82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 전문 부동산 업체 소개가능할까요(서초)

^^ 조회수 : 979

병원건물에 곧 공실이 생겨요

안과가 없어서 그쪽으로  알아보는데

병원임대 전문 부동산 소개부탁드려요

다른분들은 어떤식으로 구하는지도 궁금하네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.7.21 8:18 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

건물에 병원만 입점 받는다는 의미인가요?

• 2. ^^
    '24.7.21 8:33 PM (115.136.xxx.22)

네..다른 진료과는 이미 다 있어서 평수랑 주변에 안과가 부족해서 안과쪽으로 입점받고싶은데 병원전문으로 하는부동산이 있다고해서요

• 3. 먼저 체크할 내용
    '24.7.21 8:35 PM (106.101.xxx.9)

안과는
    주변세대수가 다른병원 2배 봅니다.
    수술할줄아는 병원이어야 대박나는데
    그러려면 평수가 넓어야돼요.

• 4. ^^
    '24.7.21 8:46 PM (115.136.xxx.22)

네. 덧글감사합니다
    평수가 넓고 2층이 곧 공실예정이라..
    다른과들은 다 있어서요
    산부인과.비뇨기과.항문외과.정신과는 그정도 평수가 필요없어서..장비여러대 놓고 진료보는 동선생각하면 안과가 최적인듯한데
    메디칼114에도 게시해도 연락이없네요ㅜ
    지하철 역세권인데 안과쪽 의사가없는지
    근처 메디칼병원에도 안과가 없더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639078 바뀌는 입시 편제표보니 이과계열 공부량 엄청나네요 8 예비고1 13:00:20 1,304
1639077 치과에서 잠시 저승 구경했네요 9 ... 12:55:05 3,338
1639076 박위 동생. 축사만 욕하세요. 왜 그 결혼까지 싸잡아 ㅜㅜ 38 Df 12:53:45 7,026
1639075 영부인 카톡보다 더 놀라운건... 13 12:52:24 4,372
1639074 에스프레소 맛있게 먹기(?) 8 비와외로움 12:51:49 960
1639073 연세대는 한강작가 노벨상에 숟가락 올리더니만. 6 00 12:51:26 1,808
1639072 한국남자 노르웨이여자 커플 - 연어나라에서 온 Flora’s D.. 6 ㅇㅇㅇ 12:50:35 1,252
1639071 이동진의 빨간책방 한강 작가님 2 들어보세요 12:49:27 1,530
1639070 사랑후에 오는것들 일본 남주배우요 4 드라마 12:46:35 1,280
1639069 용산 “김건희 집무실” 공식 설치 36 ... 12:45:42 4,374
1639068 금은 너무 비싸고 1 ,,,,, 12:45:36 1,397
1639067 40대 초반인 남편이 10년후를 걱정해서 매일 불안해합니다. 21 ... 12:45:13 4,223
1639066 하동관에서 점심먹고 왔어요. 11 ... 12:33:11 2,380
1639065 사주보러가면 무엇을 물어보고 싶으세요? 7 사주 12:31:16 1,276
1639064 아니 김여사님 이 오빠 맞잖아요 5 오빠오빠오오.. 12:29:59 2,234
1639063 지마켓 이마트 20%할인쿠폰 (첫구매50%) ㅇㅇ 12:29:43 973
1639062 한강 단독 인터뷰 기사 쓴 매경 기자 페이스북 이라네요 8 세잉 12:22:21 2,705
1639061 나라가 너무 한심해졌네요 ㅠ 29 ㅠㅠㅠ 12:22:15 3,480
1639060 월급 300인데 이제 그만 나가야할 분위기가 느껴진다면요..? 18 고민 12:20:14 5,671
1639059 전기포트 고치면 오래갈까요? 10 고민 12:15:36 656
1639058 대운에 편인 상관이면........ 123 12:13:15 379
1639057 집팔고 원상복귀 17 ... 12:12:31 3,255
1639056 묵은쌀 맛나게 먹는 팁 있을까요~? 6 자취(?)생.. 12:08:45 956
1639055 코슷코 회원가입 할까요 말까요 13 망설임 12:08:19 1,483
1639054 신장투석하시는분 회는 괜찮을까요? 12 접대 12:07:58 1,193