82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 2차 가해 ..

수사 과정에서

피해자와 동생이

가해자 근처에 있던 적도 있었고,

여경이 수사한 것도 아니래요.

담배를 5갑이나 8시간 피면서

글자가 오타 나서 여러번 다시 쳤다고 하네요.

애들이 조사 받으면서 2차 가해를 받았고, 

다시 트라우마를 겪었네요.

아무도 처벌 받지 못했으니

정말 억울하네요

가해자 부모는 다 뻔뻔하네요.

가해자 얼굴과 신상 공개해야겠네요.

참 나쁜 놈들이고

밀양 이미지가 그렇게 나빠져도 어쩔 수 없네요.

가해자가 1-2명도 아니고

44명이라니 기가 막히네요.

여권이 제일 낮는 곳 중에 하나가 경상도인데....

어떻게 일을 처리했기에

이 지경이 되었나요?

정말 너무하네요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.7.20 11:53 PM (116.125.xxx.12)

밝혀진게 44명
    실제로는 114명

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.20 11:53 PM (116.47.xxx.214)

입에담을수도 없이 피해자 모욕한 경찰들도 찾아서 신상공개하던가 연금중지시켰음 좋겠어요

• 3.
    '24.7.20 11:55 PM (59.30.xxx.66)

가해자들은 하나같이 뻔뻔하고
    경찰과 검사들도 마찬가지네요.

수사 검사가 공소권 없음이라고 ㅜ

피해 여자애들만 억울하네요

• 4.
    '24.7.21 12:03 AM (59.30.xxx.66)

다른 한 놈은 다른 지역에거 성폭행으로 걸렸다고 하죠

밀양 사람들은 다 피해야겠어요

무서운 동네예요
    작은 동네에서 그런 파렴치한 큰 사건이 있어도
    그냥 지나쳤네요
    누군가 그런 큰 사건을 이례적으로 판결을 내리고
    묻었네요

• 5.
    '24.7.21 12:17 AM (59.30.xxx.66)

신상 공개하던 해당 유투버들이 더 열심히 일했네요

기가막히네요
    수사와 판결이 다 개판이었네요
    해당 판결에 대해 법원에서 정보제공도 안하다니

• 6. 갑자기
    '24.7.21 4:28 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

예전 한참방송나오셨던 변호사분이 성함이가물가물하는데요
    Ebs에서 가까운교수님이 그때 밀양사건에대해 얘기해주시고 같이 밀양내려가자힌셔서 그때상황얘기해즤시는데
    가서 화가나서 참느라 혼났다고하시네요 가해자부모가전학가는곳까지찾아와 난리피우고 경찰들태도도 그렇고
    일단 피해자분을 거기에두면안될거같아 무작정서울로 데려고왔다는애기하시는데 지금도 그때일생각하면 마음답답하고
    화가나미칠거같다고하시더군요

오고

• 7.
    '24.7.21 4:33 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

예전 한참 방송나오셨던 인권변호사분이 그당시
    그얘기전해듣고 바로내려갔더니 정말 그지역분들
    태도도그렇고 너무하다는생각을아직도 하고계시더군요
    가해자부모들이전학가는곳까지쫓아와 난리를치는걸봐서
    도저히안되겠다생각해서 서울로 데리고오신분이더군요
    그때상황얘기해주시는데 수사도 그렇고 재판에서도 싸우기까지 하셨다고 하시는데 사람들한테질리는거처음이시라고 ㅠ

• 8.
    '24.7.21 4:38 AM (61.47.xxx.114)

그당시 방송에도 나오셨던 인권변호사분이
    다른변호사가 도와달라하셔서 내려갔더니 가관이아니더래요 사람한테치떨리는걸겪으셨다고 ㅠ
    수사나 재판과정에서 싸우기까지하시고 도저히안되어서피해자분을 서울로 데려오신분섀기들으니 더 화가나더군요

• 9. ..
    '24.7.21 8:11 AM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

여경이 수사한게 아니다?
    그럴거 같네요
    남성들의 성의식과 범죄가 여경이라는 마녀를 내세워 그냥 일반범죄로 희석시키니까요