82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 깐죽 대는건 역대급인것 같아요

ㅓㅏ 조회수 : 4,782

과연 나이 50먹은 정치인이 맞는지 

아무리 상대방이 잘못했다고 하더라도 

초딩들 싸우다가 깐족대는것 같지 않나요 ㅋ

https://youtube.com/shorts/PSHb-Ccaq5I?si=tq001LQhSHA7HJda

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.21 5:44 PM (14.53.xxx.46)

한동훈 싫어하지만
    나경원 원희룡이 대답 회피하고, 우기는게 많던데요

• 2. ...
    '24.7.21 5:44 PM (61.79.xxx.23)

한마디도 안 질려고 ㅋㅋ
    말 대답 꼬박꼬박 ㅎ

• 3. .....
    '24.7.21 5:47 PM (118.235.xxx.147)

그게 다 자기한테 마이너스라는걸 전혀 모름
    그냥 내내 깐죽깐죽 어린이같은 수준의 말싸움하면서 속으로 내가 말 더 많이했다 내가 이겼다! 라고 생각하는거 같아요

• 4. 원글
    '24.7.21 5:48 PM (115.21.xxx.208)

... / 그밥에 그나물이죠 뭐 ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.7.21 5:48 PM (106.101.xxx.89) - 삭제된댓글

경선에 나온건데 틀린 소리해도 그냥 들어주나요?
    1-3싸움인데?
    깐족은 인정.

• 6.
    '24.7.21 5:48 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

한동훈 부인도 저런 인간하고 한평생 살려면
    참 열통 터지겠어요.
    어따댜고 말도 못하고 나같으면 열 뻣쳐서
    별거 아닌 별거로 살것 같으네요.

• 7.
    '24.7.21 5:51 PM (223.38.xxx.165)

82에 민주당 지지자들 깐죽과 막말에 비할까요?

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.21 5:54 PM (110.70.xxx.254)

경선 나온 거 맞죠?
    그런데 당대표 경선이네
    저딴 식이면 그 당 살아남을 수나 있겠어요?
    한동후니는 이게 대선인줄 알잖아요
    그래서 총선 때도 자기 대선후보 여론조사 돌린 거고요 ㅋ
    저건 깐족이 아니라 분노조절장애죠
    본인도 어차피 공적으로 신고 안했는데 공범간 비밀누설이죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.21 5:55 PM (37.120.xxx.90)

겨우 깐죽갖고. 형수 어머니한테 성기욕하는거에 비하면 아무것도 아니죠
    너무 천박해서

• 10. ..
    '24.7.21 5:58 PM (106.101.xxx.220) - 삭제된댓글

저 공격을 받으면서 점잖게 받아주면 성인군자게요?

• 11. 총선참패한지가
    '24.7.21 6:01 PM (118.235.xxx.104)

3걔월전...

책임은 어디 두었는지

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.21 6:02 PM (118.219.xxx.214)

한초딩이라는 말이 왜 나왔겠어요
    법무부장관 때 국정감사 질답 때 보면 개초딩
    자기는 온갖 부정 다 저지르고
    한마디도 안 지고 이겨 먹어야 하고
    본인이 똑똑하다고 우쭐대는 부류죠

• 13. 자숙해도
    '24.7.21 6:02 PM (118.235.xxx.104)

모자랄판에
    국민들 우롱하는것도 아니고

• 14. 댓글 의혹
    '24.7.21 6:03 PM (118.235.xxx.104)

수사 되고 있나요?
    특검해야 하나요?

• 15. 지팔지꼰
    '24.7.21 6:04 PM (211.234.xxx.44)

괜히 중도층에게 비호감지수 높은 이유가 있죠
    사람 보는 눈 똑같은 가 봐요
    정치인들이 얼마나 말도 안되게 억까당하는데
    포용하려는 해명보다 자폭에 가까운 발언을 하다니
    ㅋㅋㅋ
    넘 우스웠어요

• 16. ㅋㅋ
    '24.7.21 6:04 PM (211.229.xxx.195)

나씨의 본성이 볼 만 하네요
    절대 리더는 될 수 없는, 라떼를 소환하네

• 17. 지금 국힘 불거져
    '24.7.21 6:06 PM (118.235.xxx.104)

나온 의혹들

바로 수사되어야할건들
    아닌가요

• 18. 댓글팀
    '24.7.21 6:09 PM (110.70.xxx.90)

니네가 잘 말했네요
    한동후니는 겨우 저런 것에도 당대표에 눈이 멀어 앙심품고 공식 토론회에서 약점삼아 공격하는데
    이대표는 자신의 엄마 모욕하고 욕하는 자에게 왜 사적으로 욕 못하죠? 당대표 하려고 욕했나? 그걸 녹취로 토막토막 뿌려 이익보려던 자가 문제죠 자기 엄마 욕하는 쓰레기에게 성인군자 돼야돼요?
    니네는 그렇게 사나보죠? Vpn이나 돌려가면서?

• 19. 수사는
    '24.7.21 6:13 PM (118.235.xxx.104)

이루어지기 바랍니다
    의혹들..

• 20. ..
    '24.7.21 6:19 PM (223.33.xxx.241)

오늘 게시판 싱황보니 댓글팀은 있는 것 같네요

• 21. ㄱㄴㄷ
    '24.7.21 6:23 PM (210.222.xxx.250)

오늘 게시판 싱황보니 댓글팀은 있는 것 같네요222222

• 22. 장예찬
    '24.7.21 6:25 PM (175.121.xxx.86)

장예찬이 드루 오라고 그렇게 해도 못 들어 가는 쫄보 동훈이
    사직 일 했지 내가 언제 사직 구장이라고 했냐고 그것 조차 소송 거는 자가
    장예찬이 까발리고 고소 하라는 데 찍소리도 못홤

• 23. ..
    '24.7.21 6:29 PM (223.39.xxx.87)

장예찬이 당대표경선까지 언론에 나오지 않을거랍니다.
    용산에서 경고먹었나 봐요.
    댓글팀은 김건희, 한동훈 모두 수사받아야할 불법적인 행위니까.

• 24. 그러나
    '24.7.21 6:39 PM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/live/w3bZ7JKO3zg?si=A6vSdZzQsWBD_G1D
    썸네일 제목 이원석 검찰총장님
    이것도 자발적 댓글팀입니까?

우파유튜브인데
    안 보셔도 돼요 그러나 이건 좀 주목할만한 얘기라 저는 봤어요 나무위키도 나오고 매우 흥미롭더군요

우파유튜브라는

• 25. 그러나
    '24.7.21 6:42 PM (175.223.xxx.246)

https://www.youtube.com/live/w3bZ7JKO3zg?si=A6vSdZzQsWBD_G1D
    썸네일 제목 이원석 검찰총장님
    이것도 자발적 댓글팀입니까?

우파유튜브인데
    안 보셔도 돼요 그러나 이건 좀 주목할만한 얘기라 봤어요 나무위키도 나오고 매우 흥미롭더군요
    장예찬 아니라도 그들끼리 정보는 다 터져나오는 거 아닌가요

• 26. ...
    '24.7.21 6:50 PM (118.221.xxx.80)

사람이 저정도 불쾌해 하면 잠시 입다물고 있워줘야지 한템포도 안쉬고 네네네네 ㅋㅋㅋ
    저딴게 대통령하고싶다 깝치고 다니고 , 뭐가 잘못된지도 모르는 격 낮은 인간들이 이리 많다니

• 27. 한동훈 진심이
    '24.7.21 6:54 PM (1.236.xxx.93)

한동훈 진심이 느껴진다!
    더 까발릴수 있는데 참고 있는것 같아요
    나경원씨 안녕히 가세요
    한동훈 건들지마라 저자리에 서기까지 그냥 올라온게 아니다
    근면, 성실함과 인내심, 책임감으로 똘똘뭉친 사람이다

• 28. 1 236
    '24.7.21 6:58 PM (110.70.xxx.7)

여태까지 그 정체 숨기시느라 고생 많았네요
    역시 한동훈 댓글팀은 82에서 일반인안척 실컷 공작하다 튀어나오는게 ㅋㅋㅋ
    튀어나오는 게

• 29. ㅇㅇ
    '24.7.21 7:08 PM (14.52.xxx.37)

한동훈이가 윤건희 감빵 먼저 보내면 대통령 되겠던데요
    윤석열 지지율 보면 중도까지 다 흡수할 거 아니에요

• 30.
    '24.7.21 7:26 PM (175.223.xxx.129)

보기 좋아요 ㅋㅋㅋ
    아주 좋아요 ㅋㅋ
    개콘 같아서

• 31. 멀리 안감
    '24.7.21 7:45 PM (175.223.xxx.75)

아 그랬구나
    나씨는 저러고 돌아댕겼구나
    전 국민이 알게 됨.

• 32. 동후니도
    '24.7.21 7:48 PM (175.223.xxx.126)

그때 나씨 미워하던 거니 집사였는데
    김거니랑 카톡 300개 못 푸는 게
    저런 거구나 알게 됨

• 33. ㅋㅋ
    '24.7.21 7:57 PM (210.103.xxx.229)

저런 뒷골목 조무래기들의 난장판 싸움은 아니죠.
    한동훈이 국힘당과 윤명신의 큰 비리들 양심선언한다면
    당에 상관없이 전국민에게 난세의 영웅이 될거 같은데 한동훈은 생각 잘하길.

• 34. 알렉스한아빠
    '24.7.21 8:01 PM (218.153.xxx.32)

2만봉사시간 알렉스야알렉스야
    니네아빠좀 말려주렴.
    국짐당 다 죽는다.

• 35. ...
    '24.7.21 11:52 PM (110.13.xxx.200)

와. 진짜 한씨가 윤거니세트 감옥보내면 대통 찍어줄 사람 많을듯 하네요.
    짐 아무도 그거 못하고 있짢아요.. ㅎ

• 36.
    '24.7.22 5:09 AM (108.172.xxx.156)

윤가 셋트 감옥 보냈다고 한동훈 뽑는다면
    그야말로 새.ㄷㄱㄹ 인증이죠.
    저런 숨가쁜 검사 촉새가 국가의 리더라면 이 나라에겐 희망이 없어요.

• 37. less
    '24.7.22 9:19 AM (182.217.xxx.206)

깐족대는거.. 국힘도 당해봐야죠.~