82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 .. 바이든 사퇴했대요!

ㅇㅇ 조회수 : 6,463

[속보] 바이든, 미 민주당 대선 후보직 사퇴

내용아직없음

https://biz.sbs.co.kr/article/20000182820?division=NAVER

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.22 3:06 AM (58.234.xxx.222)

트럼프 당선은 장담 못하겠네요?
    흑인 여성이 상대로 나오면...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 3:09 AM (59.17.xxx.179)

그러니까요 트럼프가 피습사건까지 겪고 지지율이 더 올라갔다고는 하지만 그럼에도 큰 차이는 아니더라구요.
    바이든 저러는걸 보고도 트럼프는 절대 안된다는 사람들이 여전히 많았다는거죠.
    해리스나오면 모르겠는데요?

• 3. ...
    '24.7.22 3:09 AM (106.102.xxx.56)

한국보다 낫네...

바이든도 사퇴하는 마당에
    우리는??

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.22 3:18 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

cnn 보는 중인데 현 부통령
    카밀라 해리스가 출마 확정이네요

그래도 트럼프가 하도 운이 좋아서…

• 5. 반면
    '24.7.22 3:21 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

Fox 뉴스는 카밀라까지는 언급 x

cnn은 거의 확정적으로 보도

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 3:24 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

cnn 보는 중인데 현 부통령
    카밀라 해리스가 출마 확정이네요
    각종 관계자 인터뷰 발빠릅니다

반면 Fox 뉴스와 bbc는 카밀라까지는 언급 x

현시각 기준이고요

그래도 트럼프가 하도 운이 좋아서 어찌될지요

• 7. 허허
    '24.7.22 3:35 AM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

82글 방금 보고 알았는데
    카밀라는 약점이 많군요

31살 연상 정치인과 29세 때 불륜
    오랜 관계 유지
    그리고 정의롭지 못한 판결

https://news.koreadaily.com/2020/08/18/society/generalsociety/8577257.html

변수가 되겠군요
    어쩄든 입후보는 하겠군요

• 8.
    '24.7.22 5:40 AM (175.223.xxx.129)

흥미진진하다
    바이든 그래도 제정신이었네

• 9. 당연
    '24.7.22 6:22 AM (125.244.xxx.62)

사퇴가 맞는거죠
    노인학대도 아니고..
    지몸하나 건사하는것도 힘든 노인에게
    일시키는건 학대죠.
    좀더 빠르게 사퇴하고 대안을 모색했으면 했는데
    지금이라도 다행.

• 10. 어휴
    '24.7.22 6:40 AM (211.211.xxx.168)

그나마 다행인데 티브이 토론 전에 했었으면 좋았을껄 샆은 아쉬움이 있네요.
    그동안 안했던 건 욕심때문이 아니라 차기 주자 선정 때문이 아니었나 싶고.

• 11. 한심해서
    '24.7.22 7:02 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

...
    '24.7.22 3:09 AM (106.102.xxx.56)
    한국보다 낫네...

바이든도 사퇴하는 마당에
    우리는??///////////
    //////////////

한국어 제대로 배우고 쓰라고 했는데 여전히 못알아먹기는.
    사퇴가 어떤 사퇴인줄 알긴아니?

• 12.
    '24.7.22 7:34 AM (116.33.xxx.77) - 삭제된댓글

민주당 진영에서 총공격해서(특히 친민주 언론과 후원자들) 어쩔수 없었을거에요
    그집 아들은 미성년자 마약 등등 얽혀있어서 성인이랑 놀아난 트럼프보다 훨씬 심하죠

• 13. 다문화,다인종이
    '24.7.22 8:28 AM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

그래서 안좋아요.
    토종 미국인이 똑똑한 사람이 대통할 사람들이 없다는거임.
    인구가 많아도 다 쓸모없는 거임 ㅜㅜㅠ