82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헹켈 식도 종류가 너무 많아서요

오늘 까지 패밀리 세일 이라고 해서 부랴부랴 골라 보는데 

같은 독일산 이라도 3만원대에서 9만원대 까지 너무 다양하네요

가격에 따라서 품질 차이가 많이 날까요?

헹켈 좋다는 얘기만 들어봐서 한번 써보고 싶네요

오늘 특가 상품 한번 봐주시겠어요?

https://www.dkshshop.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1316

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.21 12:15 PM (59.30.xxx.66)

사용해 보니 가격 차이대로 품질이 달랐어요
    제네들은 어찌 가격대로 물건을 만들어 내는 지
    참 대단하다 싶어요.
    그래서 세일 때를 기다려서 구매했던 것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.21 4:05 PM (118.219.xxx.214)

헹켈 칼 3개 있는데
    다 비슷하더라구요
    일단 처음 몇달은 다 잘들고
    시간 지나면 안들어서 칼갈이로 갈아서 써요

• 3.
    '24.7.22 11:04 AM (110.15.xxx.225)

역시 그렇겠지요? 중간 가격대로 하나 사봤어요.
    ㅇㅇ님 같은 의견도 검색 하다 가끔 보이긴 하더라구요. 지금 쓰는게 이케아 라서 그래도 기대 하고 있어요
    댓글 주셔서 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627749 "부탁한 환자 수술중"‥'빽'있어 의료붕괴 방.. 8 .. 11:50:36 1,869
1627748 국힘 알바도 문통 딸 집 사진이나 보고 글 쓰든가 5 영통 11:48:56 1,094
1627747 좌파 정치글&정치댓글만 쓰는 사람들 54 00 11:47:55 1,104
1627746 저소득층이 왜 국짐을 찍냐는 댓글보고 28 .. 11:47:54 2,190
1627745 얼마전 인스타호구 글쓴이입니다. 7 ㅇㅇ 11:45:52 1,873
1627744 굳은 도배풀 살릴수 있을까요 1 ... 11:42:43 235
1627743 신차나오면 시운전하는분 2 11:42:15 616
1627742 윤건영 조국이 쉴드치고 있는 문다혜 진짜 가관이네요 57 ㅠㅠ 11:38:13 2,670
1627741 영미권에서 사직한 의사들 데려간대요 48 의료대란 11:35:17 3,711
1627740 나경원 "김건희 특검... 여성에게 모멸감 주는 프레임.. 32 월간 조선 11:35:15 1,851
1627739 이재명세때문에 강남부자들이 주식 팔겠대요. 14 민주당아! 11:32:20 1,446
1627738 주식에 대해서 조금 아시는분들~~ 3 주식 11:32:13 1,333
1627737 예금 금리가 더 떨어질까요? 7 ..... 11:28:57 2,063
1627736 넘어져서 팔다리 골절됐어요ㅜㅜ (넷플릭스 영화 추천 부탁) 28 럴수럴수이럴.. 11:28:40 3,225
1627735 이쁜 키링 인형들 예쓰되겠죠? 4 ,,, 11:27:12 895
1627734 9/6(금) 오늘의 종목 나미옹 11:26:34 211
1627733 오늘부터 개 ㅆ 마이웨이로 살거예요..저 8 골드 11:20:16 2,363
1627732 천주교) 생미사 문의드려요~ 8 미사지향 11:18:53 538
1627731 금융소득 2천이 넘어서 25 금융소득 11:17:22 6,199
1627730 딸아이가 속이 메스껍다는데... 14 v v 11:15:24 1,817
1627729 산책중에 어린이집 아이들을 만났어요 14 11:13:55 3,152
1627728 예전 추석은 가을이었는데 이제 여름이라 힘드네요 3 .. 11:11:23 753
1627727 HDMI 분배기를 2 11:09:08 360
1627726 익산 배롱나무 꽃 13 asteri.. 11:07:18 1,673
1627725 겁 많은 고양이 11 .. 11:07:11 919