82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 조선이 무서운건가...

... 조회수 : 3,277

조선에서

ㄱㄱㅎ한테 사과하고 검찰조사 받으라고 나오고 나니 어제 쥐도새도 모르게 조용히 들어가서

13시간 조사받았다고 속보 나오네요.

뭐라고 수사발표할지 궁금하네요. ㅎㅎㅎ

뻔하겠지만...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.7.21 8:58 AM (58.123.xxx.141)

조사받았대요? ㅎㅎㅎㅎ
    그걸 누가 믿는지.

일단 저는 안믿습니다.

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.21 9:00 AM (211.106.xxx.159)

지들 피셜이요. ㅎㅎㅎ
    참 법 앞에 평등해요.
    누구는 포토라인 세워서 온갖 모욕 다 주고...
    사진 한장 없는데 지들끼리 받았다고
    속보 내고...

• 3. 안믿음222
    '24.7.21 9:03 AM (172.56.xxx.233)

뭔 조사를 받어 받긴..
    뇌물 받은 증거며 동영상이 있어도 밑에서 실수힌거나 주거침입이다 뒤집어 씌우는 거짓말을 헤대는데 저걸 누가 믿나요.ㅋㅋㅋ

• 4. 템버린쥴리
    '24.7.21 9:05 AM (1.236.xxx.14)

사진찍히는 거 좋아하는 명신씨가 사진 한장 없다면 검찰발 쇼하는거죠.
    애완견 검찰들이 웃기고 자빠졌네요 ㅠ

• 5. ...
    '24.7.21 9:06 AM (210.178.xxx.80)

13시간도 구라겠지만 드러나 죄목만 몇개인데 겨우 13시간인가요
    1300시간도 조사해도 죄가 계속 나오는 여자 아닌가요
    천공이 숫자 13을 점지해 줬나

• 6.
    '24.7.21 9:28 AM (118.220.xxx.171)

우리나라 검찰조사가 언제 부터 저런 방식으로 바꿨나요?

• 7. 이것들이
    '24.7.21 9:32 AM (211.201.xxx.126)

헐 점점 이것들 하는 짓거리가 국민 무시하는 도를 넘네
    대면조사 좋아하네 면담이나 했나본데 저렇게 발표해놓고 풀어 주려는 수작이네요

• 8. ...
    '24.7.21 9:34 AM (223.41.xxx.112)

개검들아
    노통때 생각해봐라
    헬기동원해서 생중계하며 소환조사하고
    포토라인에 세워 그렇게 모욕 주더니

콜걸은 광화문 광장에 끌어내서
    모든 언론을 통해 조사과정을 생중계해라

• 9. 조국이
    '24.7.21 9:51 AM (106.102.xxx.109)

법무장관때 포토라인 못세우게 만든거잖아요?
    자기들 안서려고...

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.21 9:57 AM (211.235.xxx.148)

이재명 조국 수사하듯 해야죠 중계방송하듯이 정확 포착으로 도배~~ 반만이라도 털어야죠 증거가 몇개인데?

• 11. 포토라인?
    '24.7.21 10:05 AM (86.13.xxx.115)

그래서 기자들이 가만히 있어요?
    이선균 사진은 그럼 몰카에요?
    법정 나갈 때마다 조국, 정경심, 조민 사진은 몰카에요?
    쉴드도 좀 말이 되게...
    외국 정상과의 몇 분 연설도 못 참고 맨날 병든 닭마냥 꾸벅거리고 조는 명신이가 13시간을 조사 받았대요?

• 12. ......
    '24.7.21 10:18 AM (211.36.xxx.162)

곧 조사 받으러 가는 사진 한 장 나올려나?
    그래야 무혐의에 도움이 되지.
    와...대단하다. 전직 대통령도 생중계로
    검찰조사 받으러 갔는데.
    You win.

• 13. 쇼하네
    '24.7.21 10:27 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

디올백처럼 거짓말도 현란하게
    하네요

• 14. 적폐들
    '24.7.21 11:16 AM (121.121.xxx.208)

진짜 쇼도 정도가 있지