82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀들의 이성친구.

^ ^ 조회수 : 1,641

아이가 결혼을 하고나니 지난날이 문득 떠 오르는군요.

우리애들은 언제부터 이성에 눈을 뜨고 사귀였는지..

너무 빨리 사귀어 신경 쓰셨던 분들도 계시겠죠.

제 아들은 고등때까지 이성에 대해서 이야기 해본적도 없고 사귄적도 없던것 같아요.

한편으로는 우리애가 인기가 앖나보다 싶으니 좀 섭섭하기도 했어요.

바렌타인데이니 그런때 초코렛 구경도 못해 보았네요.

갑자기 옛날생각이 나서 주절거려 보았네요.

^  ^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 10:10 PM (223.38.xxx.46)

그렇게 자라도 결혼하는군요.. 아드님 그래도 번듯하게 잘 컸나봐요. 저희 아이는 이성은 커녕 동성친구도 여태 사귀는 걸 못봐서 너무 마음이 아파요. 방학식 10시에 끝나자마자 집에 들어와서 누워있는 걸 보면서 마음도 아프고 쓸쓸하고 화도 나고 짜증도 나고, 내가 뭘 못가르쳤나 얘가 어디가 모자란가… 그냥 공부 다 필요없고 친구 좀 사귀었으면…

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:12 PM (182.161.xxx.233)

윗댓글님 내가 쓴글인줄
    상황이 어쩜 똑같네요

• 3. ㅜㅜ
    '24.7.19 10:23 PM (223.38.xxx.206)

진짜 애 흉이라 어디 친구한테 하소연도 못하겠고
    온라인으로 같은 상황이라는 두 줄 댓글 왜 이렇게 위안되나요 ㅠㅠ
    어리기라도 하면 손잡고 친구 만나러 가자 하겠는데
    너무 속상해요 증말 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:29 PM (182.161.xxx.233)

비교하지않고~
    아이의 속도대로 기다려보기로해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626924 전세 만기 전에 나가고 싶은데요.. 7 ㅠㅠ 20:18:34 692
1626923 “갭투자 실패 스트레스” 고양이 21마리 죽인 20대 PC 속 .. 4 ... 20:15:51 1,646
1626922 숭실대 사회복지학과 유명해요?? 22 ㅇㅇ 20:15:23 1,121
1626921 충주경찰서 여경 자살 사건 무섭네요 8 20:13:44 3,464
1626920 폐경 후 다이어트 성공하신분 비법 좀… 7 감량 20:12:04 1,215
1626919 이과 학생 전용 장학금을 문과학생이 받았다면 의심부터 14 장학금 20:10:37 775
1626918 혹시 장아찌 간장으로 새우장 만들 수 있을까요? 7 새우장 20:07:31 344
1626917 가수 이상은 8 .. 20:06:00 3,218
1626916 지금 의대생들 휴학하고 7 20:04:55 1,336
1626915 청문회 보던 시민제보로 심우정 까르띠에 시계 딱 걸림 11 청문회 20:01:54 1,921
1626914 아까 가정 어린이집 7 ... 20:01:53 608
1626913 독일에 사시는분 계신가요? 5 ..... 20:01:45 588
1626912 이웃집 찰스 보는데요. .... 20:01:26 490
1626911 연봉 얼마에 얼마 집 있어야 잘 사는 건가요 16 20:00:33 1,832
1626910 콤부차 중독 7 ㅇㅇ 19:58:57 1,288
1626909 최경영tv에 나온 갑수옹 ㅋㅋ 2 하늘에 19:48:09 969
1626908 내년도 청와대 리모델링 예산 113억원…관람객↓ 비용↑ 5 .. 19:46:16 959
1626907 전공의 파업의 피해는 의사본인과 의사가족들도 마찬가지네요. 7 의사부족피해.. 19:42:55 1,152
1626906 애슐리 완전 날라다니네요 35 ㅇㅇ 19:38:38 8,255
1626905 포장이사할때 냉장고 냉동실 모두비워야하나요? 5 .. 19:37:29 771
1626904 프리즈 & 키아프 서울 8 ㅇㅇ 19:36:34 429
1626903 로라스타가 스타일러 보다 좋은가요? 1 알려주세요 19:33:03 466
1626902 지방대 어문학과 가려면 4 수시 19:30:20 672
1626901 오토오픈 냉장고 편한가요 2 마루 19:30:17 269
1626900 동탄사시는분 한림대병원은 6 ㄱㄴ 19:29:09 1,031