82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아 4킬로에 10920원

.... 조회수 : 4,620

올해는 복숭아 자두가 싼거 같긴 한데 그래도 4킬로 이 가격은 잘 없는거 같아요

로그인해야 20% 쿠폰 보이니 다운받고 사세요

https://smartstore.naver.com/goodvip/products/6545244863 ..

4킬로에 26과면 자잘하긴 한데 일단 쌀때 먹자 주의인지라. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 7:28 PM (116.39.xxx.97)

올해 첫 복숭아~
    감사해요!

• 2.
    '24.7.19 7:29 PM (106.101.xxx.249)

백도가 맛있나요 황도가 맛있나요

• 3.
    '24.7.19 7:31 PM (116.126.xxx.23)

감사해요
    덕분에 황도 후딱 주문했어요^^

• 4. ..
    '24.7.19 7:34 PM (39.115.xxx.132)

저도 올해 첫주문했어요
    황도 먹고 싶었는데
    손빠른 분들이..
    백도 주문했어요
    감사합니다

• 5. 원글
    '24.7.19 7:36 PM (182.229.xxx.243)

아무래도 딱복이 더 보관성이 낫지 않을까 싶어요 전 황도는 9월에 나오는 앨버트 사랑합니다

• 6. ...
    '24.7.19 7:41 PM (118.235.xxx.3)

감사. 신한카드 110 원 할인됩니다.

• 7. 감사합니다
    '24.7.19 7:42 PM (114.200.xxx.116)

주문했어요

• 8. ...
    '24.7.19 7:43 PM (14.42.xxx.72)

올해 복숭아가 잘됐나봐요. 동네서도 복숭아가 싸네요.~저도 동네서 12000원에 황도 사왔어요~

• 9. ...
    '24.7.19 7:48 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

26이면 진짜 자잘하네요..

• 10. ....
    '24.7.19 7:49 PM (110.13.xxx.200)

26이면 진짜 자잘하네요.. 얼만할까요.. 후기보니 여자주목 반만한듯.

• 11. 감사
    '24.7.19 7:49 PM (124.56.xxx.88)

덕분에 주문했어요

• 12. 예화니
    '24.7.19 7:50 PM (180.66.xxx.229)

덕분에 주문했습니다.
    4천원 추가로 조금 더 큰거로 했네요

• 13. ..
    '24.7.19 8:08 PM (112.152.xxx.33)

감사해요~

• 14. ..
    '24.7.19 8:11 PM (211.235.xxx.161)

저는 왜 복숭아가 다 맛이 없을까요?
    벌써 하나로, 이마트, 동네과일가게에서 6번 샀는데

• 15. 가랑비
    '24.7.19 9:18 PM (211.241.xxx.105)

초5 울딸 주먹만해요 ㅋㅋ
    씨만 없다치면 2-3입이면 클리어~

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.19 9:48 PM (121.173.xxx.50)

저도 주문했어요. 맛있어야 할텐데..

• 17. 20
    '24.7.20 7:00 AM (223.39.xxx.72)

할인쿠폰 못찾아서 포기하지만
    정보감사해요

• 18. 오늘
    '24.7.23 7:21 PM (118.235.xxx.66)

왔는데 15개. 상태좋고 맛있어요. 받아서 바로 5개 순삭