82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀들의 이성친구.

^ ^ 조회수 : 1,641

아이가 결혼을 하고나니 지난날이 문득 떠 오르는군요.

우리애들은 언제부터 이성에 눈을 뜨고 사귀였는지..

너무 빨리 사귀어 신경 쓰셨던 분들도 계시겠죠.

제 아들은 고등때까지 이성에 대해서 이야기 해본적도 없고 사귄적도 없던것 같아요.

한편으로는 우리애가 인기가 앖나보다 싶으니 좀 섭섭하기도 했어요.

바렌타인데이니 그런때 초코렛 구경도 못해 보았네요.

갑자기 옛날생각이 나서 주절거려 보았네요.

^  ^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 10:10 PM (223.38.xxx.46)

그렇게 자라도 결혼하는군요.. 아드님 그래도 번듯하게 잘 컸나봐요. 저희 아이는 이성은 커녕 동성친구도 여태 사귀는 걸 못봐서 너무 마음이 아파요. 방학식 10시에 끝나자마자 집에 들어와서 누워있는 걸 보면서 마음도 아프고 쓸쓸하고 화도 나고 짜증도 나고, 내가 뭘 못가르쳤나 얘가 어디가 모자란가… 그냥 공부 다 필요없고 친구 좀 사귀었으면…

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:12 PM (182.161.xxx.233)

윗댓글님 내가 쓴글인줄
    상황이 어쩜 똑같네요

• 3. ㅜㅜ
    '24.7.19 10:23 PM (223.38.xxx.206)

진짜 애 흉이라 어디 친구한테 하소연도 못하겠고
    온라인으로 같은 상황이라는 두 줄 댓글 왜 이렇게 위안되나요 ㅠㅠ
    어리기라도 하면 손잡고 친구 만나러 가자 하겠는데
    너무 속상해요 증말 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:29 PM (182.161.xxx.233)

비교하지않고~
    아이의 속도대로 기다려보기로해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626995 지금 유어아너 보시는분들? ........ 22:34:11 277
1626994 제주 여행 파라솔 문의 1 bb 22:34:11 85
1626993 박은정 의원님 고맙네요.ytube 3 국회청문회 22:33:11 283
1626992 여배우의 사생활...젤 미스매치가 이수경커플 2 22:33:01 554
1626991 Mbc 일본 사도광산에 대해 하네요 8 ... 22:28:15 182
1626990 손해보기 싫어서 4 뉴월요병치료.. 22:25:13 660
1626989 50대 3분의1이 국민연금 최소가입기간 못 채워 1 ㅇㅇ 22:24:31 614
1626988 대형마트 호객행위 너무 시러요 6 22:18:44 772
1626987 이낙연 총리는 문대통령 가족 수사에 대해 뭐라하나요? 10 궁금해요 22:16:01 553
1626986 팔도 비빔면 너무 면이 맛없어서 7 신경 좀써라.. 22:15:54 619
1626985 일본이 헌법 개헌을 추진하는데 사실상 계엄령이 들어간답니다. 1 .. 22:10:26 401
1626984 다들 추석때 아프지 않게 조심들 하세요 2 2주후 22:08:10 575
1626983 비타민C 가 효과가 있는거 같아요.. 13 가을이온다 22:07:35 2,426
1626982 73세 윤시내 이게 말이 되나요 6 ........ 22:03:45 2,449
1626981 실제보다 친구를 더 가깝게 느끼나봐요 2 ㅁㅁ 22:03:01 560
1626980 꽃게를 지금 사둬도 될까요? 4 가을 22:01:40 647
1626979 갤럭시 워치 주머니에 넣은 채 세탁기 4 무적 22:00:53 435
1626978 향 좀 찾아주세요. (향수? 화장품?) 2 ..... 21:59:50 199
1626977 오상욱 화보ㅋ 7 ㅇㅇ 21:58:56 1,650
1626976 남편이 영업하는 법인 대표인데요. 8 21:58:12 1,449
1626975 앞니 두개 2 참외 21:58:03 574
1626974 다 귀찮아요 4 21:57:57 473
1626973 ISA로 미국주식 투자하면 비과세? 금투세 21:56:43 202
1626972 황희찬 닮은 남자 배우 이름이 생각이 안 나요 3 .. 21:54:49 501
1626971 덱스 기무라타쿠야 닮지 않았나요? 16 산지직송 21:51:28 1,022