3:48 AM (104.28.xxx.237) - 삭제된댓글

강간범 트럼프보다야 나아요

• 3. 위에
    '24.7.22 3:50 AM (216.147.xxx.102) - 삭제된댓글

헛소문 퍼트리면 고소해서 감방보내야한

• 4. 위에
    '24.7.22 3:51 AM (216.147.xxx.102) - 삭제된댓글

헛소리 퍼트리면 고소당해 감방갈수 있음

• 5.
    '24.7.22 3:51 AM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

글쎄요

불륜 상대남이 부패로 유명한 정치인이고
    그에게 스폰서를 물려받았으니 깨끗할 수 없겠어요

인종적으로는 아프리계, 인도계
    그리고 49세 때 결혼한 현 남편이 유대계라
    소수계는 다 충족하네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.22 3:54 AM (104.28.xxx.238)

성추행범은 맞죠

• 7.
    '24.7.22 3:55 AM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

글쎄요

소수계는 다 충족하지만

더러운 손을 잡지 않으면
    소수계 여성이 뜨기는 힘든가 봅니다

https://news.koreadaily.com/2020/08/18/society/generalsociety/8577257.html

• 8.
    '24.7.22 4:00 AM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

소수계는 다 충족하지만

더러운 손을 잡지 않으면
    소수계 여성이 뜨기는 힘든가 봅니다

트럼프는 원래 그런 놈이란 게 알려졌으나
    카말라는 불리합니다

https://news.koreadaily.com/2020/08/18/society/generalsociety/8577257.html

• 9.
    '24.7.22 4:02 AM (175.223.xxx.5)

불륜녀였다니
    미국도 진짜 인물없네요

• 10.
    '24.7.22 4:04 AM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-8623781/amp/Kama...

공적 장소에도 대동하는 파트너였군요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:21 AM (104.28.xxx.232) - 삭제된댓글

ㄴ 기다렸다는 듯이 왜 남의 나라 부통령 험담을 하죠? 이 나라나 챙시시길

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:22 AM (104.28.xxx.232)

ㄴ 기다렸다는 듯이 왜 남의 나라 부통령 험담을 하죠? 이 나라나 챙기시길

• 13. 짜증
    '24.7.22 4:26 AM (88.65.xxx.19) - 삭제된댓글

82에 온갖 주제가 다 나오는거지
    뭘 또 남의 나라 타령이죠?
    험담은 무슨. 어휴 답답.

• 14.
    '24.7.22 4:31 AM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄴ 기다렸다는 듯이 왜 남의 나라 부통령 험담을 하죠? 이 나라나 챙기시길
    —-
    기다렸다는 듯 힐난하는 분, 등장했군요

혹시 사회부적응 중이면 주변 기관에 도움 요청하면 좋은 상담 받으실 수 있을겁니다 화이팅 :)

• 15.
    '24.7.22 4:32 AM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

—-
    기다렸다는 듯 힐난하는 분, 등장했군요

한국은 미국 영향을 직접 받는 나라이므로
    미국 정치는 이 나라 일과 밀접한 사안입니다

혹시 사회부적응 중이면 주변 기관에 도움 요청하면 좋은 상담 받으실 수 있을겁니다 화이팅 :)

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:32 AM (59.17.xxx.179)

미국이 뭐 그런거 크게 신경쓰나요?

작년 영국 총리도 불륜녀였잖아요. 리즈 트러스 총리.

• 17.
    '24.7.22 4:38 AM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

영국과 다르죠

클린턴도 대통련 그만둘 뻔 했잖아요
    힐러리 불륜이야 덮였지만

각종 후보 시절 저런 문제로 그만둔 사람들 많아요

트럼프 진영이 각종 시나리오 짜고 있겠죠

• 18.
    '24.7.22 4:39 AM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

영국과 다르죠
    리즈 트러스 결국 곧 사임했고요

클린턴도 대통령 그만둘 뻔 했잖아요
    힐러리 불륜이야 덮였지만

각종 후보 시절 저런 문제로 그만둔 사람들 많아요

트럼프 진영이 각종 시나리오 짜고 있겠죠

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:43 AM (59.17.xxx.179)

리즈 트러스가 언제 불륜때문에 사임했나요?
    국채 때문에 그만둔거죠.
    영국망할뻔해서 그에 대한 책임으로 관둔거죠.

트럼프가 무슨 시나리오를 짜요?
    자기는 문제 생긴 포르노 배우만 몇 명인데.

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:44 AM (118.235.xxx.252) - 삭제된댓글

불륜이 영향없지 않았지요

선거가 원래 개막장인데 흑색 선전 안할까요?

트럼프는 이미 다 알려짐

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:47 AM (59.17.xxx.179)

윗님은 뭔소리에요. 트럼프 지금 포르노배우 사건으로 재판중이에요.

• 22. 그러니까요
    '24.7.22 4:48 AM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

애초 미국과 영국 정치 시스템이 다른데

그냥 서양이니 비슷하려니 혼동하신듯…

개막장으로 나가겠죠 같이

• 23. djgb...
    '24.7.22 4:54 AM (151.177.xxx.53)

불쌍한 힐러리. 여자라는 이유만으로 남편에게 밀려, 흑인에게 밀려.
    그녀만큼 똑똑한 인물도 없었는데.
    시대가 못따라줬던듯.

• 24. 문제가
    '24.7.22 4:58 AM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

많았죠 힐러리도

아시안에게 불쌍하다는 소리 듣고 싶어하지 않을 거예요 ㅎㅎ

• 25. 뭐래?
    '24.7.22 4:58 AM (88.65.xxx.19)

ㅇㅇ
    '24.7.22 4:22 AM (104.28.xxx.232)

ㅡㅡ
    82에 온갖 전세계 주제가 올라오는 곳인데
    무슨 우물안 개구리도 아니고.
    누가 뭘 기다려요?

• 26. .....
    '24.7.22 5:02 AM (118.235.xxx.177)

윗님 알고보니 82에 미국대선 정치알바도 있는거였음 ㅋㅋ
    이 나라나 챙겨라 이러는거보니 우리나라 정치와는 아무 관계없는 분 같음

• 27. ㅋㅋ
    '24.7.22 5:03 AM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

그 미국 대선 알바는 어디서 돈 받나요? FBi? ㅋ

• 28.
    '24.7.22 7:26 AM (211.234.xxx.176) - 삭제된댓글

그것도 있고 검사장일때 천주교 후원 받고
    해리스 담당 지역만 천주교 신부 기소안된 의혹도 있어요
    당시 전국적으로 중소도시에서 다 기소되었는데 대도시인 샌프란은 없었다고
    La는 성폭행 문서 공개했는네 샌프란은 해리스가 믹았다네요

• 29.
    '24.7.22 7:30 AM (211.234.xxx.176) - 삭제된댓글

그것도 있고 검사장일때 천주교 후원 받고(미국은 검사장도 정치 후원금 받나봐요. 해리스는 천주교도 아니였다 하네요)
    해리스 담당 지역만 천주교 성폭행 사건 신부 기소안된 의혹도 있어요
    당시 전국적으로 중소도시에서 다 기소되었는데 대도시인 샌프란은 없었다고
    La는 성폭행 어떻게 했는지 문서 공개했는네 샌프란은 해리스가 믹았다네요

• 30. 해리스
    '24.7.22 8:25 AM (59.7.xxx.217)

웃는게 별로던데. 행동들이 정말 싫어하는 스타일

• 31. 이미
    '24.7.22 9:03 AM (70.106.xxx.95)

미국내에서도 비호감인지 오래에요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 2:24 PM (203.251.xxx.119)

트럼프당산 확실시

• 33. 무식
    '24.7.22 2:29 PM (223.62.xxx.239)

미대선이 한국 안보와 연결되니
    관심있어 지켜보는거죠

이 나라? 우리나라도 아니고 짱개나 왜구인지
    무식하네요

• 34. 트럼프는요???
    '24.7.22 2:30 PM (211.247.xxx.86)

해리스 과거는 전혀 모르는데요
    트럼프의 지저분한 사생활은 워낙 유명하지 않나요?

• 35.
    '24.7.22 3:34 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

해리스는 정치인으로 성장한 근간 자체가

불륜에서 비롯된 거니 문제가 크죠

원래 그런 놈으로 알려진 놈에 대적하려면 깨끗해야 하는데

그게 아니란 겁니다

• 36.
    '24.7.22 3:34 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

원래 그런 놈으로 알려진 놈에 대적하려면 깨끗해야 하는데

그게 아니란 겁니다

명예백인인 듯

• 37.
    '24.7.22 3:35 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

그게 아니란 겁니다

게다가 명예백인

• 38. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:06 PM (119.18.xxx.24)

트럼프 정말 싫은데 만만찮게 더러운 인간이 맞후보로 어휴

• 39. 지금
    '24.7.22 6:11 PM (182.231.xxx.55) - 삭제된댓글

그게 문젭니까. 남의 나라 정치 모르면 그냥 계세요.
    세계 정상들이 앞다퉈 바이든 사퇴 칭찬하는 이유가 뭔데요.
    해리스든 미셀 오바마든 힐러리든 누구든 사고가 멀쩡한 사람이 나서서 미친 인간의 폭주를 막아야지요.
    히틀러가 정권을 잡을 때 왜 사람들이 지지해줬나, 학살이 벌어질 때 왜 모른 척 했나. 그런 일이 있었다는 걸 아는 우리 세대는 막아야지요. 전 미국 영주권자인데 한국인이고 싶어서 시민권 신청을 안 했네요. 그게 후회가 되요. 한 사람이라도 나서서 막아야 하는데요.

• 40. 지금
    '24.7.22 6:14 PM (182.231.xxx.55)

세계 정상들이 앞다퉈 바이든 사퇴 칭찬하는 이유가 뭔데요.
    해리스든 미셀 오바마든 힐러리든 누구든 그냥 미치지 않은 보통 사람이 나서서 미친 인간의 폭주를 막아야지요.
    히틀러가 정권을 잡을 때 왜 사람들이 지지해줬나, 학살이 벌어질 때 왜 모른 척 했나. 그런 일이 있었다는 걸 아는 우리 세대는 막아야지요. 전 미국 영주권자인데 끝까지 국적은 한국인이고 싶어서 시민권 신청을 안 했네요. 그게 후회가 되요. 한 사람이라도 표를 보태서 막아야 하는데요.

• 41. ㅇㅇ
    '24.7.22 6:56 PM (93.177.xxx.198)

민주당 당대표도 무상불륜남이니 뭐 여기저기 불륜이 판을 치네요

• 42.
    '24.7.22 8:01 PM (211.234.xxx.24) - 삭제된댓글

전 미국 영주권자인데 끝까지 국적은 한국인이고 싶어서 시민권 신청을 안 했네요. 그게 후회가 되요.
    ====

영주권자 불이익 당할까 노심초사하시는 건 알겠는데

어차피 영주권자나 여기 사는 분들이나
    “남의 나라 정치”인 건 마찬가지 아닌가요?

거기 영주권자이고 이해당사자이니
    우월적으로 찍어누르면서 입막음하는 부류가
    민주당 지지하니 트럼프가 나오는 겁니다

모르면 아닥해라?

이건가요?

이런저런 이야기할 수 있고
    흠결있으면 논할 수 있는 겁니다

여기서 누가 트럼프 지지한 것도 아니고
    미국 민주당이 그렇다고 비제국주의적인 것도 아니고

부들대지 맙시다

• 43. ㅇㅇ
    '24.7.22 8:08 PM (211.234.xxx.24) - 삭제된댓글

트럼프 등장은 당연한 수순이에요
    이번에 안돼도 제2의 트럼프가 나타날 거예요

경제성장은 멈췄고
    미국도 빅브라더 역할 수행하기에 노쇄해졌고
    힘도 약해졌죠
    중국 치고 들어오죠

그냥 중국처럼 미국도 자국중심으로 가는 겁니다
    한국에서 이민지 다문회 반대하는 것과 마찬가지예요

이런 관점에서 한국 살 길 도모하려고
    이런 저런 이야기도 하는 겁니다

히틀러도 지지받았죠 나폴레옹도요
    역사에서 배우려면 민주당도 썩지 말았어야죠
    안그래요?

• 44. ㅇㅇ
    '24.7.22 8:12 PM (211.234.xxx.24) - 삭제된댓글

세계 경제성장은 멈췄고
    미국도 빅브라더 역할 수행하기에 노쇠해졌고
    힘도 약해졌죠
    중국은 치고 들어오죠

한국에서 이민지 다문회 반대하는 것과 마찬가지예요

제국주의 깡패짓, 전쟁 부추기지 말았어야 했고요

안그래요?

어차피 민주당이나 트럼프니 북한, 대만, 중국
    전쟁으로 전쟁특수 노립니다
    중동, 러시아 전쟁 괜히 일어났겠어요?

• 45.
    '24.7.22 8:14 PM (211.234.xxx.24) - 삭제된댓글

힘도 약해졌죠
    중국은 치고 들어오죠

한국에서 이민자 다문화 반대하는 것과 마찬가지예요

안그래요?

어차피 민주당이나 트럼프니 북한, 대만, 중국
    전쟁으로 전쟁특수 노립니다

미국인만 미국 정치 논하나요?
    한국 입장에서 분석할 수 있는 겁니다

• 46.
    '24.7.22 8:15 PM (211.234.xxx.24) - 삭제된댓글

힘도 약해졌죠
    중국은 치고 들어오죠

한국에서 이민자 다문화 반대하는 것과 마찬가지예요

어차피 민주당이나 트럼프나 깡패예요
    북한, 대만, 중국 전쟁으로 전쟁특수 노립니다

미국인만 미국 정치 논하나요?
    한국 입장에서 분석할 수 있는 겁니다

그리고 바이든은 너무 늦게 물러났죠

• 47. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 9:30 PM (118.235.xxx.125) - 삭제된댓글

___

같은 사람인가 보네요
    의료 혜택과 부동산 문제로 한국 국적
    유지 중인 영주권자인가요?

마음만은 미국인?

• 48. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 9:32 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

—————

두 댓글 쓴 사람이 동일인인가 봅니다.

의료 혜택과 부동산 문제로
    한국 국적 유지 중인 영주권자인가요?

마음만은 미국인이고요?

• 49. ㅡ..
    '24.7.23 1:34 AM (82.132.xxx.50)

윗님. 그만 좀 비아냥 거려요. 영주권을 의료혜택 부동산 문제로 유지한다고요? 한국애 부동산 없고 어쩌다 해외살지만 주위에 한국 홍보하고 한국 그리며 사는 사람들이 더 많아요. 기렇개 못되게 말해야 하나요? 피해의식 엄청나네요. 이것도 갈라치기예요.

• 50. ???
    '24.7.23 3:46 AM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

남의 나라 정치 들먹이지 말라는
    영주권자의 자아분열이 인상깊군요
    그걸 비아냥이라고 해석하는 것도요

그런 말습관 오프에서도 하시니봐요?

• 51. ???
    '24.7.23 3:47 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

영주권자의 자아분열이 인상깊군요
    그걸 비아냥이라고 해석하는 것도요

피해의식이라니요?
    해외살이가 벼슬도 아니고 ㅎ
    혼자만 해외 사는 줄 아나

남의 나리 운운하는 말본새부터 돌아보시길

• 52. 응?
    '24.7.23 3:49 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

영주권자의 자아분열이 인상깊군요.
    그걸 비아냥이라고 해석하는 것도요.

피해의식이라니요?
    혼자만 해외 사는 줄 아나.

남의 나리 운운하는 말본새부터 돌아보시길.
    그러니 다들 한목소리 내는 거 아닙니까.

• 53. 응?
    '24.7.23 3:52 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

영주권자의 자아분열이 인상깊군요.
    그걸 비아냥이라고 해석하는 것도요.

피해의식이라니요?
    혼자만 해외 사는 줄 아나.

남의 나라 운운하는 말본새부터 돌아보시길.
    그러니 다들 한목소리 내는 거 아닙니까.

• 54. 실체
    '24.7.23 4:48 AM (216.147.xxx.102) - 삭제된댓글

조바이든 실체 - 90년대초 인종차별적 발언 꽤 많았음. 여자 주물럭 거리는 버릇. 특히 미성년자 여자 카메라앞에서도 어깨만지다 손 내려오는 영상 꽤 됨. 상원의원 연설시 그 아내도 어깨 잡혔음. 심지어 힐러리도 비행기앞에서 조바이든에게 허리 붙잡혀 못나와 한참 애 먹었음. 헌터바이든 랩탑 사건시 유출된 파일에는 중국 유명 여배우 성상납 장면 잡혔음.

카멜라해리스 - 29살때 60살 남자 만나 정치 시작. 그 남자가 후원자들 등 다 인맥 동원해 발판 깔아준 거. 미국 카톨릭 아동성범죄 떠들썩했을때 카멜라해리스 기소 1명으로 끝, 사건 무마시킴. 이걸로 아직도 비판받는 중. 평소 코맹맹이 소리가 비호감. 내용도 오만하고 무지할때 많아 비판. 이걸 잘 숨기면 어떻게 민주당이 하원까지 지키는게 가능할지도? 트럼프와의 디베잇때 잘해야.