82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

챗 지피티 4.o 로 영어 회화 가능하죠?

영어 스피킹 늘리려고 하는데 어떤가요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구ㅡ글
    '24.7.21 7:21 PM (220.117.xxx.61)

구글번역기로 내가 하고자하는 말을 번역해서
    그걸 계속 외우는것도 중요했어요.

• 2. 모바일로
    '24.7.21 7:26 PM (175.121.xxx.86)

영어 파트너 목소리 부터 설정 가능 하지요
    생활영어 대화 하면서 틀린 부분 고쳐 달라고 지시 할수도 있고
    레벨 설정도 너무 쉽지요 제 영어 대화 파트너의 이름은 룰루 입니다

• 3. 윗님
    '24.7.21 9:44 PM (39.114.xxx.245)

영어 파트너 어디들어가서 하는거에요?

• 4. dd
    '24.7.21 10:08 PM (175.121.xxx.86)

유튜브에서 chat gpt 영어 회화 설정 하면 아주 많이 나옵니다

그중에서 저는 영어 강사가 올린 설정을 보고 많이 배웠습니다

https://www.youtube.com/watch?v=p98Ayy6BAa4

• 5. ..
    '24.7.22 12:45 PM (58.148.xxx.217)

구글번역기로 내가 하고자하는 말을 번역해서
    그걸 계속 외우는것도 중요했어요.

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627900 새치커버 염색약이 흰머리 염색약인가요? 2 백발 17:11:07 598
1627899 주유소에서 아저씨랑 싸움 8 ooo 17:10:25 1,882
1627898 저만 더운가요? 10 끈적 17:09:38 1,161
1627897 배재대학교는 왜 명문대로 등극하지 못했을까요 19 궁금하다 17:02:44 3,211
1627896 유웨이어플라이 문제가 생겼어오 나라 17:02:25 739
1627895 21세 아들이 친구들을 만나고 왔는데요 25 ㅇㅇ 16:53:23 5,649
1627894 한국 제일 사기꾼 7 ….. 16:52:27 1,813
1627893 요즘 예식장 식대 대략 얼마인가요? 6 16:50:25 1,312
1627892 쳇GPT 너무 똑똑해서 유료 서비스 하고 싶게 만드네요. 2 쳇gpt 16:50:19 1,138
1627891 77년생 이정도 건강상태 정상인가요? 16 16:48:06 3,231
1627890 대통령실“대통령실 이전 공사 대부분 文정부서 계약” 33 ㅇㅇ 16:47:43 2,646
1627889 오늘부터 인스타스토리 예상 3 . . . 16:46:47 1,341
1627888 묵은지김치찌개가 너무 신데 뭘추가할까요. 14 시다셔 16:45:22 1,272
1627887 그럼 의사들과 협상을 정원동결대신에 미용시장개방, 실손보험 재검.. 10 .. 16:43:40 939
1627886 약 봉지에 3 oo 16:43:00 413
1627885 la갈비 양념 안하고 소금만 7 갈비 16:41:27 996
1627884 탄핵소추안 서명페이지 13 ㅇㅇ 16:41:24 680
1627883 전업주부는 금융소득종합과세 대상이 아닌거죠... 8 어렵다 16:39:53 1,377
1627882 70대 할머니가 10대 손자 살인미수…경찰 수사 중 5 .. 16:35:57 4,592
1627881 서울우유 버터가 전 젤 맛 좋은걸 보니 전 입맛이 저렴하나봐요 17 ... 16:32:59 1,911
1627880 장난꾸러기 남아 영유 괜찮을까요? 4 16:32:08 445
1627879 락토핏 어디서 제일 싸게 살 수 있나요? 3 .... 16:28:50 689
1627878 의사들 정말 역겹네요. 76 미ㅇㅇ 16:25:17 6,624
1627877 한미반도체도 고점에서 반토막됐네요 1 ㅇㅇ 16:25:17 1,191
1627876 300%로,윤부부 순방가지마!! 2 야!이!! 16:23:00 1,359