82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 장마는 언제까지

..... 조회수 : 1,967

인가요?

예전에는 6월에 장마고 7월에 불볕더위인거 같은데

기억이 잘못된건지 가물가물...

7월다가고 있는데 지금 장마고....

원래 8월 하순정도되는 밤에는 찬바람 살짝 난거 같은데

제 기억이 잘못된건가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.21 8:14 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 비슷한 기억인데요.
    이렇게 우물쭈물 비도오고 햇빛도 비치다가
    8월 오고 그렇게 저렇게 무더위가
    지나갔으면 좋겠습니다.
    어쨌든 8월 중순 지나면 아침저녁 시원해지니까.

• 2. ...
    '24.7.21 8:16 PM (183.102.xxx.152)

보통 장마는 6월말에서 7월 중순...20일전후로 끝나고 불볕더위가 온거 같아요.

• 3. 6월20일전후
    '24.7.21 8:25 PM (121.138.xxx.2)

장마시작 7월20일전후 폭염시작 이랬는데......

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.21 9:19 PM (121.143.xxx.5)

늘 7월말 전후로 끝났어요

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.21 9:19 PM (121.143.xxx.5)

하루 이틀 차이?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639069 40대 초반인 남편이 10년후를 걱정해서 매일 불안해합니다. 21 ... 12:45:13 4,182
1639068 하동관에서 점심먹고 왔어요. 11 ... 12:33:11 2,352
1639067 사주보러가면 무엇을 물어보고 싶으세요? 7 사주 12:31:16 1,266
1639066 아니 김여사님 이 오빠 맞잖아요 5 오빠오빠오오.. 12:29:59 2,231
1639065 지마켓 이마트 20%할인쿠폰 (첫구매50%) ㅇㅇ 12:29:43 963
1639064 한강 단독 인터뷰 기사 쓴 매경 기자 페이스북 이라네요 8 세잉 12:22:21 2,693
1639063 나라가 너무 한심해졌네요 ㅠ 29 ㅠㅠㅠ 12:22:15 3,466
1639062 월급 300인데 이제 그만 나가야할 분위기가 느껴진다면요..? 18 고민 12:20:14 5,625
1639061 전기포트 고치면 오래갈까요? 10 고민 12:15:36 652
1639060 대운에 편인 상관이면........ 123 12:13:15 377
1639059 집팔고 원상복귀 17 ... 12:12:31 3,231
1639058 묵은쌀 맛나게 먹는 팁 있을까요~? 6 자취(?)생.. 12:08:45 947
1639057 코슷코 회원가입 할까요 말까요 13 망설임 12:08:19 1,474
1639056 신장투석하시는분 회는 괜찮을까요? 12 접대 12:07:58 1,183
1639055 고구마줄기 김치 4 고구마줄기 12:04:54 999
1639054 속보]김건희 카톡 법사위 등극했어요. 18 ㅋㅋㅋ 12:01:17 4,819
1639053 십자인대파열... MRI와 수술비 얼마나 들까요? 10 .... 11:55:35 652
1639052 과외 1회 수업했는데, 학교를 안물어봤어요~ 20 ........ 11:44:38 1,945
1639051 김건희 “우리 오빠 용서해 줘, 무식하면 원래 그래, 지가 뭘 .. 18 ㅇㅇ 11:44:22 4,908
1639050 외로워서 누구 좀 만나고 싶을땐 약속이 없다가 .. 11:44:06 639
1639049 이토록 친밀한 배신자. 머에요? 25 .. 11:43:55 4,312
1639048 대통령실 "명태균 카톡 '오빠'는 김건희 친오빠…사적 .. 26 음... 11:42:50 4,687
1639047 서울 3대 평양냉면 22 평냉 11:41:52 1,837
1639046 소년이온다 양장으로 출간된 한정판이요 1 ... 11:41:29 1,077
1639045 급질문) 아침에 자고 일어났는데 왼쪽 얼굴이 마비 오는거 같은데.. 12 갑자기 마비.. 11:38:41 1,964