82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남아도는 린스,샤프란 어디 쓸까요?

청소 조회수 : 1,784

여기저기서 증정품으로 받은 린스랑 섬유유연제 샤프란이 남아도는데  청소에 활용할 수 있을까요?

활용법 아시는 살림고수님들 팁 좀 주세요~~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말
    '24.7.19 7:26 PM (118.235.xxx.28)

욕실 거울 닦으니 깨끗해지더라구요^^

• 2. 원글
    '24.7.19 7:28 PM (220.126.xxx.164)

윗님
    둘다 거울사용할수 있나요?
    린스는 들어봤는데 샤프란도 그런가요?

• 3. 주말
    '24.7.19 7:32 PM (118.235.xxx.28)

샤프란은 변기청소후 마무리로 한번 해주는데 향이 은은하니 좋던데..다른분은 어찌 사용하시는지요…

• 4.
    '24.7.19 7:39 PM (121.167.xxx.120)

많으면 재활용 버리는 날 내 놓으면 필요한 사람 가저가요
    거울이나 변기 닦을 용도로 한병씩 남기세요

• 5. ..
    '24.7.19 7:41 PM (223.39.xxx.160)

당근 나눔

• 6. wii
    '24.7.19 8:20 PM (175.194.xxx.177) - 삭제된댓글

욕실청소, 저도 변기 주변 닦으면 은은한 향이 나서 굳이 디퓨저 안 써요.

• 7. 원글
    '24.7.19 9:24 PM (218.156.xxx.93)

유통기한이 살짝 지나서 나눔은 ㅠㅠ
    그래서 청소용도로만 쓸려구요.
    변기청소에 써봐야겠네요.
    화장실 바닥 청소에도 씀 향기 괜찮겠네요;;

• 8. nora
    '24.7.20 3:54 PM (220.86.xxx.131)

욕실 청소

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626792 복숭아먹고 목부었을때는 어느병원가나요? 13:51:55 4
1626791 갈까.말까요 ㅡ 아들돈으로 크루즈??? 고민 13:51:13 17
1626790 그런데 사람이 안움직이면 Dd 13:48:41 69
1626789 김건희는 그동안 안나온게 아니라 못나온거였네요 3 .... 13:45:51 413
1626788 진짜 과장광고심한 인플루언서 1 ㅎㅎ 13:44:40 124
1626787 20대 딸과 유럽여행 가기로 했어요 지역 추천해주세요 2 ㅁㅁ 13:44:20 101
1626786 역시 서울대 의대는 다르네요 16 역시 13:40:01 1,017
1626785 이름도 얼굴도 심우정 13:37:56 91
1626784 아기 옷 선물 사이즈 고민 80 90 9 아기 13:33:48 123
1626783 와이프랑 처갓집 문제로 트러블이 있는데 제가 답답한데 어떻게 해.. 18 딴지펌 13:28:48 1,089
1626782 인가 대안학교에서 일반고로 갈수있나요? 3 llll 13:22:30 264
1626781 이주호 딸 미래에셋에서 장학금으로 2억 받았네요 14 나라 꼬라지.. 13:22:02 1,294
1626780 김건희가 떡볶이와 제육 볶음, 김치찌개 21 메뉴 13:18:57 1,268
1626779 접촉성피부염도 잘 안 낫나요? 11 ㄴㅅ 13:18:46 292
1626778 환경 때문에 인구 조절 위해 안락사를 허용한다면? 9 그냥상상 13:13:00 539
1626777 애슐리 조각케이크 모아서 생일초 불어도 시부모님들은 좋아하시.. 9 알뜰 13:12:32 993
1626776 하루에 한개만 버려도 일년이면… 8 @@ 13:09:53 864
1626775 병원이 무너지는 이 기회에 노인들 좀 거두어가시길 43 ㅇㅇ 13:08:57 1,864
1626774 다이소 신상 노트에 뿅 가서 완전 쟁였어요~ 6 에고 13:05:45 1,365
1626773 노후에 토지를 팔고 싶은데 2 시부모님 13:04:54 528
1626772 카뱅,K뱅 1금융권 누구나 적립금 받으세요. 2 ..... 13:04:32 330
1626771 소분한 갈비탕에 당면을 넣고 싶을때는 어찌하는게 좋을까요? 5 .. 13:03:25 300
1626770 혹시 다음 브런치 하시는 분 계신가요? 브런치 13:02:25 181
1626769 혼자 서울 왔어요. 고시원 구하러 왔는데 17 ㅠㅠ 12:59:28 1,877
1626768 싱크대 수납장 신발장 문도 한번씩 열어놔야 1 바싹 12:55:54 712