82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 미씨에 제 82글 누가 훔쳤어요.

.. 조회수 : 8,440

아래 부통령 글 썼는데

미씨에 누가 제 글 그대로 가져가서 썼네요. .헐..

제가 82에 쓴 글

어느 유튜버가 그대로 가져가서 쓰더니.

출처는 밝히든지 해야지

어쩜 그대로 가져가서 자기가 쓴 것처럼 하나요?

잘 쓴 글도 아닌데.

이건 너무 한거 아닌가요?

아이피 172. 72.80

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=1&cat...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부통령 악연
    '24.7.20 12:38 AM (88.65.xxx.19)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3854998

• 2.
    '24.7.20 12:39 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

미씨에 아이디 있는 분이 그 짝에 전달 좀 해주시믄 죠켔어용

• 3. 어이고
    '24.7.20 12:39 AM (70.106.xxx.95)

몰랐네요
    한국사람 싫어할려나 .. 어휴 ..

• 4. 글쎄요
    '24.7.20 12:42 AM (59.7.xxx.113)

자서전에는 땩히 한국인 계부에 대한 부정적인 언급은 없는걸로 알아요.. 클린턴도 엄마가 약물중독자인가 그랬고 집도 제대로 없이 트레일러에서 살았을걸요. 밴스의 그런 이력은 트럼프의 부정적인 부분을 많이 상쇄할거 같은데.. 자수성가한 사람이 갖는 단점이 우려되는 부분이죠

• 5. 미씨와 82쿡
    '24.7.20 12:42 AM (92.40.xxx.137) - 삭제된댓글

미씨 회원들중에 82쿡 회원들도 있어요
    특히 개ㅇㅇ딸들은 미씨 82쿡 둘다 같이 하는 사람들 몇명있어요
    일명 디지털전사들. 돈봉투 이정근도 디전출신. 최민희도 디전 단톡방에 있었어요

• 6. 훔친 도둑님아
    '24.7.20 12:43 AM (88.65.xxx.19)

주제 요약도 못해서
    마지막 문단이 제일 중요한데
    그걸 쏙 빼고..에혀...
    국어 9등급이죠?

• 7. 도둑
    '24.7.20 12:46 AM (88.65.xxx.19)

172...72 ..80

• 8. 위 아 쏘리
    '24.7.20 12:47 AM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

조승희 버지니아 공대 총대 사건때
    한국 사람들이 위 아 쏘리 라고 게시판을 도배하니깐
    미국 사람들이 그만 쏘리 해라 근데 왜 너네들이 미안 하냐?
    조승희는 한국계지 미국에서 자라고 교육 받은 괴물인데 라는 기사가 생각나네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.20 12:49 AM (175.121.xxx.86)

조승희 버지니아 공대 총기 난사 사건때
    한국 사람들이 위 아 쏘리 라고 게시판을 도배하니깐
    미국 사람들이 그만 쏘리 해라 근데 왜 너네들이 미안 하냐?
    조승희는 한국계지 미국에서 자라고 교육 받은 괴물인데 라는 기사가 생각나네요

• 10. 그게
    '24.7.20 12:50 AM (88.65.xxx.19)

밴스 와이프도 미국에서 태어났지만
    전부 인도 이민자 출신 가정이라고 하죠.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.20 12:51 AM (175.121.xxx.86)

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한국계 한테 감정이 안좋데요??

• 12. ㅋㅋ
    '24.7.20 12:53 AM (88.65.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 인도계한테 좋을까요?
    한국계한테 좋을까요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.20 12:55 AM (175.121.xxx.86)

한국계 남자 잡히면 죽인데요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '24.7.20 12:57 AM (110.13.xxx.200)

심하네요 내용을 알았으면 자기식으로 써야지
    저렇게 그대로 가져다 쓰다니..
    인터넷 이제야 개통했나 모를줄 알았나봐요. ㅉㅉ

• 15. 아무래도
    '24.7.20 12:57 AM (70.106.xxx.95)

선입견이 좋진 않겠죠

• 16. 정말
    '24.7.20 1:11 AM (216.147.xxx.102)

정말이지 미씨 사이트는 ㅋㅋㅋ 정신병자들 수준이네요.

오바마 흙수저 스토리는 엄청난 성공이고 모범이지만 벤스같은 사람은 끔찍하다.
    미쉘오바마가 흑인으로 차별받았다며 징징거리는건 공감하고 벤스는 자기 인생 여정 동정여론으로 올라갈 것이다.

ㅋㅋ

하긴, 정치 무경력자 백악관에서 지적질만 했던 미쉘오바마를 대통령 후보로 미는 정신상태들이니 뭔들

• 17. 신고하세요
    '24.7.20 2:33 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

82 리자님에게 신고필수.
    원글님 그 아이피 직접 적은거로 님이 그사람에게서 신고당해서 쫒겨날수 있답니다.
    그렇더라고요.

• 18. ...
    '24.7.20 9:04 AM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

남의 글 훔쳐다가 자기 글인 듯 올리다니
    정말 쓰레기네요