82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 친구 생일 선물

추천 부탁 조회수 : 513

초등 2학년 딸이 친구 생일잔치에 초대받았습니다. 선물은 뭘 준비하면 좋을까요? 제가 워킹맘이라 교류하는 엄마들이 없어서, 요즘은 어느정도 금액선에서 주로 어떤걸 하는지 여쭤볼데가 여기밖에 없네요. ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.7.19 7:05 PM (121.140.xxx.230)

9천원 정도하는 산리오 캐릭터 문구세트 골라봤는데 괜찮을까요?

• 2. 추천
    '24.7.19 7:06 PM (121.140.xxx.230)

참고로 집에서 아이들만 모여 간식먹고 노는 생일파티에요.

• 3. ..
    '24.7.19 7:23 PM (114.203.xxx.30)

만원짜리 다이소 상품권 보내는데
    자기가 고를 수 있으니 아주 좋아해요.

• 4. 다이소기프트카드
    '24.7.19 9:00 PM (175.125.xxx.70)

초2딸 친구 (여자 아이) 생일파티에 초대받았는데 저도 고민하다가
    친구가 뭐 좋아하냐고 물으니 초콜릿 좋아한다고 해서
    다이소 기프트카드 5천원짜리랑 페라로로쉐 초콜릿 16개 들어있는 거 1상자 보냈어요!
    이런 거 참 고민인데.. 앞으로도 그냥 이거랑 비슷하게 고정하려구요.
    저희도 저렇게 받으면 좋을 것 같아서.. ^^

• 5. 다이소
    '24.7.20 1:58 PM (116.84.xxx.211)

다이소 기프트카드가 대세네요!
    우리 초등 친구들 다이소에 가면 사고 싶은게 많지요.
    저희 딸도 그래요. ㅎㅎㅎ
    알려주신 분들 모두 감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626850 마늘 판매자 계좌입금하고 사기전에는 문자보내면 친절하게바로 답글.. 2 .... 17:03:57 387
1626849 텀블러 들어가는 예쁜 가방 브랜드는요?? 4 텀블러매냐 17:02:05 490
1626848 다 정신 차려야 해요 14 16:56:35 1,782
1626847 분위기 주식 16:55:20 237
1626846 40대 후반 생리주기 들쭉날쭉 4 ..... 16:55:05 464
1626845 자동차보험시 지분 나누는 것 중요한가요? 3 99와 1 16:54:21 169
1626844 내일부터 군인 아프면 누가 고쳐주나요. 3 , , , .. 16:54:10 537
1626843 10월1일 쉬면 중간에 낀 2일도 쉬는 곳 많겠네요. 4 16:53:11 514
1626842 프로포폴 왜 맞는거에요? 9 알고싶다 16:50:59 943
1626841 과일알러지같은데 괜찮을때도있는데 4 알러지 16:50:18 167
1626840 양호하다의 반대말은 무엇인가요 8 ㅇㅇ 16:48:08 856
1626839 날씨 너무 좋네요 행복해요 1 .. 16:45:36 548
1626838 발바닥 지방 패드 증후군 아시는분 계실까요? 3 통증 16:45:33 267
1626837 생땅콩은 언제 나오나요? 9 ........ 16:43:43 390
1626836 [단독]文 전 사위 의혹 꺼낸 곽상도 "여태 수사 안 .. 13 누가누구한테.. 16:42:31 1,673
1626835 땅콩한되 1 .. 16:40:26 329
1626834 청문회 심우정후보 눈빛 15 청문회 16:39:17 1,397
1626833 청문회때 나온 내용경호처장이 군간부를 비밀리에 만났다? 000 16:38:32 324
1626832 너무 무섭네요.... 8 .... 16:35:07 2,816
1626831 윤시내님 39-40키로 유지한다는데 이 몸무게로 일상생활이 되나.. 4 윤시내 16:33:13 1,297
1626830 치과 관련 이런 경험 있으신 분 계실까요? 4 .. 16:32:12 506
1626829 코스트코 온라인몰에서 고기 사볼까하는데요 1 육류 16:32:02 437
1626828 시안 여행을 앞두고 여쭤요. 7 중국시안 16:31:08 484
1626827 '의대 2학기 복귀율 4% ' (종합) 4 .. 16:30:55 813
1626826 요양병원 코로나 화이자 백신 nanyou.. 16:29:02 346