82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법사위 보는데, 박정훈 대령님 너무..

ㅡㅡ 조회수 : 3,663

힘드실 것 같아요.

국민 대다수가 다 알고 있는 내용인데,

국민의 힘 의원들이 억지쓰고 말도 안 되는 멍멍이소리를 늘어놓고 있는 모습을 보고 있자니 속 터지고요.
임성근은 완전히 거짓말 거짓말 거짓말...

뻔뻔스러운 임성근, 이종섭, 유재은, 이런 인간들과 대조되면서

박 대령님의 정의로운 자세와

고 채수근 상병 죽음의 진실을 밝히겠다는 굳은 결의가 

한층 더 고귀하게 느껴지는데,

한편으로는 저런 쓰레기들로부터 계속 같은 말을 반복해서 듣는 것이 정말 너무 힘드실 것 같아요.

국힘당은 어쩜 저렇게 다 뻔뻔하고 인간말종 같은 쓰레기들만 모아 놨나요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 진짜
    '24.7.19 6:28 PM (175.223.xxx.15)

아니 죄지은 자들 옹호하면서
    박정훈 대령을 돌아가며 들들 볶나요
    저 장동혁이란 자는 왜 박정훈 대령에게 소리지르고 윽박지릅니까? 미친 거 아니에요?
    내사해서 바로 이첩했잖아요?
    진짜 채해병 기일에 박대령이 왜 이런 수모를 저 짐승들에게 받아야하는지 속이 터지네요

• 2. 윗님
    '24.7.19 6:30 PM (114.203.xxx.133)

맞아요.
    저런 쓰레기들에게 수모를 받고 계신 게 너무너무 안타까워요

• 3. ..
    '24.7.19 6:37 PM (223.38.xxx.58)

보다 보니 속 터져요.
    얼마나 정신적으로 피폐할지 ㅠ
    저런 쓰레기들에게 수모를 받고 계신 게 너무너무 안타까워요22222
    인간성을 상실한 저런 쓰레기들 싹 다 치우고 싶네요.
    요즘은 비상식이 일반화 되는 것 같아 더 소름 끼치고..부끄럼도 없는 임성근같은 인간들은 스스로 목숨도 못 끊죠.
    부디 잘 버티시길..
    박정훈 대령님
    정의규현 김규현 변호사님..잘 버텨 주세요.

• 4.
    '24.7.19 6:42 PM (118.32.xxx.104)

고귀한 분

• 5. 국짐들이
    '24.7.19 6:42 PM (110.70.xxx.216)

청문회 나와 박대령에게 하는 짓 보니
    윗선에서 외압받으며 시달리고 항명수괴죄로 구속영장 청구되고 재판받고 지금 감옥같은 곳에서 인터넷도 없이 계시다는 게 확 실감나네요
    이용민 중령이 왜 정신병원까지 입원했고
    정신과 약으로 버티는지 알 것 같아요
    저런 수모 속에서도 이를 악물고 의연하게 버티시는 모습이 너무 가슴 아프고 슬프네요

• 6. ㅡㅡ
    '24.7.19 6:43 PM (114.203.xxx.133)

박정훈 대령님
    김규현 변호사님
    정말 의인이세요..

그리고 정청래 위원장 정말 잘합니다.
    국힘당 송석준은 정말 미친놈 같아요.(저 원래 욕 안 하는 사람임)

• 7. 에휴
    '24.7.19 6:56 PM (58.182.xxx.95) - 삭제된댓글

국힘당 썩은 질문을 듣자니 혈압올라요..
    박대령님 응원합니다!!
    2찍들 진짜. 책임을 묻고싶다!!!

• 8. ㅡㅡ
    '24.7.19 7:03 PM (114.203.xxx.133)

박정훈 대령님.
    억울하고 할 말 많을 텐데,
    답변 태도도 너무나 품위 있어요.
    유상범이 박 대령님에게
    무식하다는 둥 박사학위 소지자 맞느냐는 중
    인신공격성 막말을 퍼부어봤자
    박 대령님 품격만 눈에 들어오고
    유상범은 소리만 고래고래 지르다가 자폭함.

• 9. ooo
    '24.7.19 7:11 PM (182.228.xxx.177)

진정한 군인이 무엇인지 정말 제대로 보여주신 분이예요.
    저렇게 고귀한 소신도 못 지키게 발악하는 사회가
    원망스럽습니다

• 10. 이해불가
    '24.7.19 7:19 PM (211.214.xxx.19)

국민이 다 알고 있는데 저렇게 대놓고 임성근을 옹호하면 국힘지지율도 더 내려가는거 아닌가요?
    콘크리트 지지 30% 믿고 저러는건가요?
    이번에 보니 우리나라 시스템이 생각보다 더 엉망인것 같아요.

• 11. 진짜 군인
    '24.7.19 7:24 PM (211.234.xxx.7)

박대령님,
    힘내시길 바랍니다

• 12. 부글부글
    '24.7.19 7:38 PM (223.62.xxx.121)

꾹 참고 청문회 봐내느라 속이 문드러지는 줄 알았어요 정말 국힘당의원들 패주고 싶었어요
    주먹이 앞서는 사람인가 봐요ㅜ
    박정훈대령님 김규현변호사님 지켜주고 싶어요

• 13. ㄱㄴ
    '24.7.19 7:40 PM (125.189.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 첨부터 끝까지 본방사수..
    정청래의원 다시봤어요.
    송석준 진짜 뒷목잡았네요.
    박종훈대령님 김규현 변호사님
    무한 응원합니다.

• 14. ㄱㄴ
    '24.7.19 7:41 PM (125.189.xxx.41)

저도 첨부터 끝까지 본방사수..
    정청래의원 다시봤어요.
    송석준 진짜 뒷목잡았네요..유상범도요.
    박종훈대령님 김규현 변호사님
    무한 응원합니다.

• 15. 동감이예요
    '24.7.19 11:48 PM (125.134.xxx.38)

고귀한 분