82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 친구 생일 선물

추천 부탁 조회수 : 512

초등 2학년 딸이 친구 생일잔치에 초대받았습니다. 선물은 뭘 준비하면 좋을까요? 제가 워킹맘이라 교류하는 엄마들이 없어서, 요즘은 어느정도 금액선에서 주로 어떤걸 하는지 여쭤볼데가 여기밖에 없네요. ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.7.19 7:05 PM (121.140.xxx.230)

9천원 정도하는 산리오 캐릭터 문구세트 골라봤는데 괜찮을까요?

• 2. 추천
    '24.7.19 7:06 PM (121.140.xxx.230)

참고로 집에서 아이들만 모여 간식먹고 노는 생일파티에요.

• 3. ..
    '24.7.19 7:23 PM (114.203.xxx.30)

만원짜리 다이소 상품권 보내는데
    자기가 고를 수 있으니 아주 좋아해요.

• 4. 다이소기프트카드
    '24.7.19 9:00 PM (175.125.xxx.70)

초2딸 친구 (여자 아이) 생일파티에 초대받았는데 저도 고민하다가
    친구가 뭐 좋아하냐고 물으니 초콜릿 좋아한다고 해서
    다이소 기프트카드 5천원짜리랑 페라로로쉐 초콜릿 16개 들어있는 거 1상자 보냈어요!
    이런 거 참 고민인데.. 앞으로도 그냥 이거랑 비슷하게 고정하려구요.
    저희도 저렇게 받으면 좋을 것 같아서.. ^^

• 5. 다이소
    '24.7.20 1:58 PM (116.84.xxx.211)

다이소 기프트카드가 대세네요!
    우리 초등 친구들 다이소에 가면 사고 싶은게 많지요.
    저희 딸도 그래요. ㅎㅎㅎ
    알려주신 분들 모두 감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626758 제발 죽을 권리 주면 안되나요? .. 12:12:57 21
1626757 제 사주를 보고 왔어요. 사주 보실줄 아시는분요 1 공공 12:10:07 99
1626756 갈병원도 없으면 건보료도 내리든지 7 ㅁㅁ 12:05:23 210
1626755 여대생이 쓸 향수 추천 부탁드려요~ 1 선물 12:05:12 47
1626754 드리클로 중등이 쓸수있나요? 5 12:04:20 53
1626753 베란다 실외기 앞에.그림을 2 있죠 11:58:02 277
1626752 10월1일 공휴일 계엄령이랑 8 .. 11:56:54 604
1626751 니 마누라 디올백은 선물이고, 사위 월급은 뇌물이냐? 이 ㅆㄹㄱ.. 14 ㅇㅇ 11:56:19 446
1626750 시어머니 왜이러죠? 글 삭제 6 시어머니왜 11:53:49 555
1626749 나이 60 눈 영양제 어떤거들 드시나요? 기존 11:51:50 91
1626748 방이나 장롱에 비누를 두는데 4 .... 11:44:18 819
1626747 일상글 제목인데 내용은 정치글인 경우 규정 위반 아닌가요? 21 ... 11:44:09 247
1626746 입맛 없는데 점심 뭐 먹을까요 5 ... 11:43:55 325
1626745 학종 경우 진학사 참고하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 11:40:16 157
1626744 저녁 7시 호텔 체크아웃(호텔1박)하는게 10 낫겠죠? 11:39:22 583
1626743 회사문 닫을거 같아서... 3 777 11:38:24 944
1626742 이별 후 집착을 내려놓는 게 힘드네요 8 집착 11:37:57 611
1626741 한없이 절망감이 들어요 9 11:35:25 826
1626740 남편한테 잔소리 안하기 너무 힘드네요 18 ... 11:33:46 772
1626739 아주대병원 응급실 목요일 운영제한…심정지 환자만 수용 24 속보 11:25:23 1,404
1626738 떡볶이떡 3봉지 뭐 해먹을까요? 7 .. 11:23:22 398
1626737 어른들은 노인들은 자신이 약해졌다는걸 왜 모를까요 9 11:23:16 863
1626736 치매어머니 요양병원에서 퇴원시켰는데. 14 저도 11:20:45 1,495
1626735 창을 열고 사니 이리 좋네요 11 좋아라 11:14:44 982
1626734 밀가루 종류는 냉장고 안들어가도 되는거죠? 6 111 11:14:16 388