82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 신기하네요

.. 조회수 : 3,349

여기 실력자분들 은근 많은듯

공부해도  자기사주 바꾸는건 어렵겠죠?

형제복까지 나오는거보니 신기하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.21 11:51 AM (211.231.xxx.125) - 삭제된댓글

마음은 바꿀수 있습니다
    그게 찰나찰나 고치다보면 습관이되고요
    사주는 습관입니다
    본연의 모습으로 돌아가느냐..
    어렵죠
    저도 공부하고 성질머리 많이 고쳤어요. 사주 공부 후 사주와 나를 바라보는 관점이 바뀌어 스스로 공부는 좋다고 생각해요

• 2. 맞아요.
    '24.7.21 11:55 AM (61.255.xxx.115)

사주를 바꿀려면
    성격을 바꿔야 하는데..
    그게 쉽지 않죠.

• 3. 명신이
    '24.7.21 11:59 AM (59.1.xxx.109)

사주가 무당이나 화류계라나

• 4.
    '24.7.21 12:19 PM (223.33.xxx.206)

그쵸,새벽에 올린 글에 형제복 얘기하시는 분 놀라웠네요~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.21 12:31 PM (58.237.xxx.182)

사주를 바꾸려면 자신을 사랑하고 자신을 믿으세요
    남의 말의 가족말에 흔들리지 말고
    내가 어떻게 하겠다고 하면 쉽게 남의말에 휩쓸리지 않고 똑바로 나갈수 있습니다
    그렇게 하기위해선 공부를 많이 해야겠죠

• 6. 통변의 룰
    '24.7.21 1:04 PM (219.164.xxx.20) - 삭제된댓글

일정한 패턴이 있어서 그 패턴에 부합하는 경우는 풀이가 수월해져요.
    형제복은 비견, 겁재라는 육신으로 분석하면 맞는 경우가 많죠.

사주풀이는 다양한 관법이 있고 운의 흐름은 관법에 따라
    길흉화복의 풀이가 갈리기도 합니다. 혹은 주변의 인연,
    사는 곳에 따라 삶의 양상이 달라지기도 하구요.

맹신은 금물이라 봅니다.

• 7. 통변의 룰
    '24.7.21 1:06 PM (219.164.xxx.20)

형제복은 비견, 겁재라는 육신으로 분석하면 맞는 경우가 많죠.

사주풀이는 다양한 관법이 있고 특히나 운의 흐름은 관법에 따라
    길흉화복의 풀이가 갈리기도 합니다. 혹은 주변의 인연,
    사는 곳에 따라 삶의 양상이 달라지기도 하구요.

맹신은 금물이라 봅니다.

• 8. 휴먼디자인님
    '24.7.21 1:07 PM (99.42.xxx.70)

댓글 못봤는데 지워져서 넘 아쉽네요,

• 9. 참나
    '24.7.21 2:13 PM (61.81.xxx.112)

명상 독서 운동 세가지를 하면 사주가 바뀔 수 있답니다.좋은 방향으로

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.21 4:02 PM (118.219.xxx.214)

사주 안 맞는 사람은 왜 그런걸까요
    20대 때부터 사주 많이 보고 다녔는데
    안 맞아요
    유명하다는 사람한테도 보고
    인터넷 유료 사주도 많이 봄
    두 딸 사주도 같이 봤는데 안 맞고 있음
    다행인건 저도 딸들도 사주는 안 좋은데
    현재까지 잘 풀리고 잘 살고 있음

• 11.
    '24.7.21 4:52 PM (211.234.xxx.149)

형제운 맞추는 거 보고 저도 깜짝 놀랐어요.
    하얗고 잘 생겼고 도움받는다고..