82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사상초유의 항명 개판 집단이 검찰 쓰레기네요.

무법천지 조회수 : 1,683

법이나 조직위계 질서는 개나 줘버리고 

내맘대로 자기가 좋아하는 개검찰한테 조사받은척한 작자가

현직 돼통령의 작부 출신 부인. 

심지어 검찰총장보고도 사후보고. 

이건 자기보스를 공개적으로 개망신 개무시 하는 항명사태네요.

법을 수호해야하는 수장이 앞장서서

우리나라 위계질서 다 박살내고있어요.

얼마나 세상을 우습게 보면

저리 막가나요.

매일매일 상상초월의 상한선을 갱신하네요.

저것들 언제 없어질까요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.21 9:54 PM (112.144.xxx.217)

눈가리고 아웅 해도 기꺼이 믿어주는 개돼지들이 있으니 뭐가 두렵겠어요.
    그냥 망국의 길로 가고 있는겁니다...
    검언정군이 다 그냥 막장이예요.

• 2. 얼마전 동아일보
    '24.7.21 10:06 PM (211.234.xxx.1)

‘검사 위에 여사’ 나라, 부끄럽다 -
    https://n.news.naver.com/article/020/0003566268?sid=110

• 3. MB와 곰탕
    '24.7.21 10:07 PM (211.234.xxx.1) - 삭제된댓글

조국 대표 SNS
    - https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 4. .....
    '24.7.21 10:07 PM (172.226.xxx.43)

그들을 믿는 자들에겐 오늘도 태평성대인걸요...
    후..할 말이 없게 만드네요

• 5. MB와 꼬리곰탕
    '24.7.21 10:08 PM (211.234.xxx.1)

조국 대표 SNS
    - https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 6. 단두대
    '24.7.21 10:31 PM (118.235.xxx.205)

사라져야 할 조직

국민 절반이 개돼지라 . 어휴

• 7. Fhjmm
    '24.7.21 10:40 PM (175.114.xxx.23)

정말 미친 정권
    쓸어버려야할 정권

• 8. 선수
    '24.7.21 11:23 PM (66.169.xxx.199)

주가조작 선수로 뛰던 전직 접대부가
    용산에 앉아서 주식으로 돈 버는 소스를 당근으로 사용하나?
    다들 그 천한 년 앞에 나자빠져 충성을 하네요.

• 9. 아예
    '24.7.22 1:11 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

검찰 출신들은 애초에 거릅시다.
    물론 훌륭한 사람들도 있겠지만
    그들이 한 짓을 거울삼아 연좌제 해야지요.