82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제로 맥주를 사면 뭐하나...

애주가 조회수 : 1,868

싱거워서 소주로 간 맞추고 있으니...

술 좋아하시는 분들은 이해 하실듯.

그런데 맨날 이러는 건 아니에요.

그나마 맥주 칼로리 라도 줄인게 어디... ㅎ

여름 내 너무 마셔댈까 봐 제로맥주 사 놓은거니 앞으로 당분간은 이걸로 기분만 내려구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.7.19 6:37 PM (211.243.xxx.169)

이게 무슨 디카페인커피에 카페인 샷추가하는 말씀이심까 ㅋㅋ

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.19 6:45 PM (39.121.xxx.133)

제로맥주.. 한 모금 마시고 버렸어요ㅠㅠ
    못 마시겠더라구요 맥주향 음료ㅠ

• 3.
    '24.7.19 6:58 PM (121.133.xxx.137)

이렇게 또 하나 배웁니다
    처치곤란인 제로맥주엔 소주샷 추가
    메모메모

• 4.
    '24.7.19 6:59 PM (121.147.xxx.48)

쿠팡이랑 지마켓에서 한박스씩 쟁여놨어요. 그나마 제로칼로리인 하이트제로는 딸이 하나씩 꺼내마시는데 칼로리 높고 무일콜인 카스제로는 저도 안먹고 다들 안 먹어요.
    원글님 글읽고 이거다! 싶어요. 집에 원소주랑 산토리 있는데 그거 콸콸 부어 마시면 되네요. 하하하

• 5. 뭐야뭐야
    '24.7.19 7:44 PM (210.100.xxx.86)

원글님 저랑 똑같아요
    너무 이해가 가네요

• 6. . . .
    '24.7.19 8:32 PM (112.187.xxx.151)

ㅎㅎㅎ제로 맥주 사려다 그냥 맥주에 얼음을 왕창 넣어서 마시고 있는데...끊고싶지만 마시고싶은 술꾼들 아자아자

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.19 9:39 PM (106.102.xxx.207)

저랑 같으신분이 계시네요
    저도 제로맥주에 소주타서
    소맥말아 먹어요
    맥주칼로리라도 줄여보고
    목넘김 쉬우라고ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626744 혼자 서울 왔어요. 고시원 구하러 왔는데 18 ㅠㅠ 12:59:28 2,064
1626743 싱크대 수납장 신발장 문도 한번씩 열어놔야 2 바싹 12:55:54 797
1626742 해결되지않는 자녀문제로 괴로울때 7 ll 12:55:17 846
1626741 은행 왔는데 된댔다가 안 된댔다가 9 ㅠㅠ 12:55:10 1,182
1626740 늙어서 요양원 갈수밖에 없는 상황 됐을때 20 ... 12:53:50 1,730
1626739 세금으로 미상원의원들을 왜 초청해요? 16 미쳤나봐 12:50:15 700
1626738 엑티베이트 추천받아서 먹이는데요 2 우리갱쥐 12:48:20 342
1626737 국짐은 어차피 인물이 없으니 석열이와 함께 하기로 했나봐요 21 12:41:39 713
1626736 좀전에 sk스토어 T멤버십 할인정보 12 12:41:27 1,094
1626735 10월에 하는 한화 불꽃축제 가보셨던 분들께 질문요 12 ... 12:39:28 651
1626734 손재능 없는사람..캘리그라피 할 수있을까요?? 6 가을 12:38:17 539
1626733 “어머님도 전화 돌려주세요!!" '절체절명' 2살 아기.. 10 ㅁㅁㅇㅇ 12:36:27 2,007
1626732 김건희 여사 "잊지못할 생일"…尹 부부, 미 .. 25 ㅇㅇ 12:35:02 2,330
1626731 북유럽 여행 - 항공기가 별로네요 12 ㅁㄴㅇ 12:28:43 1,212
1626730 아이에게 저가 커피 매장 차려줄까 했는데.. 28 고민 12:26:57 4,099
1626729 강아지 항암 20 음... 12:26:46 902
1626728 다른 분들도 단호박 먹으면 뿡뿡이가 되시나요 1 뿡뿡 12:26:44 292
1626727 '코로나 예배 강행' 김문수, 2심서 유죄 판결…벌금형 선고 3 전광훈교회 12:18:35 813
1626726 오이 말려보신분? 9 ... 12:17:48 675
1626725 2년 월세 만기 전에 1 월세만기 12:14:04 357
1626724 지하철 독도 조형물, 최초 공문엔 '철거'만... '리모델링' .. 5 .. 12:14:03 564
1626723 제발 죽을 권리 주면 안되나요? 15 .. 12:12:57 1,512
1626722 제 사주를 보고 왔어요. 사주 보실줄 아시는분요 22 공공 12:10:07 1,803
1626721 여대생이 쓸 향수 추천 부탁드려요~ 6 선물 12:05:12 481
1626720 드리클로 중등이 쓸수있나요? 10 12:04:20 314