82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젖어서 배달된 감자 반품 아님 말려먹나요

감자를 주문했는데 오키로짜리 감자가 다 젖어서

배달됐어요  오늘 비도 안왔는데?

두고 먹을건데 말려서 먹어도 되나요

아님 반품시키는게 나을까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.19 7:02 PM (114.204.xxx.203)

장마철에 시키면 젖는일이 다반사라
    말려서 먹어요

• 2. 장마니까
    '24.7.19 7:03 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 맞았나보네요.

저도 그냥 말려 먹어요.

• 3. ooo
    '24.7.19 7:07 PM (182.228.xxx.177)

마트에서 봉지에 든거 말고
    산지에서 박스로 시킨 감자는
    원래 신문지 깔고 다 건조해야하쟎아요
    그냥 말려서 먹습니다.

• 4. 다시
    '24.7.19 7:09 PM (121.147.xxx.48)

배달해도 이 시기에는 박스가 많이들 젖어와요. 어제 오늘 비가 엄청 내렸구요. 내용물이 안 상했는가가 중요하겠죠.

• 5. ^^
    '24.7.19 7:14 PM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

아침에 집앞ᆢ현관문열다 기절할뻔했어요

장마철ᆢ폭우~~때문인지 습기,물기ᆢ때문에
    두꺼운 종이박스가 터지고 난리 ㅠ

배달하는 분들도 얼마나 수고가 많을지요
    다행히 크게 지장있는건 아니라서 그대로ᆢ
    집안으로 챙겨왔어요
    일빈적 택배인데 박스가

• 6.
    '24.7.19 7:29 PM (58.123.xxx.205)

네 이 시기엔 그렇군요
    젖은 감자 꺼내서 말려보겠습니다

• 7. ..
    '24.7.19 7:39 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

감자는 뭐 씻어서도 말리는데
    꺼내서 잠깐 두면 마르는걸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626763 야간 빈뇨 현상 5 코코왕 13:59:11 719
1626762 이 영상에서 정치평론가가 뭔가 알고 있는데 무속인 척 돌려 말하.. 2 영통 13:58:31 459
1626761 복숭아먹고 목부었을때는 어느병원가나요? 16 13:51:55 1,003
1626760 갈까.말까요 ㅡ 아들돈으로 1500크루즈??? 25 고민 13:51:13 1,459
1626759 그런데 사람이 안움직이면 4 Dd 13:48:41 648
1626758 진짜 과장광고심한 인플루언서 4 ㅎㅎ 13:44:40 752
1626757 20대 딸과 유럽여행 가기로 했어요 지역 추천해주세요 22 ㅁㅁ 13:44:20 1,013
1626756 역시 서울대 의대는 다르네요 45 역시 13:40:01 3,954
1626755 이름도 얼굴도 심우정 13:37:56 215
1626754 아기 옷 선물 사이즈 고민 80 90 15 아기 13:33:48 313
1626753 와이프랑 처갓집 문제로 트러블이 있는데 제가 답답한데 어떻게 해.. 31 딴지펌 13:28:48 2,490
1626752 인가 대안학교에서 일반고로 갈수있나요? 4 llll 13:22:30 467
1626751 이주호 딸 미래에셋에서 장학금으로 2억 받았네요 18 나라 꼬라지.. 13:22:02 2,508
1626750 김건희가 떡볶이와 제육 볶음, 김치찌개 25 메뉴 13:18:57 2,496
1626749 접촉성피부염도 잘 안 낫나요? 14 ㄴㅅ 13:18:46 574
1626748 환경 때문에 인구 조절 위해 안락사를 허용한다면? 11 그냥상상 13:13:00 853
1626747 애슐리 조각케이크 모아서 생일초 불어도 시부모님들은 좋아하시.. 13 알뜰 13:12:32 1,691
1626746 하루에 한개만 버려도 일년이면… 10 @@ 13:09:53 1,431
1626745 병원이 무너지는 이 기회에 노인들 좀 거두어가시길 67 ㅇㅇ 13:08:57 3,179
1626744 다이소 신상 노트에 뿅 가서 완전 쟁였어요~ 10 에고 13:05:45 2,274
1626743 노후에 토지를 팔고 싶은데 3 시부모님 13:04:54 850
1626742 카뱅,K뱅 1금융권 누구나 적립금 받으세요. 2 ..... 13:04:32 491
1626741 소분한 갈비탕에 당면을 넣고 싶을때는 어찌하는게 좋을까요? 5 .. 13:03:25 429
1626740 혹시 다음 브런치 하시는 분 계신가요? 브런치 13:02:25 255
1626739 혼자 서울 왔어요. 고시원 구하러 왔는데 21 ㅠㅠ 12:59:28 2,724