82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마돈나 딸 양심없네 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 21,377

이 몸매로 모델하네...

https://youtube.com/shorts/ngoo1hK8Sr0?si=32O-fcDGKbm1fn90

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.20 10:39 PM (175.121.xxx.86)

마돈나 딸이 언제 나옵니까??

• 2.
    '24.7.20 10:42 PM (59.17.xxx.179)

플러스사이즈 모델이군요

• 3.
    '24.7.20 10:46 PM (104.28.xxx.115)

겨털도 안깎더라구요;;;; 웩

• 4. ...
    '24.7.20 10:46 PM (223.62.xxx.46)

진짜 양심없네요. 주드로 아들도 그렇더니....

• 5.
    '24.7.20 10:47 PM (211.234.xxx.225)

황신혜딸 생각나네요.

• 6. 외국도
    '24.7.20 10:50 PM (59.17.xxx.179)

부모찬스는 똑같네요

• 7. ...
    '24.7.20 10:50 PM (221.151.xxx.109)

다들 부모보다 못하구나...

• 8. 댓글에
    '24.7.20 11:25 PM (210.222.xxx.250)

격투기선수ㅋㅋㅋ

• 9. 적어도
    '24.7.20 11:46 PM (106.102.xxx.5)

마돈나 딸이 마약은 안하나 보네요.
    마돈나가 저 딸 어릴때 질투 많이한다고 뉴스기사에 많이 떴었는데.

• 10. 왜????
    '24.7.21 12:03 AM (124.195.xxx.185)

저 디자이너들은 왜 저런 형편 없는 모델들을 쓰는건가요?

• 11. 마돈나가
    '24.7.21 12:24 AM (125.134.xxx.134)

연예계나 패션계에 영향이 있으니깐 어쩔수 없이 공주님대접 해 드리면서 쓰는거지요. 디자이너가 을이죠. 마돈나는 갑이고 공주마마 대접 잘 해드려야죠.
    황신혜 딸도 보니깐 오프닝이랑 마지막을 화려하게 장식하고 다른 모델들은 들러리로 만들던데 탑 모델들 찍소리도 못하고
    디자이너가 시키는대로 하더군요

• 12. 원래
    '24.7.21 2:31 AM (221.163.xxx.27) - 삭제된댓글

저 세계가 그런 거죠
    세삼...

• 13. 디자이너
    '24.7.21 2:46 AM (88.65.xxx.19)

입장에선 엄청난 홍보효과죠.

걔들도 다 계산하고 쓰는거에요.

• 14. 그러게요
    '24.7.21 8:33 AM (121.162.xxx.234)

당사자는 알바?하고
    디자이너들은 홍보 하고
    그사세에선 윈윈이죠

• 15. .............
    '24.7.21 8:35 AM (59.13.xxx.51)

디자이너들도 쓰기 싫었겠네요...
    떡대가...ㅎㅎㅎ

• 16. 돈나 딸이
    '24.7.21 9:14 AM (112.167.xxx.92)

젤 최악이네요 걍 동네 흔한 아줌마 몸
    황신해 딸도 키가 170이라는데 몸 비율이 안좋아 얼굴이 커보여 키가 작아보이던데 엄마를 안닮았
    케이트모스 딸도 엄마를 전혀 안닮앗고

부모가 막강한 연예인들이니 입김과 지원 들어가 자식들 해보고 싶은 경험들을 다 해주네요 진심 부럽

모니카벨루치 딸들은 어릴적부터 예쁘더니 지금은 여신이더라구요
    졸리 딸 샤일로는 남자로 태어났음 대박인데 잘 생겼ㄷㄷㄷ

• 17. 마돈나랑 첫남편
    '24.7.21 9:25 AM (63.249.xxx.91)

이 남미계
    딸 루데스 완전 남미인종인데 몸매가 평균적. 그들이네요

그런데,, 돌체 가바나도 금수저 2 세들 세웠다 폭방했는데 대중이 누가 누구의 1 세고 어떻게 생겼는지 궁금해서 일단 반짝은 하겠지만 ,,다 사그라들죠 ,, 그들 자체도 이미 그 바닥에서 일할 이유도 없이 금수저 묽( 있고
    그냥 재미와 인기를 위해 한때 저러는 듯

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.21 10:45 AM (185.168.xxx.152) - 삭제된댓글

걍 연예인의 어린 자녀일땐 호의적인 시선 받고
    (예. 조니댑이 딸바보라 딸 이름도 너무 예쁘게 지었고~~~
    엄빠 달마 귀여운 딸램)
    부모가 연예인이니 그 직업이 가까이 있는 거 같아서
    막상 커서 연예계 진출하니
    연옌으로 칭송 받기엔 외모가 간지 안나고
    실력 똥망이라 욕처먹나보네요 .
    조니뎁 딸내미는 얼굴은 시크하니 매력있던데
    비율이... 조니뎁 자식들이 엄마키 닮은듯..

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.21 10:46 AM (185.168.xxx.152) - 삭제된댓글

걍 연예인의 어린 자녀일땐 호의적인 시선 받고
    (예. 조니뎁이 딸바보라 딸 이름도 너무 예쁘게 지었고~~~
    엄빠 닮아 귀여운 딸램)
    부모가 연예인이니 그 직업이 가까이 있는 거 같아서
    막상 커서 연예계 진출하니
    연옌으로 칭송 받기엔 외모가 간지 안나고
    실력 똥망이라 욕처먹나보네요 .
    조니뎁 딸내미는 얼굴은 시크하니 매력있던데
    사진문젠지 정직한 사진인 건지 비율이...
    조니뎁 자식들이 엄마키 닮은듯..

• 20. 우리나라도
    '24.7.21 11:18 AM (116.125.xxx.59)

있잖아요 황씨 딸

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.21 12:33 PM (172.226.xxx.29)

황씨딸은 뭐하나 제대로 하는게 없는지
    그 키에 모델도 창피한데, 화가 흉내도 내고, 옷도 만든다하고

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.21 3:08 PM (118.219.xxx.214)

황씨 딸은 키가 문제가 아니라
    몸매가 문제죠 비율 망
    장윤주도 키는 170 가량 밖에 안 되는데
    구등신에 얼굴도 작고 탑모델이자나요

• 23. 근데
    '24.7.21 6:24 PM (1.237.xxx.181)

젤 마지막인가 하이디클룸 딸
    레니는 얼굴은 이쁘지만 키가 너무 작아요
    저렇게 작은데 무슨 패션 모델

• 24.
    '24.7.21 10:32 PM (124.49.xxx.188)

베컴 주드로 아들도 인물이 ㅡㅡ