82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 영항력 대단하네요. 10시간만에 73만회

영통 조회수 : 4,623

어제 방송

유시민 부분만

10시간 지났는데 73만회..

유시민  똑똑함이 겁이 나니

국힘 알바인지?

무슨 내용도 없이  뜬금없이

노망 났냐는 글 오늘 오전에 있었죠

그  제목 같은 글이 

같은 시간대에

다른 카페도 동시에 확 깔리더라구요

조직적으로 움직이는구나

댓글부대 싶더군요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우원식
    '24.7.21 10:31 PM (118.235.xxx.205)

이렇게 절박한 시점에
    뒤에서 작업질 하라고 시간을 준 개@@

• 2. ..
    '24.7.21 10:32 PM (1.233.xxx.223)

오늘 알릴레오에서 그러는데
    많이 편집되었다고 하네요

• 3. 영통
    '24.7.21 10:33 PM (116.43.xxx.7)

그래서 이제 민주당 의원들도 싫어요..

조국당이 민주당 눌러야 되는데
    이러면 또 갈리는거고

참 나라가..
    에잇 마주당

• 4. 후니댓글팀
    '24.7.21 10:35 PM (39.7.xxx.65)

아 그런 걸 보셨군요
    얘들은 걸렸다 싶어 이제 브레이크도 없어요
    유시민 작업은 꽤 오래전 부터인데
    한동후니가 유시민에게 명예훼손 고소 당했던 게 큰 이유죠
    그래서 유시민 작가를 더더 조직적으로 미워하는 거죠
    한동훈 댓글팀은 진짜 악질이에요
    다 지켜보고 있어요 너들만 모르는 척하지

• 5. 댓글팀
    '24.7.21 10:40 PM (211.234.xxx.159)

오늘 보니
    유시민을 타겟으로 잡았나보더라구요.

• 6. 맞아요
    '24.7.21 10:48 PM (118.235.xxx.237)

오늘 타겟은 유시민인듯합니다. 너무 티나요. .

• 7. 유투브
    '24.7.21 10:48 PM (122.43.xxx.1)

댓글은 99프로 기레기 욕하는 댓글, 유시민 응원댓글이더라구요. ㅎㅎ

• 8. 후후
    '24.7.21 10:56 PM (175.223.xxx.139)

유시민 작가 한동훈 고소건이 있었어요
    여기 오르는 댓글작업팀 글처럼
    유시민이 뇌도 썩고 ㅂㅅ이어야
    쟤네 한댕후니가 면이 서는 거라서
    당대표 경선 중 쏘패같은 걸 다 들킨 한동후니가 그래야 사람처럼 보이겠죠

근데 궁금해요 후니망구들
    영상 떠도는 단독만 쓰는 그 기자랑 왜 그렇게 설레하세요? 가발이 하늘로 날아가겠어요 배승희가 말한 그 기자예요?
    그러니 니네 계속 이런 식으로 굴어봐요
    니네 대해선 얼마나 재밌는 게 많게요
    폭로는 너희들 전유물이 아니에요 ㅋ
    작업치지 마세요
    적어도 82에선

• 9. 오수다
    '24.7.21 11:23 PM (125.185.xxx.9)

엠비씨에서 전체 영상 안올려줘서 오늘 알릴레오 긴급편성으로 방송했는데요.
    유작가님 말씀 많이 편집되어서 올라왔다하더라구요.
    그래서 알릴레오에서 후속으로 설명했습니다. 많이 보셨으면 해요