82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과 밤이 다른 그녀

궁구미 조회수 : 6,810

범인 누굴까요?

여태 병원장으로 생각했는데

아니네요.

궁금해라

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Lilac
    '24.7.21 11:45 PM (118.220.xxx.194)

미진이 비밀을 검사가 언제 알게 되나요? 너무 답답하네요. 고원도 아는걸

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.21 11:47 PM (220.76.xxx.135)

정은지가 절세미인으로 나와서 좀 깨네요
    보는남자마다 다 빠지는 설정이라니

• 3. 하하
    '24.7.21 11:49 PM (61.76.xxx.186)

절세미인..ㅎㅎ

공공근로하는 형사출신 분이랑
    요양원에 있는 형사도 관련이 있을 거 같은데.
    강납수사가 있었던 같고 백원장과 마약 이야기도
    풀어야하는데..

• 4. .....
    '24.7.21 11:53 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

정은지 연기도 못하고..외모도.....음......
    몰입이 좀 안 되네요.

그나저나 병원장은 너무 빨리 등장해서 트릭 같긴 했는데, 진짜 범인은 전혀 예측이 안 되네요;;;

• 5. 하하
    '24.7.21 11:55 PM (61.76.xxx.186)

위에 강납수사-강압수사
    완전 오타를 적어버렸네요;;;

• 6.
    '24.7.21 11:56 PM (211.235.xxx.77)

공공근로 여자. 도
    낮과 밤이 다른 그녀로
    진범.

• 7.
    '24.7.22 12:04 AM (182.225.xxx.31)

아플때도 입술 벌겋고
    잘때도 벌겋고
    아니 감정선 따라 화장도 좀 연해지고 해야되는거아닌가요?
    중간중간 사투리 발성에 풀메 몰입하기 힘드네요

• 8. 맞아요
    '24.7.22 12:17 AM (106.101.xxx.89)

입술이 큰데 립스틱도 아주 빨갛게 진하게 발라서…
    게다가 내 눈에만 그렇게 보이는지 번짐 효과처럼
    립스틱을 바른 것 같아 더 이상.
    입술만 보여요…

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.22 12:21 AM (112.169.xxx.231)

정은지는 1998이 자기 캐릭터였나봐요. 로맨스연기는 좀;;;

• 10. ..
    '24.7.22 12:31 AM (211.234.xxx.87)

시도때도 없는 풀메이크업 진짜 거슬려요.

• 11. ooooo
    '24.7.22 12:43 AM (211.243.xxx.169)

공공근로 여사님,
    배해선씨일 것 같네요.

조연급 이상이신 분이 그냥 단역으로 나올리가,....

• 12. 범인은
    '24.7.22 1:09 AM (211.234.xxx.16) - 삭제된댓글

시니어인턴중 전직경찰 아닐까요?
    당시 백원장부인 피살,계검엄마 실종,임순이모 실종이
    거의 동시다발로 터졌을때
    그 형사는 30초반 신참경찰이었고
    계검엄마가 고참형사 회유에도 모른다,말할수 없다고 했는데
    이유가 범인이 경찰이기때문에?
    그러다 하필 결심하고 고참형사한테 진술하겠다고 한 날에
    고참형사가 일이 생겨 못나가고 신참형사가 대신 나가게 되고
    계검엄마는 실종되죠
    또 시니어인턴 고나흔도 뭔가 알게되서 죽임을 당한거 같고
    아니면
    4회 남았으니 범인으로 아예 새로운 인물이 등장할지도...

• 13. 범인은
    '24.7.22 1:11 AM (211.234.xxx.16) - 삭제된댓글

시니어인턴중 전직경찰 아닐까요?
    당시 백원장부인 피살,임순이모 실종,계검엄마실종이
    거의 비슷한 시기에 연달아 터졌고
    그 형사는 30초반 신참경찰이었고
    계검엄마가 고참형사 회유에도 모른다,말할수 없다고 했는데
    이유가 목격한 범인이 경찰이기때문에?
    그러다 하필 결심하고 고참형사한테 진술하겠다고 한 날에
    고참형사가 일이 생겨 못나가고 신참형사가 대신 나가게 되고
    계검엄마는 실종되죠
    또 시니어인턴 고나흔도 뭔가 알게되서 죽임을 당한거 같고
    아니면
    4회 남았으니 범인으로 아예 새로운 인물이 등장할지도...

• 14. 정은지는
    '24.7.22 2:38 AM (88.65.xxx.19)

연기는 손 놓아야 할 것 같아요.
    얼굴 성형이 너무 심하게 에러가 나서
    보기가 불편해요.
    연기도 오바가 심하고. 전형적.

• 15. ..
    '24.7.22 4:15 AM (175.119.xxx.68)

그래도 티비 나오는 사람인데 못 생겼다 소리 절로 나와요
    설정이 절세미인이군요

• 16. 절세미인
    '24.7.22 4:28 AM (88.65.xxx.19)

공효진
    정은지가 절세미인 역이라니

캐스팅 디렉터는 안과 가세요.

• 17. 공효진은
    '24.7.22 6:13 AM (121.133.xxx.137)

동백이에서 절세미인 어색하지 않았어요
    일단 늘씬하고 머리길고 배경이 시골이잖아요 ㅋ
    시골에선 절세미인으로 보일 수 있었음
    그리고 하는짓이 사랑스러웠잖아요
    낮과밤 정은지는 진짜 백번 양보해도 절레절레

• 18. .....
    '24.7.22 6:33 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

정은지는 눈 사이가 멀고 콧대(세웠는지 필러를 했는지)가 너무 두꺼워요.
    그래서 보는 사람이 어색하게 느껴지는 듯