82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젖어서 배달된 감자 반품 아님 말려먹나요

감자를 주문했는데 오키로짜리 감자가 다 젖어서

배달됐어요  오늘 비도 안왔는데?

두고 먹을건데 말려서 먹어도 되나요

아님 반품시키는게 나을까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.19 7:02 PM (114.204.xxx.203)

장마철에 시키면 젖는일이 다반사라
    말려서 먹어요

• 2. 장마니까
    '24.7.19 7:03 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 맞았나보네요.

저도 그냥 말려 먹어요.

• 3. ooo
    '24.7.19 7:07 PM (182.228.xxx.177)

마트에서 봉지에 든거 말고
    산지에서 박스로 시킨 감자는
    원래 신문지 깔고 다 건조해야하쟎아요
    그냥 말려서 먹습니다.

• 4. 다시
    '24.7.19 7:09 PM (121.147.xxx.48)

배달해도 이 시기에는 박스가 많이들 젖어와요. 어제 오늘 비가 엄청 내렸구요. 내용물이 안 상했는가가 중요하겠죠.

• 5. ^^
    '24.7.19 7:14 PM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

아침에 집앞ᆢ현관문열다 기절할뻔했어요

장마철ᆢ폭우~~때문인지 습기,물기ᆢ때문에
    두꺼운 종이박스가 터지고 난리 ㅠ

배달하는 분들도 얼마나 수고가 많을지요
    다행히 크게 지장있는건 아니라서 그대로ᆢ
    집안으로 챙겨왔어요
    일빈적 택배인데 박스가

• 6.
    '24.7.19 7:29 PM (58.123.xxx.205)

네 이 시기엔 그렇군요
    젖은 감자 꺼내서 말려보겠습니다

• 7. ..
    '24.7.19 7:39 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

감자는 뭐 씻어서도 말리는데
    꺼내서 잠깐 두면 마르는걸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626758 환경 때문에 인구 조절 위해 안락사를 허용한다면? 4 그냥상상 13:13:00 188
1626757 애슐리 조각케이크 모아서 생일초 불어도 시부모님들은 좋아하시.. 1 알뜰 13:12:32 250
1626756 하루에 한개만 버려도 일년이면… 4 @@ 13:09:53 292
1626755 병원이 무너지는 이 기회에 노인들 좀 거두어가시길 11 ㅇㅇ 13:08:57 461
1626754 다이소 신상 노트에 뿅 가서 완전 쟁였어요~ 2 에고 13:05:45 494
1626753 노후에 토지를 팔고 싶은데 2 시부모님 13:04:54 236
1626752 카뱅,K뱅 1금융권 누구나 적립금 받으세요. 1 ..... 13:04:32 156
1626751 소분한 갈비탕에 당면을 넣고 싶을때는 어찌하는게 좋을까요? 3 .. 13:03:25 144
1626750 혹시 다음 브런치 하시는 분 계신가요? 브런치 13:02:25 94
1626749 혼자 서울 왔어요. 고시원 구하러 왔는데 15 ㅠㅠ 12:59:28 892
1626748 싱크대 수납장 신발장 문도 한번씩 열어놔야 1 바싹 12:55:54 433
1626747 해결되지않는 자녀문제로 괴로울때 3 ll 12:55:17 358
1626746 은행 왔는데 된댔다가 안 된댔다가 7 ㅠㅠ 12:55:10 623
1626745 늙어서 요양원 갈수밖에 없는 상황 됐을때 8 ... 12:53:50 709
1626744 세금으로 미상원의원들을 왜 초청해요? 13 미쳤나봐 12:50:15 402
1626743 엑티베이트 추천받아서 먹이는데요 2 우리갱쥐 12:48:20 202
1626742 국짐은 어차피 인물이 없으니 석열이와 함께 하기로 했나봐요 13 12:41:39 454
1626741 좀전에 sk스토어 T멤버십 할인정보 11 12:41:27 641
1626740 10월에 하는 한화 불꽃축제 가보셨던 분들께 질문요 10 ... 12:39:28 379
1626739 손재능 없는사람..캘리그라피 할 수있을까요?? 5 가을 12:38:17 335
1626738 “어머님도 전화 돌려주세요!!" '절체절명' 2살 아기.. 9 ㅁㅁㅇㅇ 12:36:27 1,365
1626737 김건희 여사 "잊지못할 생일"…尹 부부, 미 .. 23 ㅇㅇ 12:35:02 1,582
1626736 북유럽 여행 - 항공기가 별로네요 9 ㅁㄴㅇ 12:28:43 820
1626735 아이에게 저가 커피 매장 차려줄까 했는데.. 23 고민 12:26:57 2,808
1626734 강아지 항암 16 음... 12:26:46 630