82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 장나라 연기 시크하니 괜찮은데요

굿파트너 조회수 : 4,974

장나라 잘 모르는 배우인데 굿파트너 에서 처음 보는데 극중 시크한 말투가 매력있네요

드라마가 현실감 있는 재미가 있고 장나라 시크한 말투와 대사 땜에 봐요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.21 11:46 AM (223.32.xxx.98)

연기는 괜찮은데 목소리가 좀 안어울려요

• 2.
    '24.7.21 11:48 AM (211.234.xxx.38)

그 캐릭터에 몰입한게 보여요

• 3. ...
    '24.7.21 11:48 AM (175.223.xxx.236)

목소리가 애기 목소리처럼 앵앵거려서 별로던데요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.21 11:50 AM (58.29.xxx.209)

저도 장나라 연기 좋아요. 귀여운 얼굴과 말투인데 시크하게 잘해요

• 5. 사람
    '24.7.21 11:51 AM (59.17.xxx.117)

사람마다 목소리는 다른데 뭔 목소리가 어울리네 안어울리네....그 목소리 가진 변호사가 없을까요?

• 6. 123
    '24.7.21 11:54 AM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

되게 열심히 하는데 발성과 발음이 안어울려요
    근데 또 그런 변호사도 있겠거니 싶고...

• 7.
    '24.7.21 11:55 AM (182.225.xxx.31)

전 감정연기 너무 잘해서 놀랬어요
    남편이랑 통화하면서 눈물 뚝뚝 떨어지는데 참아가는 모습
    목소리는 특유의 코소리가 나지만 시크한 연기로 전혀 거슬릴게 없어보여요

• 8. 냥냥펀치
    '24.7.21 11:58 AM (180.66.xxx.57)

재밌어요~ 고구마를 사이다로 바꿔주는 스토리면 더 좋겠는데

• 9. nn
    '24.7.21 12:00 PM (117.111.xxx.20)

장나라가 연구 많이 했대요.
    싸가지 없는 말투와 목소리로요.
    연기변신 좋구.
    극T 변호사에 제대로 몰입했다 싶던데요.

• 10. 가을
    '24.7.21 12:00 PM (122.36.xxx.75)

말투 이상하지 않나요?
    말끝이 짧고 이상하던데~

• 11. ..
    '24.7.21 12:03 PM (223.39.xxx.111)

대사칠때 끝처리가 좀 거북스럽게 느껴지면서 어디선가 들어본 억양인데...
    어제 유튭 국힘단대표토론 잠깐 짤로 보면서... 아......
    한동훈식 끝말처리하고 똑같더라고요.ㅋㅋ

• 12.
    '24.7.21 12:05 PM (112.164.xxx.227)

어제 고뇌하는 연기 보는데
    와 장나라가 고혹적인 아름다움을 가진
    배우구나 싶더라고요
    김지상역할 배우 내동생 닮아서 좋아하는데
    매번 어려운 역을 하네요. 건승하길 바랍니다

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.7.21 12:13 PM (116.42.xxx.70)

연기 잘하던데요..좋아요

• 14. ...
    '24.7.21 12:16 PM (122.38.xxx.150)

시청률이 말해주잖아요.
    너무 잘해요.
    장나라의 재발견

• 15. 김지상
    '24.7.21 12:20 PM (61.101.xxx.163)

역 맡은 배우는 늘 그런 바람나고 야비하거나 뒤통수 치는 역을 많이 해서..이제는 그 배우 나오면 악역이려니..하고 봐요.연기도 늘 좀 아쉽고..
    이번 장나라 물 만났던데요. 남지현도 괜찮고.
    요즘 가장 재밌어요.
    근데 올림픽때문에 3주 결방이라면서요 ㅠㅠㅠ
    이래서 본방으로 안보는데 ㅠㅠ

• 16. ...
    '24.7.21 12:20 PM (122.38.xxx.150)

결방이요?
    철푸덕

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.21 12:25 PM (211.246.xxx.239)

사람마다 목소리는 다른데 뭔 목소리가 어울리네 안어울리네....그 목소리 가진 변호사가 없을까요?22222

• 18. ..
    '24.7.21 12:30 PM (223.38.xxx.105)

변호사 역에 그치지 않고 왠지 현실에 진짜 있을 거 같은 꼬장꼬장 나이든 변호사같아요
    연기 잘해요

• 19.
    '24.7.21 12:34 PM (211.234.xxx.38)

변호사용 목소리도 있나요? ^^

• 20. 너무
    '24.7.21 12:47 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

틱틱대는 말투라 변호사가 저렇게 짜증이 많나요? ㅎㅎ

• 21. 유튜브댓글에
    '24.7.21 12:58 PM (180.66.xxx.57)

없는 남편바람핀 기분들게하는 연기력이라네요 ㅎㅎ

• 22. 로코만
    '24.7.21 1:38 PM (59.6.xxx.211)

잘하는 줄 알았는데
    이번에 보니 연기 많이 늘었어요.
    대본도 탄탄하고 재미있네요

• 23. 이번에
    '24.7.21 1:55 PM (210.108.xxx.149)

연기 너무 좋아요 목소리야 타고난거니 어쩔수 없는거고 캐릭터연구 많이 했는지 아주 좋던데요~ 나이를 괜히 먹은게 아닌지 동안인 얼굴인데도 이제 연륜이 보이네요

• 24. 굿파트너
    '24.7.21 2:15 PM (211.201.xxx.28)

지금까지 장나라 드라마중 가장 재밌어요
    말투 이상하다 그래서 그런가 봤는데 전혀요.
    오히려 그 말투때문에 무슨 말을 하나 몰입감 있던데요.
    흥미 유발하는 케릭터에 탄탄한 대본 재밌어요.
    막장이혼치정극 ㅋ
    근데 진짜 현실은 더할것 같아요. 차마 대본에다 쓸 수 없을만큼.

• 25. 장나라
    '24.7.21 2:51 PM (61.39.xxx.52)

넘 예쁘고 좋아요
    연기도 잘하고..

• 26. ...
    '24.7.21 4:32 PM (211.234.xxx.150)

연기너무잘해요
    개인적으로 매력있다 생각하는 배우는 아니지만 장나라 나오면봅니다

• 27. 말투
    '24.7.21 4:50 PM (121.166.xxx.251)

일부러 냉철하게 보이기 위해 바꿨는데 목소리가 얇아서 안어울리죠
    워낙 동안에 목소리도 어려서 그래요
    근데 4회 연기보고 놀랐어요
    연기 잘하니 딕션이야 뭐
    타고난 목소리마저 어린걸 어쩌겠어요
    연기 잘하니 몰입이 확

• 28. 저도
    '24.7.21 4:50 PM (125.244.xxx.62)

연기도 괜찮고.
    연기에대한 욕심도 많은것같아 장나라 좋아해요.
    근데 선천적으로 가진것들이
    그 욕심을 못채워줘서 안타까운 배우같아요

• 29. ㅇㅇ
    '24.7.21 6:14 PM (222.233.xxx.216)

목소리가 애기같으나 감정연기 너무 잘해요

• 30. 그것보다
    '24.7.21 6:50 PM (123.254.xxx.3)

장나라를 굿파트너에서 처음 보셨다니,
    평소 연예인에 관심 없거나 드라마는 잘 안 보시는 분인가 봐요

• 31.
    '24.7.21 10:54 PM (14.32.xxx.227)

장나라 연기 잘하고 남지현이랑 합도 좋던데요
    저 캐릭터를 놓고 장나라를 떠올린 사람은 없을 거 같은데 캐스팅 한 사람이 대단한 거 같아요
    장나라 감수성이 뛰어난 거 같아요
    몰입이 되더라구요