82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데 일품 팥빙수 너무 맛있어요~^^

동행 조회수 : 2,136

가끔 1+1 하던데요

쿠* 에서 12개 20,240원 보다 더 저렴하게 구입하는 곳 있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.21 12:01 PM (39.115.xxx.132)

거기에 미숫가루나 콩가루
    뿌리고 우유 붓고 블루베리 얹어서
    먹으면 진짜 맛있더라구요

• 2.
    '24.7.21 12:25 PM (106.101.xxx.7)

이 글보고 gs슈퍼 오니
    3개에 4500원 해요

• 3.
    '24.7.21 12:38 PM (211.226.xxx.81)

우유부어 먹으면 맛있어요
    요새 매일먹고있어요
    롯데팥빙수가 제일맛있어요

• 4. ...
    '24.7.21 1:20 PM (123.215.xxx.145)

일품팥빙수 뒤에 영양성분표 보면 당이 하루권장량의 49프로예요. 우유부어먹으면 절반 넘김.

• 5. ...
    '24.7.21 1:59 PM (118.235.xxx.166)

롯데꺼보다 빙그레 비빙수가 더 맛나요.

• 6. 000
    '24.7.21 4:35 PM (61.43.xxx.79)

그 팥빙수에다 비비빅 녹여넣으면
    더 맛있어요

• 7. ..
    '24.7.21 4:45 PM (119.197.xxx.88)

우유만 넣어도 달아요.

• 8. ...
    '24.7.21 8:12 PM (210.126.xxx.42)

울동네 홈플익스프레스 1+1 2990원이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627746 "부탁한 환자 수술중"‥'빽'있어 의료붕괴 방.. 8 .. 11:50:36 1,873
1627745 국힘 알바도 문통 딸 집 사진이나 보고 글 쓰든가 5 영통 11:48:56 1,095
1627744 좌파 정치글&정치댓글만 쓰는 사람들 54 00 11:47:55 1,107
1627743 저소득층이 왜 국짐을 찍냐는 댓글보고 28 .. 11:47:54 2,198
1627742 얼마전 인스타호구 글쓴이입니다. 7 ㅇㅇ 11:45:52 1,888
1627741 굳은 도배풀 살릴수 있을까요 1 ... 11:42:43 237
1627740 신차나오면 시운전하는분 2 11:42:15 619
1627739 윤건영 조국이 쉴드치고 있는 문다혜 진짜 가관이네요 57 ㅠㅠ 11:38:13 2,679
1627738 영미권에서 사직한 의사들 데려간대요 48 의료대란 11:35:17 3,735
1627737 나경원 "김건희 특검... 여성에게 모멸감 주는 프레임.. 32 월간 조선 11:35:15 1,860
1627736 이재명세때문에 강남부자들이 주식 팔겠대요. 14 민주당아! 11:32:20 1,453
1627735 주식에 대해서 조금 아시는분들~~ 3 주식 11:32:13 1,337
1627734 예금 금리가 더 떨어질까요? 7 ..... 11:28:57 2,075
1627733 넘어져서 팔다리 골절됐어요ㅜㅜ (넷플릭스 영화 추천 부탁) 28 럴수럴수이럴.. 11:28:40 3,251
1627732 이쁜 키링 인형들 예쓰되겠죠? 4 ,,, 11:27:12 901
1627731 9/6(금) 오늘의 종목 나미옹 11:26:34 211
1627730 오늘부터 개 ㅆ 마이웨이로 살거예요..저 8 골드 11:20:16 2,370
1627729 천주교) 생미사 문의드려요~ 8 미사지향 11:18:53 542
1627728 금융소득 2천이 넘어서 25 금융소득 11:17:22 6,234
1627727 딸아이가 속이 메스껍다는데... 14 v v 11:15:24 1,828
1627726 산책중에 어린이집 아이들을 만났어요 14 11:13:55 3,185
1627725 예전 추석은 가을이었는데 이제 여름이라 힘드네요 3 .. 11:11:23 760
1627724 HDMI 분배기를 2 11:09:08 360
1627723 익산 배롱나무 꽃 13 asteri.. 11:07:18 1,684
1627722 겁 많은 고양이 11 .. 11:07:11 931