82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플라이투더스카이 브라이언 매력이 뭐에요?

.. 조회수 : 3,757

메이저 기획사 아이돌들이야 시간 지나도 소속사에서 예능이며 드라마며 예우 차원으로 밀어주는데

브라이언은 그것도 아닌데 꾸준히 나오네요?

전 브라이언 성격이 좀 까칠한것 같아서 환희가 많이 힘들었겠다 싶었는데 그래도 인간적인 매력이 좀 있나봐요? 25년 지난 지금까지 티비에 종종 나오는거 보면요.

브라이언이 옆집 누나? 그런 비슷한 매력인건가요? 수다스럽지만 마음 약하고 정 많은?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방송에서
    '24.7.21 7:11 PM (220.117.xxx.61)

방송에서는 요구하는 맞는 그러니까 방송분량이 나와주는 사람을 원해요
    이상하게 청소하고 말할 꺼리가 있잖아요.

• 2. ...
    '24.7.21 7:16 PM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

브라이언 점점 보기 싫어요.

• 3. ...
    '24.7.21 7:16 PM (118.34.xxx.14)

오버스러울때도 있고 ..약간 가식?스러울때도
    있는것 같은데..리액션이 좋은듯..

• 4. ..
    '24.7.21 7:22 PM (118.235.xxx.70)

청소 컨텐츠 잡은건 얼마 안됐고 목도 완전히 상해서 이제 노래도 할수 없다던데 계속 나오는게 신기해요
    라스에 환희 나온거 보고나니 유튜브에서 플라이투더스카이 이전 영상들 계속 보여줘서 몇개 봤는데 환희는 그냥 무던하고 순한 성격같더라구요, 본인이 추구하는건 상남자스런 멋진 남자인가본데 사람이 순해보였어요

• 5. ...
    '24.7.21 7:23 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

사회화된 제시같다 느낄 때가 있어요.

저는 딱 브라이언 정도의 나댐, 무례함까지가 기분좋은 마지노선같아요.

• 6. ..
    '24.7.21 7:26 PM (118.235.xxx.70)

아 사회화된 제시요? 찰떡이네요
    교포말투 못버리고 살짝 밉지 않게 나대는

• 7. ..
    '24.7.21 7:34 PM (115.143.xxx.157)

연예인이 성격 좋은 사람이 어딨어요
    오디션 경쟁 뚫고 들어갈 정도로 욕심있고
    자기가 최고인 사람들인데

• 8. ....
    '24.7.21 7:41 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

옛날에 화요비랑 나올때 보니까
    완전 가부장남자느낌이던데...좋아보이진않았음..
    누가 더 안좋다기보다는 서로 완전 상극인 성격인건 확실해보였어요

• 9. ...
    '24.7.21 7:41 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

옛날에 화요비랑 우결나올때 보니까
    누가 더 안좋다기보다는 서로 완전 상극인 성격인건 확실해보였어요

• 10. 환희
    '24.7.21 7:42 PM (118.235.xxx.91)

옛날에 화요비랑 우결나올때 보니까

• 11. 환희도
    '24.7.21 7:43 PM (61.39.xxx.52)

무던해보이지는 않던데요?

• 12. ..
    '24.7.21 7:47 PM (118.235.xxx.70)

전 환희 무던하게 봤어요
    사촌동생인 이장우하고 성형전 얼굴도 비슷하고 성격도 비슷하다고 느꼈는데.. 이장우 노래할때 보니까 음색도 똑같더라구요
    본인이 추구하는 이미지가 상남자여서 그렇지 그냥 수더분한 남자애이지 않았을까요? 그게 아니었으면 브라이언 깐족거리는 성격 어떻게 감당했겠어요 둘이 말싸움은 해도 주먹다짐은 한번도 안했다던데

• 13. ..
    '24.7.21 8:00 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 우결때 별로였어요. 둘다 성격 좋지 않을듯요.

• 14. ...
    '24.7.21 8:06 PM (211.202.xxx.120)

환희가 더 별로. 인기있다고 연기하고 솔로로 노래 하다가 다 망하고 묻혀있다가 요즘 브라이언뜨니까 그나마 나와서 예능에 얼굴 비추더라구요
    해체후 브라이언은 오랫동안 백수였다가 청소관종으로나마 이제야 겨우 알려진거죠

• 15. ..
    '24.7.21 8:06 PM (118.235.xxx.70)

그리고 영상보다가 거의 초창기 영상도 봤는데
    브라이언이 환희 진짜 많이 좋아했었더라구요
    마치 철없는 여자아이처럼 나 환희랑 결혼할꺼야! 환희 정말 너무 좋아 하면서 들떠서 여자 스텝들이랑 수다 떠는데
    저래서 둘이 열애설 났구나 싶더라구요ㅋㅋ
    세월이 흐르고 흘러서 라스에서 환희가 브라이언 섬세하고 예민한 친군데 잘 못해줘서 미안했다라고하는데 뭔가 찡했어요

• 16. 그냥
    '24.7.22 12:05 AM (223.62.xxx.3)

노래만 부르고 결벽증 청소광 인 줄 몰랐을땐 괜찮다 했는데 알고 나니 인간미가 없어 보여요.

• 17. ..
    '24.7.22 1:07 AM (211.210.xxx.140)

브라이언은 알수록 깨죠. 꽃집인가 차려서 원데이클래스로 팬들 불러서 하루 꽃만드는데 몇십만원 받아서 나중에 욕먹고.. 팬들을 돈으로 봐서 욕먹은거 유명하죠.

• 18. .....
    '24.7.22 8:35 AM (220.94.xxx.8)

브라이언 ㄱㅇ라는 소문도 있던데요.
    환희도 성격 독특한듯.
    둘다 평범한 성격들은 아닌것 같네요

• 19. ..
    '24.7.22 9:53 AM (61.78.xxx.189)

옆에 두기 편한성격은 아닌데 쫑알쫑알 말센스 있고
    방송 편집하게 좋게 분량을 잘뽑아요. 사회성이 좋은거죠

• 20. 그냥
    '24.7.22 5:53 PM (211.36.xxx.121)

브라이언은 많이 예민한 성격인것 같아요. 본인도 어쩌질 못하는 성격이구요. 저도 좀 예민한지라 그게 보이더라구요.
    그리고 환희는 가부장적인 성격은 맞는데 이제 세월 지나서 많이 유해진게 보이더라구요. 그리고 브라이언에게 배려도 많이 해주고.. 서로 싸우기도 많이했다지만 끈끈한 무언가가 있는 것 같아요.
    브라이언이 목이 많이 상하기 전엔 목소리 참 좋았어요. 소몰이 창법 안좋아해서 그런지 더 멋지게 들렸는데..