82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우용녀는 정말 안늙네요

80대인데

어쩜 저리 피부가 좋을까요

처짐도 없구요

비결이 궁금해요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.21 11:26 PM (59.17.xxx.179)

선우용녀 딸도 있잖아요 가수요 이름은 생각이 안나는데
    이분 엄청 안늙더군요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.7.21 11:34 PM (118.235.xxx.248)

님자정도는 ~~~~~
    저라면요

• 3. 금쪽 상담소
    '24.7.21 11:35 PM (58.236.xxx.72)

금쪽 상담소에 나오셨는데 와 저 연세에
    보형물이니 성형감도 전혀 없으시고 자연스럽게 어떻게 저렇게 아직도 여자로써 예쁘다라는
    생각이 들수 있을까 보면서 저도 신기했어요

• 4. 진짜로
    '24.7.21 11:36 PM (61.76.xxx.186)

곱다라는 단어가 딱 어울리는 분.
    연세 듣고 깜놀.

• 5. onedaysome
    '24.7.21 11:42 PM (161.142.xxx.187)

타고났나봐요

• 6. 고우신분
    '24.7.21 11:43 PM (1.252.xxx.126)

타고난 미모도 있으시지만 항상 밝고 유쾌하시고 좋아요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.21 11:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

늙긴 늙는데 사람들을 즐겁게 해 주는 재주가 있으시네요.
    베풀줄도 알고.
    보고 있으면 재밌고, 즐거워요.

• 8. ..
    '24.7.21 11:50 PM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

성격이 워낙에 밝고 좋으신 듯
    저런 사람은 인상이 좋아서 나이들어도 곱게 늙으시죠
    그러니 상대적으로 덜 늙는 것처럼 보이기도 하고

• 9. 볼때마다
    '24.7.21 11:58 PM (61.105.xxx.11)

그러게요 늘 똑같아요

• 10. 네비없이 운전도
    '24.7.22 12:02 AM (218.50.xxx.164)

https://tv.naver.com/v/57759858

이런분들 60넘었다고 면허 내놓으라고 하면 안되겠죠

• 11. 이경실
    '24.7.22 12:05 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

우리 엄마가 오래사는 이유가 곰곰이 생각해 보니까
    일찍 혼자 됐어

선우용녀 얼굴이 언제부터 폈는지 들여다 보세요

• 12. 저는
    '24.7.22 12:15 AM (180.229.xxx.164)

김용림도요.
    40년생이던데
    80중반인데도 쌩쌩해보이고..
    김영옥도 37년생. 낼모레 90인데 넘 쌩쌩

• 13. 왜긴요
    '24.7.22 12:21 AM (1.235.xxx.138)

일을 하니깐 안늙죠
    위에나열한분들 다 현역으로 열심히 일하니 젊죠
    이순재할아버지도 90이예요

• 14. 그거슨
    '24.7.22 12:31 AM (210.103.xxx.229)

옛날 딸때문에 속상해 했을 때는 얼굴 안좋았었는데
    요새 딸이 잘되니까 얼굴이 활짝 펴지고 더 행복해진 거 같아요.
    엄마에게 자식 문제는 크죠.

• 15. 키도
    '24.7.22 12:32 AM (121.159.xxx.76)

크고 성형없이 인물도 좋고 긍정적이고 생활력도 어마무시. 건강 타고났고 먹는거 신경쓰고 운동도 열심히시고 하여튼 대단한 분. 노익장 과시하는 여자 탤런트분들 다 대단하죠. 이분 미국서 식당도 직접 했다잖아요. 이분 6시 내고향 리포터로도 나왔었는데 시골가서도 시골어르신들이 인물좋다고 다들 한마디씩 했어요. 거기서도 조명발 없이도 외모가 어찌나 좋으신지 주변이 밝아지는 느낌.

• 16. 프리한 닥터
    '24.7.22 1:11 AM (1.236.xxx.80)

이 프로는 광고하는 프로그램인가요?
    식물성 머시기 완전 광고

• 17. ...
    '24.7.22 1:12 AM (61.79.xxx.23)

딸이 가수 최연제
    미국에서 한의사 한다고 하던데요

• 18. 얼굴은
    '24.7.22 1:48 AM (58.236.xxx.72)

너무 고우시고 여전하신데
    저번에 전원주씨랑 나온 예능보니까
    걷는 모습이 불편해보이시더라구요 ㅜ.전원주씨는 뛰어다니듯이 팔팔

• 19. 윗님
    '24.7.22 8:13 AM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

걸음걸이는 아마도 뇌경색 후유증 아니실까요?
    몇해 전 방송녹화중에 뇌경색이 왔는데 골든타임 안에 가서 다행히 잘 회복하셨다고 해요. 김경란 아나운서가 증상을 눈치채서 병원에 갈 수 있었다고…
    배우님이 타고난 성품이 워낙 긍정적이고 낙천적이신거 같아요.