82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유는 장기하랑 제일 어울렸어요

아이유 조회수 : 7,106

아이유는 장기하랑 제일 잘 어울렸어요.. 흑흑...

둘이 왜 헤어진거니..

보는 사람이 다 안타깝네요 ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님아
    '24.7.19 7:14 PM (222.100.xxx.51)

이러지마요

• 2. ...
    '24.7.19 7:15 PM (112.154.xxx.66)

주책 좀 넣어둬...

이러는거 추해요..

• 3. 집착
    '24.7.19 7:16 PM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

제발
    내가 다 부끄럽네

• 4. 어이구
    '24.7.19 7:25 PM (121.129.xxx.177)

님 남편도 전에 사귀던 애인이랑 잘 어울렸을텐데

• 5. 왜요
    '24.7.19 7:28 PM (117.111.xxx.212)

장기하 괜찮은데!
    연예인 두상에 키도 크고 머리에 든 거 많고
    나이 차가 나는 게 오히려 아이유가 많이 의지할 수 있는
    장점이 됐을 거예요

• 6. 제발
    '24.7.19 7:38 PM (125.142.xxx.31)

둘이 알아서 할겁니다
    여기저기 뚜쟁이 할마씨들 오지랖은 넣어두시죠

• 7. ....
    '24.7.19 7:39 PM (106.102.xxx.163)

솔직히 그건 맞죠. 아이유 음악색도 장기하 사귀고 바뀌었잖아요. 김창완 리메이크 등등.. 저도 잘 어울렸다고 생각해요. 그 즈음 분위기도 많이 바뀌었고.. 아티스트 같았어요 둘 다

• 8. 원글님은
    '24.7.19 7:41 PM (182.226.xxx.161)

두번째 전 남자친구랑 제일 잘 어울렸는데.. 계속 사귀시지...

• 9. ..
    '24.7.19 8:05 PM (211.36.xxx.252)

나이차이가;;;;

• 10. ,,,,
    '24.7.19 8:07 PM (118.235.xxx.93)

나이차가 얼만데.. 이종석이 괜찮죠

• 11. 에효
    '24.7.19 8:07 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

남.이.사.

• 12. 추태
    '24.7.19 8:07 PM (211.235.xxx.161)

별 오지랖을.....

• 13. ...
    '24.7.19 8:12 PM (221.151.xxx.109)

이종석이 더 잘 어울려요
    똑같은 애 찾아간거 같아요
    둘다 똑같아 보이잖아요 ㅡㅡ

• 14. ..
    '24.7.19 8:15 PM (39.117.xxx.90)

헐 .. 안 어울렸는데요.

• 15. 너무
    '24.7.19 8:29 PM (211.234.xxx.253)

너무 안어울렸어요 그림체도 다르고 삼촌과 조카같고 헤어질것 같았어요

• 16. ㅠㅠ
    '24.7.19 8:31 PM (59.10.xxx.178)

요즘 장은 완전 아저씨 던데요

• 17. 아오
    '24.7.19 8:41 PM (222.120.xxx.110)

오지랖은 넣어두셈

• 18. ㄴㅌㄱ
    '24.7.19 9:19 PM (58.230.xxx.177)

장기하는 솔직히 데뷔때부터 아저씨였어요.콧수염 기르고 ㅋ
    덧글이 살린글

• 19. 별로
    '24.7.20 1:55 AM (106.101.xxx.161)

최자 노래가사로 말 많았지만
    장기하도 만만치 않아요