82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원직원들께 드릴음료 추천해주셔요

무엇을 조회수 : 1,143

오늘 병원에서 큰시술을 받았어요

근데 저희회사 거래처병원이라 할인도 제법많이해주시공..

물론 실비청구예정이긴하지만..

와서 갑자기 너무 몸이않좋아져 간호사분들이 너무너무 많이도와주시고 애쓰셔서 낼퇴원하며 작은음료라도 드리려하는데 정말 작은 성의입니다

사실 이병원담당직원이 코치하더라구요 

병원바로 앞에 편의점이있긴한데 직원이 많은병원이에요

무엇을 얼마나 어찌사야 할지도 몰겠어요

박가스라도 사주고와 라고하더만...

사실표두 안날거구 병원에서 나름 간식도 잘나올텐데...

어찌할깝쇼

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.7.19 10:18 PM (39.125.xxx.145)

박카스나 비타오백.
    스타벅스 캔에 담긴(돌리는 뚜껑달린캔이요) 커피도 좋을거같고요

• 2. ....
    '24.7.19 10:20 PM (115.41.xxx.13)

바카스 사주셔도 돼요.
    슈퍼용 말고 약국 판매용

• 3. 편한게
    '24.7.19 10:49 PM (70.106.xxx.95)

병쥬스에요
    선물세트로 들어있는 유리병 쥬스들이요
    나눠먹기 편한것들요

• 4. ...
    '24.7.19 10:53 PM (124.60.xxx.9)

근처 커피숍이나 원내커피숍 상품권이요

• 5.
    '24.7.19 11:37 PM (210.205.xxx.40)

병원생리를 잘모르시분인듯 해서 조용히 알려드리면
    병원 2년차만되도 음료수 주스 안먹습니다 하물며 박카스 비타오백 이런것도 손도 대지 않습니다
    그리고 선물을 주시더라도 삼교대 누가 먹을지도 모르고
    보통은 가장 무난한게 소분되있는 백화점쿠키나 맛집쿠키면
    오고가다 하나 집어먹습니다.

• 6. 병원 일함
    '24.7.19 11:46 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

병원에 박카스 많아요
    비타오백도 많습니다
    그냥 병음료 .병커피 이런게 좋습니다
    백화점쿠키 맛집쿠키 안사셔도 됩니다

• 7. 원글
    '24.7.20 2:06 AM (106.101.xxx.173)

근데..
    여기가 2차병원이라 규모가커요
    저에게 도움주신분들있지만 제가 전체인원수도모르고 어디부터 어디까지 챙겨야할지 저에게 도움주신분만 가서 챙길수도없구 몇박스를사야할지도 감도 감히안오네요

• 8. 그냥
    '24.7.20 1:03 PM (211.206.xxx.191)

병음료, 병커피 몇 박스 사세요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 12:51 PM (112.162.xxx.7) - 삭제된댓글

지나가는 근무자인데
    담당자라면 원무과에서 사오라하던가요,
    누가 코치를..
    안사도 됩니다
    사고싶으면 그냥작은 병음료 간호사분께 드리시고
    전체 직원 인원수라니 말도 안되고
    누가 챙기라 했는지 어이가 없네요
    공짜로 진료받아도 안주셔도 됩니다