82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽 90년대 패션 너무 괜찮네요.

.. 조회수 : 3,477

얼굴이 잘생겼다라고 한번도 생각해본적 없는데,

오 깔끔하게 생겼었네요

https://www.instagram.com/p/C9j8h6AJtfc/?igsh=dDl3M3BzZ2IydnRu

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소싯적에
    '24.7.21 4:19 PM (121.165.xxx.112)

유일하게 좋아했던 연예인
    패션감각 좋고 유머감각 좋아서..

• 2. 젊음이
    '24.7.21 4:31 PM (112.162.xxx.38)

좋죠? 저는 김희애 이쁘단 생각 단한번도 안해봤는데
    유튜브로 데뷔 초 영상 봤는데 인형이더라고요

• 3. 그때쯤
    '24.7.21 4:34 PM (182.215.xxx.73)

미용실에서 몇번봤는데 옷도잘입고 옷발도 잘받고 얼굴도 잘생겼어요

• 4. ...
    '24.7.21 4:44 PM (58.234.xxx.222)

당시 강남 오렌지족 패션 아닌가요

• 5. ...
    '24.7.21 4:48 PM (211.42.xxx.213)

신동엽이 젊었을 때 개그맨 최초로 전속코디를 뒀다는 얘기를
    들었어요.

• 6. ...
    '24.7.21 4:53 PM (114.200.xxx.129)

신동엽 젊었을때..지방에 사는 저같은 사람도신동엽이 이야기는 많이 들어봤어요 그때SBS가 안나와서 . 지방에서는SBS를 못봤거든요.. 한번씩 유선방송으로보는게 다였는데 그래도 신동엽은 이름 들어봤으니 그당시로는 핫했겠죠 ...

• 7. ...
    '24.7.21 5:32 PM (110.11.xxx.42)

그당시 개그맨 중에 제일 잘생겼어요

• 8. ....ㅡ
    '24.7.21 5:56 PM (118.235.xxx.100)

지금 봐도 괜찮은 남친룩이네요.

• 9. ㅋㅋ
    '24.7.21 6:06 PM (118.235.xxx.81)

딱 당시 제남친(현 남편ㅠ) 패션이었어요~~~

• 10. ㅋㅋ
    '24.7.21 6:49 PM (49.236.xxx.96)

폴로...
    올드머니

• 11.
    '24.7.21 7:02 PM (124.49.xxx.188)

대학로에서 봣는데 얼굴도 곱더라구요.. 지금 ㅠ피오느낌

• 12. ..
    '24.7.21 7:35 PM (175.223.xxx.129)

여친이 왜 이소라였겠어요?

• 13.
    '24.7.21 8:36 PM (59.12.xxx.215)

협찬임......

• 14. ..
    '24.7.22 1:10 AM (211.210.xxx.140)

얼마전에 바로 앞에서 봤는데 지금도 실제로 보면 옷 잘입고 호리호리해요.