82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 요식업계 드라마 다시 시작했네요 (더베어)

82 조회수 : 1,440

더베어 The Bear

시즌1은 너무나도 사실적인 내용에 공감하고 (전 과거 해외 식당에서 일한 경험이 있어요)

시즌2는 다들 너무 서로 악만 질러대서 취향에 안맞았고

이번에 나온 시즌3는 그래도 이 만한 요리 드라마가 없기에 그래도 다시 보게 되네요 ㅋ

디즈니 구독중이시고 요리 좋아하시는 분들은 보세요

드라마 구글 설명:

미국에서 요식업계에 종사하는 사람들이 모두 입을 모아 극찬한 드라마. 특히 주방에서 일어나는 장면들은 그야말로 하이퍼 리얼리즘(Hyper Realism)이라고 불릴 정도로 엄청난 호평/반향을 일으켰다. 실제 요식 업계에서 사용하는 은어와 단어들이 무수히 나오며 해당 단어를 굳이 설명해주려고 하지않는 점에서 이 드라마가 지향하는 리얼리즘이 무엇인지를 단번에 보여준다. 또한 작중 내내 미국에서 요식업에 종사하는 사람들은 70~80%가 약물 및 술 중독에 빠졌으며 거기에 빠질 수밖에 없는 현실을 매우 적나라하게 보여준다. 중소 레스토랑을 운영하는 시청자들에게도 확 와닿는 장면들이 많다.

https://www.youtube.com/watch?v=WBlIUsFEnsw

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1626791 남편이 에르메스 벨트를 망쳐놨네요 ㅎㅎ 5 ... 15:13:38 940
    1626790 토퍼, 럭스나인 살까요? 추천좀... 2 ... 15:12:26 149
    1626789 혹시 침맞고 요실금 좋아지신 분 계신가요? 3 ... 15:07:36 285
    1626788 올여름 더위 때문인지 입맛이 없네요 5 ;....... 15:06:22 271
    1626787 저도 육전을 해 볼까 합니다. 5 와인과 육전.. 15:02:15 822
    1626786 밑에 크루즈 여행 글 보니 저도 가 보고 싶네요. 2 .. 14:59:51 418
    1626785 원래 휴무일이 주중일경우 여쭙니다 14:59:47 150
    1626784 기쁨은 배가 된다고 하는데,, 제 남편은 기쁨을 절반으로 줄이는.. ** 14:59:33 436
    1626783 독일의 교육은 17 ㅌㅇㄷ 14:56:41 832
    1626782 자녀 입시끝나신분 20 ㅇㅇ 14:55:18 1,357
    1626781 가정 어린이집 조리사 3 ... 14:52:39 361
    1626780 삼전 왜이리 빠지나요? 4 14:50:04 1,662
    1626779 인스턴트팟, 국물이 치솟아요 2 돌겠다 14:46:55 325
    1626778 사미헌 갈비탕 세일해요 4 사미헌 14:46:15 1,236
    1626777 '프로포폴 181회 투약' 유아인 징역 1년 선고…법정 구속 18 ... 14:45:52 1,878
    1626776 냄새가 베다(X) 배다(O) 내용무 4 ... 14:45:12 219
    1626775 카드형 온누리상품권 충전 15%는 아직 소진 전인가요? 7 종이는 품절.. 14:34:51 609
    1626774 무나물이 너무 짜게 됐는데 살릴 방법 없을까요? 8 살려 14:33:52 452
    1626773 중환자실 입원비는 얼마쯤 할까요? 16 알려주세요 .. 14:32:48 1,428
    1626772 저는 정말 돼지인가 봐요 9 .. 14:29:53 1,019
    1626771 복숭아털 알러지랑 복숭아 알러지는 다른거죠? 1 ... 14:27:11 422
    1626770 리한나 자도르 광고 보셨나요들? 9 ,,,, 14:27:03 1,443
    1626769 의대 휴학생들은 어떻게 되는건가요? 16 ㅡㅡ 14:26:03 1,453
    1626768 '필리핀 이모님' 각 가정에 투입...내년 2월까지 한다 4 .. 14:26:02 1,170
    1626767 제주칼호텔 2박3일 항공+숙박 58만원이면 비싼걸까요? 6 ㅇㅇ 14:24:59 719