82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 엄태구한테 반했나 봐요

... 조회수 : 1,898

아니 제가 남주 비주얼에 좀 까다로워서

옆광대 있는 남자가 별론데...

근데 한선화 캐릭터 맑고 맹한 게 마음이 편하고

그냥 웃겨서 보고 있었거든요 ㅎ

지금 8화 달리는 중인데

쪼금 전에

정장입고

수갑차고

피흘린

처연한 얼굴에

어머

잠깐

나 숨이 조금 빨리 뛰는 것 같네

부정맥인가

그럴 수도 있는 나이긴 한데

아니 이제 엄태구 배우 볼때마다

숨이 자꾸 급해져요

이게 무슨일이야

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.21 2:36 PM (158.140.xxx.227)

저 진하게 생긴 배우 보고 멋있다 잘 생겼다 매력있다 섹시하다 처음 느껴봅니다. ... 이 나이에 심장이 나댈수 있다니 진짜.

• 2. ...
    '24.7.21 2:41 PM (67.160.xxx.53)

세상에 얼굴 옆 선 뭔가요 왐마야
    심장아 나대지 마 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.21 2:42 PM (106.101.xxx.253)

택시운전시인가 5.18다룬 영화에서
    30초 나왔는데진짜 멋있게 ~~

• 4. 엄태구
    '24.7.21 2:50 PM (222.119.xxx.18)

매력있는거 맞아요.

• 5. .....
    '24.7.21 2:54 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

아...진짜 엄태구 배우
    외모며 목소리며 진짜 내취향 아닌데ㅋㅋㅋ
    저도, 늘 이쁘게 생긴 남배우 좋아했는데, 남자답게 생긴 배우에게 처음으로 빠져봅니다. 외모 + 목소리 + 수줍은 극 l 성향 = 너무 매력있어요

• 6. ........
    '24.7.21 2:55 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 택시운전사에서는 너무 무서웠어요
    으~~~ 쫄아서, 완전 긴장하고 봤어요

• 7.
    '24.7.22 12:02 AM (112.171.xxx.184)

태며들고 구며든 님

환영합니다.

• 8.
    '24.7.22 12:04 AM (112.171.xxx.184)

유툽으로 옥상달빛 라디오 출연한 거나 영화 관련 인터뷰 한 영상들 보세요.
    무해한 느낌에 저절로 입꼬리가 올라가실 거에요.

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.22 12:17 AM (211.215.xxx.14)

10화 엔딩신에 한선화 얼굴 감쌀때 엄배우 손가락이 너무 길고
    고와요
    무섭게 생긴 얼굴에 반전미가 있어요

• 10.
    '24.7.22 12:21 AM (112.171.xxx.184)

엄태구 배우가 대중에게 알려진 배역들이 대체로 강하고 거친것들인데 찾아보면 소년미 느껴지는 것들도 있어요.
    웃을때 청량함이 있어요. 진짜로!!!!!