82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 17기 흑염소사업 하는 옥순기억하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,714

세종시 지역맘 카페에

누가 보고 후기 올라왔는데

카페에 17기 영식이랑 같이 있는거 봤다고

방영할때 이둘 응원 하는 분들 많았는데

잘 되고 있나봐요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.21 10:17 AM (125.179.xxx.132)

어머 둘 다 제 최애였는데~~
    나솔끝나고 옥순이 판교 회사원이랑 현커라 해서 아쉬웠는데
    잘됐어요 ~~^^

• 2. 나솔PD
    '24.7.21 10:18 AM (117.111.xxx.188)

죄다 계약직이라는걸 이용해서 작가들에게 정당한 보수안주고 뜬금없이 딸 데리고 와서 딸 이름 얹게했다는거 듣고 이제 안보고있는데

17기 옥순과 17기 영식은 잘됐으면 좋겠네요
    근데 동기끼리 그 지역간김에 만나는거 많아서
    반신반의합니다

• 3. 좋은 인상
    '24.7.21 10:25 AM (124.28.xxx.236)

흑염소 옥순은 기억에 남는 인상적인 나솔 출연자였는데
    영식은 누구였는지 기억이 안나네요.
    누가 좀 얘기해 주세요. 영식에 대해서...

• 4. hippos
    '24.7.21 10:28 AM (115.92.xxx.54)

영식이 키크고. 외환거래? 달러거래 하던 멀쩡하게
    송중기닮았던 남자요. 옥순한테 우산테러당했던..ㅎ
    옥순.영식 닮았어요..근데 남자는 빠른 외환거래하는
    일하는데 옥순은 시골에서 느리게 흑염소 사업.
    잘맞으려나요? 결이 둘다 좋아보여요

• 5. hippos
    '24.7.21 10:29 AM (115.92.xxx.54)

아니 옥순이 아니고 순자한테 우산테러요.ㅎ

• 6. 좋은 인상
    '24.7.21 10:33 AM (124.28.xxx.236)

hippos님~~~!
    기억 납니다, 그 이쁜 영식이^^
    둘이 잘 어울렸는데 아쉬웠었죠.
    잘 되기를 응원합니다.

• 7. 나솔 안보는데
    '24.7.21 10:34 AM (211.234.xxx.125) - 삭제된댓글

비주얼이 서로 비슷해보였는데
    둘이 잘되서 사계특집해주면 본방사수할 의사 있음 ㅋ

• 8. ...
    '24.7.21 10:37 AM (106.101.xxx.134)

둘이 닮았어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.21 10:37 AM (1.243.xxx.125)

나솔프로 유일하게 잼있게본 출연자예요
    둘이 잘됐음 좋겠네요~~

• 10. ㅇㅅㅇ
    '24.7.21 10:38 AM (61.105.xxx.11)

선남선녀 어울리네요

• 11. ..........
    '24.7.21 10:50 AM (211.36.xxx.41)

와~~응원해요

• 12. 이욜
    '24.7.21 11:00 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

비주얼 커플 탄생하려나요.

근데 옥순이는 저번엔 누구 사귄다고 했던거 같은데....

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.21 12:37 PM (58.29.xxx.148)

아 영식 사위삼고 싶었는데 ㅋㅋ
    옥순 영식 응원합니다

옥순이 그지역 전문직 만난다고 해서 아쉬웠는데
    영식과 잘됐으면 좋겠어요

• 14. 전국민이
    '24.7.21 1:51 PM (211.205.xxx.145)

응원하는 17기 옥순 영식인데 실제로 잘되면 좋을텐데 왠지 아닐듯

• 15.
    '24.7.21 2:57 PM (116.42.xxx.47)

전문직 아니고 법무사 만난다는 댓글 있었는데
    라방에서 만나는 사람 없다고 했어요

• 16. dd
    '24.7.21 4:20 PM (58.148.xxx.211)

둘이 그냥 동기로서 가볍게 만났을수도있지만 이 둘은 유독 서로 관심있으면서도 성격상 더 조심스럽고 일부러 내외하는 느낌이였어서 의외기도하네요