82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공진단이 돌아가신 회장 아들이 아닌것 같아요

미녀와순정남 조회수 : 4,842

띄엄띄엄  봤는데 ,

김혜선(극중 이름 애교)의 아들인 공진단이

회장 아들이 아닌것 같아요.

지금  만나고  있는  남자의 아들같아요.

그리고  필승이가  후계자  될것  같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.20 9:43 PM (49.161.xxx.218)

그럴것깉아요
    공진단한테 돌아가면 드라마가 재미없겠쥬 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.7.20 9:45 PM (118.235.xxx.49)

그런네요. 몰랐어요.

• 3. ...
    '24.7.20 9:50 PM (1.235.xxx.28)

저희 식구들도 보면서 저런 얘기 했어요.
    요즘 나오는 김혜선 옛연인? 그사람 아들이지 않을까 했는데
    아마 양자 관계 어쩌고 하다 피검사 하고 그러다 밝혀질듯요.

• 4. ...
    '24.7.20 9:54 PM (211.63.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 그런 생각 들더라구요

• 5. ..
    '24.7.20 10:46 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

빙고!

• 6. 맞아요
    '24.7.20 10:52 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

진단이는 그 필승이네 새로 세든 사람이죠ㅋ

• 7. 맞아요
    '24.7.20 10:53 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

진단이는 그 필승이네 새로 세든 사람이죠ㅋ
    스치듯 지나가다 둘이 알아봄

• 8. 맞아요
    '24.7.20 10:54 PM (122.36.xxx.22)

진단이는 그 필승이네 새로 세든 사람이죠
    스치듯 지나가다 둘이 알아봄
    그렇게 됨 진단이 나가리 되고 필승이 양자 들여서 후계자ㅋ

• 9. 진단역배우의
    '24.7.21 12:23 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

극중 깐족거리는 말투가 계속 누군가 비슷하다고
    생각하고 있었는데
    갈수록 한모씨 말투랑 닮아가는거 같음

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.21 1:25 AM (106.101.xxx.89)

아니 아무리 돈이 최고라지만 친구가 버린 아들
    키워왔더니 양자까지요?@@
    소시민 아들보다 대기업 후계자?
    아우… 넘 싫다
    또 아들 앞길 위한다고 보내주고?
    그렇게 된다면 윤유선네는 분명 봉인가보네요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.21 1:30 AM (106.101.xxx.89)

딸이 자기 땜에 죽었다 다시 살아왔는데
    또 똑같이 하는 거 보고 기함해서 더 이상 보고 싶지 않았는데
    지현우 땜에 계속 보고 있…-.-;;