82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젖어서 배달된 감자 반품 아님 말려먹나요

감자를 주문했는데 오키로짜리 감자가 다 젖어서

배달됐어요  오늘 비도 안왔는데?

두고 먹을건데 말려서 먹어도 되나요

아님 반품시키는게 나을까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.19 7:02 PM (114.204.xxx.203)

장마철에 시키면 젖는일이 다반사라
    말려서 먹어요

• 2. 장마니까
    '24.7.19 7:03 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 맞았나보네요.

저도 그냥 말려 먹어요.

• 3. ooo
    '24.7.19 7:07 PM (182.228.xxx.177)

마트에서 봉지에 든거 말고
    산지에서 박스로 시킨 감자는
    원래 신문지 깔고 다 건조해야하쟎아요
    그냥 말려서 먹습니다.

• 4. 다시
    '24.7.19 7:09 PM (121.147.xxx.48)

배달해도 이 시기에는 박스가 많이들 젖어와요. 어제 오늘 비가 엄청 내렸구요. 내용물이 안 상했는가가 중요하겠죠.

• 5. ^^
    '24.7.19 7:14 PM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

아침에 집앞ᆢ현관문열다 기절할뻔했어요

장마철ᆢ폭우~~때문인지 습기,물기ᆢ때문에
    두꺼운 종이박스가 터지고 난리 ㅠ

배달하는 분들도 얼마나 수고가 많을지요
    다행히 크게 지장있는건 아니라서 그대로ᆢ
    집안으로 챙겨왔어요
    일빈적 택배인데 박스가

• 6.
    '24.7.19 7:29 PM (58.123.xxx.205)

네 이 시기엔 그렇군요
    젖은 감자 꺼내서 말려보겠습니다

• 7. ..
    '24.7.19 7:39 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

감자는 뭐 씻어서도 말리는데
    꺼내서 잠깐 두면 마르는걸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626869 맹장수술 어디로 가야하나요? 21 , ... 18:05:57 1,114
1626868 매불쇼 보조엠씨 차라리 없는게 나을것 같아요 21 ㅎㅎ 18:03:29 1,676
1626867 열받아서 8만원 썼어요 12 .... 18:02:21 3,188
1626866 집을 싸게 팔아서 속이 말이 아닌데요… 30 위로좀 ㅠㅠ.. 18:01:58 5,922
1626865 국짐 종특 타깃잡고 언론과검이 합심해 악마화 1 ㄱㄴ 17:59:02 304
1626864 검찰총장 청문회 노려보고 째려보고 18 .. 17:57:09 1,264
1626863 애들 둘 다 지방대 다니는데 편입 어떤가요 17 학벌 17:54:52 2,192
1626862 운동 다니는 전업주부님들 45 ㅇㅇㅇ 17:52:10 3,944
1626861 윤석열 측근들 말에 의하면, 윤은 불안하면 강하게 말한다. 10 0000 17:47:33 2,146
1626860 근적외선 led좌욕방석 여성건강에 도움될까요? ㄱㄱㄱ 17:46:56 135
1626859 이상한 집냄새 19 복숭 17:45:41 3,288
1626858 살짝 맛이 간 음식 팔팔 끓여먹음 어때요?? 20 .. 17:43:24 1,978
1626857 같이삽시다- 안문숙 안소영 하차하네요 22 ........ 17:42:13 4,395
1626856 닭발은 이제 밀키트가 낫네요 5 ........ 17:39:34 964
1626855 이번 정부 아니었으면 나라가 이렇게 썩었고 쓰레기 집합소인 모를.. 12 정말 17:34:12 1,461
1626854 속 건조 속 당김 심한 사람은 더블웨어 파데 별로 안 맞죠? ㅠ.. 4 속건조 17:32:15 638
1626853 눈만 부으면 왜그러는걸까요? 4 17:31:43 498
1626852 아들이 첫휴가 나왔는데 13 군대 17:30:11 1,557
1626851 욱일기 닮은 전남 장흥 기념 배지 회수 5 ... 17:30:11 897
1626850 요양병원이 어떻게 변해야 한다 보나요? 5 ... 17:28:11 973
1626849 민주 추미애 "임시정부 수립일도 국경일 지정".. 16 저녁숲 17:28:04 1,194
1626848 스타벅스 초콜릿푸딩과 15개월 아기 9 아기 17:26:49 1,284
1626847 트럼프,더 많은 분담금 중요했지만, 文과 한미관계 발전 3 17:25:53 853
1626846 정부 "응급실 의료진 부족, 전공의 이탈 때문…강원대 .. 17 .. 17:25:14 1,434
1626845 지난번에 따님이랑 연극보실 예정이시라는 분 연극연극 17:22:16 294